25 последних сообщений пользователя Маритулька |
22.03.2007 02:14 Антресолька [ Дети и их родители ] | Цитата | может меня кто то осудит, скажет что я жестокая, но я считаю что Надя поступила правильно. |
Полностью согласна с этм мнением.Жестокость порой является необходимостью.Безусловно Вам тяжело, что вы отказались от ребенка. Но представьте Вашу дальнейшую жизнь рядом с очень больной девочкой..Что будет Вашей отрадой? Перечисленные Вами дефекты организма о многом говорят. Не надо жалеть о сделанном. Вы не будете в состоянии чем-то облегчить ее физические страдания,так как для этого нужны большие деньги,а ее душевные переживания в осознанном возрасте вообще трудно представить. И нередко дети-инвалиды становятся "вампирами"по отношению к своей матери.Девочку как-то будут лечить, а Вы устривайте свою дальнейшую жизнь и безуслово стоит сходить в церковь снять внутреннее психолгическое напряжение. Держитесь! Вы не одна такая!Время все лечит
| 22.03.2007 00:25 Технические вопросы [ Не могу начать общаться в форуме ] | Уже насколько часов пытаюсь включиться в работу Форума, но к сожалению все попытки безуспешны.Подскажите, ради бога!! Я неумелый НОВИЧОК. | 21.03.2007 23:51 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] | Цитата (Nataliy @ 19.05.2006 - 15:34) | Marfa Добро пожаловать,рады ,что ты к нам присоеденилась . |
А я тоже хочу присоединиться, но не формально зарегистрироваться, а именно поучаствовать активно. Но к сожалению, никак не пойму, как включиться в разговор.Я полный профан в Форумах.Помогите , пожалуйста!!!! |
|