Poppy

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.09.2009 14:49
Регистрация 16.03.2007
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 21:22
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Poppy
19.09.2008 11:10 Рецепты [ Как приготовить в домашных условях колбасу? ]
Jalo, спасибо! Все сделала, как посоветовали! Завтра бум пробу снимать! Сдалала 2-х видов - из ягнятины и из телятины. Телячьи старалась сделать под "белые мюнхенские", для варки. Уж очень я их лю!
Спасибо!
18.09.2008 12:43 Рецепты [ Как приготовить в домашных условях колбасу? ]
Девочки, привет! Вливаюсь в ваши стройные колбасные ряды. Сегодня буду мандрячить в первый раз. На повестке бараньи колбаски и телячьм. У меня практический вопрос - кишки останутся. Как их сохранить?
А как можно "заготовить" побольше колбасок и сохранить их?
Заранее благодарствую.
Лена
29.08.2007 11:36 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Нанико, спасибо Вам большое за рецепт с кизилом.
Смотрю на Ваши творения - восхищаюсь!
Умница Вы какая!!!




Лена
28.08.2007 13:12 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Уважаемая Нанико! Не подскажите, что можно сотворить из кизила.
А то меня переклинило, что в ткемали надо кизил (а оказалось, что терн).
Около килограмма ягод лежит - что с ними делать ума не приложу.
Заранее спасибо!

Лена


[ page time generated: 0,0119 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>