25 последних сообщений пользователя СветланаСуб |
09.04.2007 18:26 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] | STORM Красота неописуемая, у тебя просто золотые руки | 09.04.2007 17:32 Разговоры [ Дайте жалобную книгу! ] | Татка Я с тобой согласна на все 100, надо быть уверенным в своей правоте, только тогда можно чего-то добиться. У меня был такой случай: Я сдала дубленку в химчистку, по прошествии 2 недель она оказалась не готовой, в итоге дубленку почистили через 1.5 месяца, да и когда я ее пришла забирать, впереди оказалось пятно и цвет превратился из персикового в рыжий, я устроила скандал, на что мне ответили, мы все перечистим. Перечистили за 2 дня, но одеть ее было не возможно, так как вид у нее стал как буд-то ее жевали. Я поехала с этой злощастной дубленкой в главный офис этой известной химчистки, написала жалобу, сказала что подам в суд, так как они мне испортили вещь, заведующая от всего отнекивалась, говорила что сама проследит за приведением в порядок этой вещи, и то что никакой ущерб, а тем более возврат стоимости дубленки они вернуть не смогу и доказать я ничего не могу, так как нужен чек со стоимостью дубленки. Вот тут она прогодала, у меня чек-то сохранился. Вернули они мне деньги, только ждала я 4 месяца, жаль только моральный ущерб не оплатили. А ВООБЩЕ НАДО НАКАЗЫВАТЬ И НЕ СПУСКАТЬ ВСЕ ПО НАКЛОННОЙ. Ляська Я то же по этой причине пеку все сама. | 09.04.2007 17:15 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] | Yulika Олюсик Спасибо девочки. Я постараюсь к вам почаще приходить, просто сейчас экзаменационная сессия, поэтому все свободное время приходится посвящать подготовке. | 26.03.2007 19:08 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] | Здравствуйте!! А вы и меня примите? |
|