25 последних сообщений пользователя анюша |
30.03.2007 17:17 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] |
ЗАПЕКАЛА МЯСО С КАРТОШКОЙ На дно кастрюльки лук кольцами затем слой картошки . НА картошку немного майонеза далее сыр потом мясо , еще раз слой лука, слой картошки и сыр. Режим выпечка 40 мин
Подскажите, что можно делать в режиме плов и гречка ПОЖАЛУЙСТА |
29.03.2007 22:18 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] |
Готовила рыбу под маринадом похожий рецепт уже был Я его немного изменила ТРЕСКА ПОД МАРИНАДОМ Порезать лук и помидоры , морковь натереть и все это в мультяшку туда добавляем уксус т.к у меня было много овощей уксуса я налила 5 ст ложки Поставила режим выпечка на 50 минут . Затем добавила к овощам слегка размороженную треску и тушила час потом еще 10-15 минут в режиме выпечка. Очень вкусно я второй день этой рыбкой на ужин питаюсь
Я поняла мультиварка это болезнь готовлю каждый день да еще и маму и подругу и мамину подругу заразила все уже приобрели и очень довольны
А вот еще один эксперимент ТОРТИК МЕДОВЫЙ 3ст ложки сливочного масла,6 ст ложек меда, 150г муки, 150мл молока, пол чайной ложки тертого мускатного ореха, 1/3 манной крупы 2 яичных белка, цедра и сок 1 лимона, пакетик разрыхлителя
растопить масло и мед перемешать добавит молоко, лимонный сок с цедрой, манку, муку ,взбитые белки. перемешать и выложить в мультю режим выпечка 50 мин. готовый корж разделить пополам . в качестве начинки я не стала мучиться и просто промазала коржи медом. |
24.03.2007 17:46 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] |
СЕГОДНЯ ГОТОВИЛА ФАРШИРОВАНЫЕ ПОМИДОРЫ взяла 5 помидор срезала у них шляпки и ложкой вынула мякоть. Затем эту мякоть смешала с фаршем и рисом (рис не вареный) тудаже добавила немного сыра потертого . Все перемешала и заправила этим помидоры . С верху еще положила на каждый помидорчик по кусочку сыра и поставила их в "мультяшку" на 1ч 20м в режиме тушения
жаль не могу вам фото показать не умею пока их вставлять а брата дома нет А ОНИ ТАКИЕ АПЕТИТНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ И ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ |
24.03.2007 14:15 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] |
Всем привет. Вчера пробовала варить макароны в мультяшке ПОЛУЧИЛОСЬ. Теперь меня мучеет вопрос зачем мне плита если этот чудо горшочек делает все РЕЦЕПТ ПАСТА С МОРЕПРОДУКАМИ сварила в мульте пасту в режиме на пару затем паступромыть холодной водой ну как обычно В МУЛЬТЮ наливаем ложку олив. масла и морепродукиы все это врежими выпечка минут 20 периодически я открывала и мешала .Затем я туда вылила массу из помидор (помидоры я перитерла в блэндэре и добавила туда чеснок и немного перца) и в режиме выпечка еще минут 20 также пару раз заглядовала и мешала Я еще добавила ложку муки т.к. мои помидоры дали много жидкости..И последние я положила мои макароны в гаршочек перимешала оставила на 5 мин пропитаться . МАМЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОНА ДВЕ ТАРЕЛКИ СЪЕЛА |
20.03.2007 15:40 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] |
Привет я новинькая .Месяц назад узнав о мультиварке поняла что она мне жизненно необходима прочитала о ней в какомто журнале я очень удивилась тому что она может делать. Мне очень повезло т. к. купила я ее без проблем правда в том месте где я брола она была последния.Сначала готовила по книге рецептов .Варила кашу пекла лимоный кекс и плов делала.А потом нашла ваш форум и понеслось . пробовала и рыбный пудинг и твороженный десерт и мясной пирог еще ленивые голубце. Все получаеться очень вкусно а главное нинадо следить за п иготовлением плита чистая.Показала этот чудо горшочек маме и подруге они загорелись желанием бриобрести его . но нитут то было я обошла всю горбушку ездила и в эльдорадо и в м видео и в мир нигде нет все говорят что они большой дефицит ни на одном саите в наличии нет продалжаю искать. ИЗВИНИТЕ ЗА ДЛИНОЕ ПИСЬМО Хочу поделица вот чем в ПЛОВ я добавляю приправу КНОРР ДЛЯ ПЛОВА очень вкусненько получаеться |