GaLLik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.05.2007 15:43
Регистрация 18.03.2007
Наибольшая активность в Мультиварка
7 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 06:50
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 129125455
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 23 февраля
Место жительства Подмосковье
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя GaLLik
05.04.2007 14:34 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ]
Всем привет - наконец то я со своим лично придуманым и опробованым блюдом biggrin.gif
Тушеная фасоль со свининой

Продукты
Фасоль сухая (у меня была мраморная, но можно и белую и красную думаю вполне) - 300 гр
Свинная корейка (у меня была клинская в брикетах мороженых, может кто знает такую продают без костей), но можно любую мякоть.
Лук (3 средних луковицы), морковь (1-2 шт), специи (у меня были - соль, перец, приправа для свинины, орегано) , чеснок - 4 зубчика, зелень, томатная паста - 2 стол. ложки.
Кол-во продуктов индивидуально - я готовила на двоих - но получилось что будем есть два дня минимум.
Приготовление
Фасоль на ночь залила холодной водой, с утра воду поменяла и снова оставила фасоль в воде до вечера. Но это много - достаточно 4 часа замачивать. Вечером пришла - сменила воду и добавила к фасоли лук, крупно нашинкованый и мясо крупными кусками (кубики примерно по 4 см). Добавила все специи - включила на режим -тушение на час.
Через час - открыла - отлила бульон половничком ( у меня было много воды из за того, что я соблюдала пропорцию по фасоли 1 к 5) добавила морковь и томатную пасту. Перемешала - и еще на 15 минут тушения. Потом добавила давленый чеснок и зелень и на режим выпечка еще на 10-15 минут периодически помешивая потому что начинало пригорать sad.gif Никак у меня с луком блин - всегда пришкваривается на выпечке не знаю может брак какой? Хотя кастрюлька не царапаная нигде вроде бы....
Вот и все... очень вкусно и питательно smile.gif Можно, как вариант - меньше мяса, больше воды - будет фасолевый супчик на свинине. smile.gif Бульон был очень вкусный я его уже весь выпила так wub.gif
04.04.2007 12:45 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ]
всем приветик smile.gif
Кто нить фасольку готовил в мультике? Я вчера замочила на ночь бобы красной сухой фасоли - а сегодня вечером хочу в мультяшке их приготовить. Как думаете какой режим выбрать? Гречку или Тушение? И сколько времени забабахать? biggrin.gif
24.03.2007 23:24 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ]
Una да нет тесто взбивала плотненько .. и полностью в ваших пропорциях единственно что отступила - это добавила разрыхлитель для теста, обычно в шарлотку добавляю соду гашеную уксусом - а тут ее не было в рецептике вроде бы? rolleyes.gif Просто ягоды у меня были ну очень крупные и тяжелые вот и тонули smile.gif в общем завтра с утра если успею то забацаю дубль два smile.gif ни пуха мне wink.gif
23.03.2007 16:26 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ]
Una
ой не переживайте Вы так я Вас ни в чем не виню же smile.gif просто я на себя удивилась - ведь можно лохануться при приготовлении в духовке - да? Ну когда с температурой что то попутаешь, например. Но мультики, то все абсолютно одинаковые!!! Вот я и удивилась. Кол-во продуктов соблюла, как у вас. Правда меня удивило то, что яиц всего 4 - я обычно в шарлотку 5-7 фигачила .Но тут, то не яблоки, а вишенка, вот я и решила что так надо. И ягодки я клала как у вас сверху в тесто - очень часто, они тонули правда на глазах smile.gif В общем, грешу на то, что вишня у меня не Хортекс а просто очень крупная и сочная, развесная из гипермаркета. Видать быстрее она разморозилась у меня. В следущий раз буду следить тщательнее за временем biggrin.gif
20.03.2007 19:51 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ]
Una да не должна сильнее греть по идее smile.gif просто подумала может вишня другая .. у меня была просто замороженая развесная а не хортекс - очень сочная и крупная - думаю что она быстрее пропекается чтоли? smile.gif .. в общем повторю эксперимент в ближайшее время - отчитаюсь smile.gif :лол:
19.03.2007 15:12 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ]
Шарлотку я побоялась открывать после часа приготовления - думала вдруг осядет sad.gif
а про бульончик в мясной пирог это мысль smile.gif просто когда он тушился там было много жидкости - а потом видимо в режиме выпечка она вся испарилась - надо было проверять sad.gif
ну чтож теперь буду знать smile.gif
19.03.2007 12:38 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ]
Всем доброе утро smile.gif я уже давно наблюдаю за Вашей темой и сама уже месяц как обзавелась мультиваркой. Опробовала многие из представленных тут блюд. До своих пока не дошла кроме приготовления разных овощей и котлеток на пару.
А теперь буду жаловаться biggrin.gif что не получилось.
Вчера готовила мясной пирог - по рецепту Lola правда вместо обычного мясного фарша прокрутила говяжье сердце. В общем приготовилось вкусно, но лук в самом нижнем слое сгорел в угольки. Час в режиме тушения, час в режиме выпечка. Причем на дно кастрюльки капнула подсолнечного масла. Lola а у Вас пирог не пригорал снизу?
Ну вот а потом пекла шарлотку с вишней по рецепту Una в приготовлении написано, что сначала режим -выпечка 65 минут, а потом еще выпечка - 40 минут. Я изначально испугалась, что многовато времени для шарлотки, но решила раз так уже готовили до меня в мультике, то значит проверено - в общем вишни все сгорели в моем пироге, сам пирог вкусный но ни одной ягодки не осталось smile.gif Una - а как в Вашей шарлотке были ягодки?
Спасибо за внимание smile.gif


[ page time generated: 0,0149 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>