25 последних сообщений пользователя Legorda |
10.03.2007 10:14 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] | для меня раздельное питание-не диета, а просто правильный способ питания, при котором желудок и кишечник получают пищу в оптимальных сочетаниях, легко ее переваривают, не возникает зашлакованнности организма, а ведь это - избавление от многих болячек. Мясо со сметаной нельзя, п.ч. мясо с молочными продуктами не сочетается.
В общем, звучит все это довольно противно и занудно НО - я уверена, что можно при соблюдении приципов разд.питания готовить очень вкусно, вот я и подумала-м.б., у кого-то есть копилка рецептов? А по форуму я ползаю, конечно, и что-то нахожу для себя, адаптирую. И вообще, гуд кук | 09.03.2007 21:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] | Ответов нет. Просмотры-есть! Значит, тема интересна. Тогда выложу те неприхотливые рецепты, которые есть у нас в меню: Ну, каши, конечно - кукурузная с тертыми яблоком и грушей, рисовая с фруктами, гречневая с черносливом.
Из супов - обычный овощной супчик, овощой супчик с кроликом, отваренным отдельно, щавелевый суп с яйцом, кислые щи на овощном (т.к. ребенку) бульоне, борщ, чечевичная похлебка с овощами. Вот из супов и все.
На второе - запеканки всевозможные овощные с мясом, фрикадельки, ежики, паровые котлетки с овощами. Овощи+мясо, запеченные под полпаком из теста.....
Выбор-то невелик, при раздельном питании мясо сметанкой не польеш, сыром тертым не посыпешь..... | 09.03.2007 17:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] | Содержание темы "Раздельное питание"
А есть ли у кого-н. рецепты раздельного питания?, Может быть, увлекается кто-нибудь...
Очень хотелось бы найти рецепты. Готовлю для малыша, ему 1ги 3 (почти).
Всем заранее спасибо! |
|