Deva

Статистика активности
Всего полезных сообщений 19
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.09.2010 08:56
Регистрация 21.03.2007
Наибольшая активность в Архив
8 сообщений в этом форуме
( 57% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 03:27
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Deva
07.01.2008 19:45 Рецепты [ Запеканки ]
Fern, спасибо за запеканку творожную с бананами и яблоками. Очень вкусно! tongue.gif rolleyes.gif
http://forum.good-cook.ru/topic44.html...ndpost&p=260286
07.11.2007 21:44 На кухне с Автором [ Винегрет от Хели ]
Поздравляю с открытием темы!!!!

И можно сразу вопросик по кугелопфу - а какие дрожжи брать? сухие?
29.04.2007 19:54 Архив [ Кулинарная книга Сэнди-5 ]
А сливочный сыр- это плавленный или ...? cool.gif
15.04.2007 19:36 Архив [ ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ ]
Тортик какой красивый!

А я сегодня делала блинчики сливочные. Вкусные! Спасибо за рецептик!
Хочу, правда, не много уточнить - муку на весах взвешиваете? Я взвешивала на весах, мне показалось unsure.gif ,что очень жидко получилось, добавила ещё 50 г. Потом масло. В итоге - можно было бы чуть потоньше, но всё равно мои мальчики одобрили!
08.04.2007 16:48 Архив [ Кулинарная книга Сэнди-5 ]
С праздником Пасхи!!!

Люда, докладываю - вкусный куличик, очень вкусный! tongue.gif Спасибо за рецептик!
Всем моим мальчикам понравился, и свекру со свекровью тоже.
07.04.2007 21:37 Архив [ Кулинарная книга Сэнди-5 ]
Люда, это мой куличик по рецепту ТатьяныБ
Люда, это мой куличик по рецепту ТатьяныБ Пекла на сухих дрожжах для сдобы
Пекла на сухих дрожжах для сдобы. Подходило хорошо, пока стояло на плите с включенной духовкой. Потом я сдуру передвинула его в сторону, он немного опустился. Честно говоря, я не очень дружу с дрожжевым тестом (пеку, но оч.редко) и я испугалась и решила поставить его печься. К этому моменту прошло почти 4 часа. Пекся 30 минут. Запах стоял rolleyes.gif Но вот верх не выпуклый. Поэтому и глазурью не стала поливать.
Пробовать будем завтра, судя по сухой лучинке, запаху и легкости самого кулича, должно быть неплохо.
03.04.2007 21:58 Архив [ Кулинарная книга Сэнди-5 ]
Сэнди,
вопрос по сухим дрожжам - купила САФ-момент 2 вида- просто быстродействующие и быстродействующие для сдобы.
Первые для дрожжевого теста я раньше использовала, а вот вторые - ни разу. Может чего о них слышали?
Я хотела кулич испечь по Вашему рецепту. И вот в раздумьях - какие дрожжи брать...
03.04.2007 17:03 На кухне с Автором [ Кулинария для чайников ]
Ира, а я делаю куриные грудки с фасолью со сливками. Вместо лука - чеснок, когда всё готово (я лишнюю жидкость сливаю) - залить сливками 20%-ными, довести до кипения, выключить и дать немного постоять. Очень нежно получается! Детям моим очень нравится.
02.04.2007 15:14 Архив [ ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ ]
Наталина, сделала сегодня РАВАНИ
Наталина, сделала сегодня РАВАНИ Вкусно

Вкусно!!! Спасибо за рецепт!
И всё же вопрос по сиропу - сколько примерно по времени его варить?
У меня было так- поставила пирог и сразу поставила сироп. Варила его минут 30, честно говоря, так и не поняла, доварила или нет. Пирог уже испекся за это время, духовку я отключила, и оставила его там, чтобы не остыл. В итоге через 30-35 минут выключила сироп, достала пирог и на свой страх и риск залила сиропом. Пирог постоял, сироп в него весь впитался.


30.03.2007 22:34 Архив [ ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ ]
Интересные рецептики! А шанежки - просто rolleyes.gif
А у вопрос у меня по РАВАНИ. Сироп не остужать и полить им горячий разрезанный пирог? Так? Или пирог охладить и полить горячим сиропом?

И ещё - может покажете как блинчики такими цветочками складывать? Да и рецептик блинов тоже можно.
29.03.2007 10:28 Архив [ Кулинарная книга Сэнди-5 ]
А можно свежие дрожжи заменить на сухие? Если да, то в какой пропорции? Заранее спасибо.
22.03.2007 15:36 На кухне с Автором [ Кулинария для чайников ]
Вообще я готовить люблю, но в силу того, что 2 детей - времени немного. Стараюсь готовить в духовке .
Вот такую запеканочку вчера делала детям на второе на обед .

Творожная запеканка без сахара
250 г творога
1 яйцо
1-1,5 ст.л. овсяных хлопьев "Геркулес" сухих
1 ст.л. сметаны
курага и чернослив по вкусу

Курагу и чернослив предварительно размочить. Пропустить через мясорубку.
Смешать творог и сухофрукты, попробовать на сладость (у меня на пачку творога ушла горсть кураги и 6 черносливин). Если всё ОК, то добавить оставшиеся ингридиенты. Если вам не сладко, то добавить ещё сухофруктов. Я думаю, что и изюм можно добавить - он, как правило, сладкий.
Всё хорошо вымешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Выпекать в духовке до готовности.
У меня при 200 град получилось 20 мин.
Творог был обезжиренный, сметана 10%.
22.03.2007 15:28 На кухне с Автором [ Кулинария для чайников ]
Понятно теперь. Просто там фотка светлая, я сразу не разобралась.

Вообще, наверное, так филе рыбное лучше делать, не пробовали? А то ведь кому-то голова от рыбы может достаться blink.gif
22.03.2007 15:13 На кухне с Автором [ Кулинария для чайников ]
Добрый день! Новеньких принимаете? wink.gif
Рецептики мне Ваши понравились. И конфетки (я подобные тоже делала, только в кокосовой стружке), и рыбка.
Вот по поводу рыбки у меня вопрос - а резать и подавать её в итоге вместе с лавашем?


[ page time generated: 0,0097 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>