25 последних сообщений пользователя Ажуаж |
19.03.2007 15:50 Бытовые вопросы [ Стираем-гладим. ] | а я гладить в принципе даже люблю... Но не страстно, т.е. не глажу прям в нирване какой, но нервы точно успокаивает и результат налицо . Иногда специально беру с собой телефон и звоню наиболее словоохотливым - они болтают, а я слушаю и глажу себе... И кстати, принципиально не глажу у телевизора. Ни передачу толком не посмотришь, ни погладишь качественно . И времени больше уйдет. я специально глажу только в своей "прачечной" в basement и радио там слушаю. Зато стимул всегда есть - быстрей все погладить - и на свободу! Глажу постельное белье, рубашки мужские, брюки, все джинсы, футболки - кроме теx, что муж на спорт берет. Вот маxровые полотенца не глажу - любим жесткие. А гладить технично мужские рубашки и брюки научили как раз парни... | 16.03.2007 12:35 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] | Всем привет! Во-первых - большое спасибо за сайт! Давно у вас "пасусь", многие рецепты попробовала и все отлично получилось. Я живу в Германии уже 14 лет. Работаю, люблю готовить и принимать гостей - за что спасибо маме и бабушке, хотя специально не учили, но у нас был всегда хлебосольный дом.
Олюсик, мы были соседями, я из Риги. Об'ездили в свое время всю Литву, красота. |
|