25 последних сообщений пользователя NataB |
27.06.2008 16:45 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Девочки,помогите! Может кто встречал или знает рецепт выглядящий примерно так- пшеничная крупа,рыба,сметана что-то еще....все это укладывается слоями и запекается в духовке...... |
06.05.2008 20:03 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Спасибо,девочки! Буду готовить! |
05.05.2008 21:02 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Не помню,где видела рецепт цветной капусты в сухарях-сухари жарятся отдельно, капуста отдельно,потом капуста засыпается сухарями..... Вспомните ...... |
26.10.2007 00:03 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
buenavistaможет это халва с молоком.? ХАЛВА С МОЛОКОМ ПО-УЗБЕКСКИ Ингредиенты: 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка топленого масла, 2 стакана молока, 1/2 стакана сахара. Приготовление В глубокой сковороде распустить топленое масло, затем всыпать просеянную муку, тщательно перемешать и обжаривать до тех пор, пока мука не приобретет коричневый оттенок. После этого добавить немного воды и снова размешать, чтобы не было комочков. Вскипятить молоко, опустить в него сахар и перемешивать до полного его растворения. Затем соединить молочный сироп с обжаренной мукой и варить на слабом огне до тех пор, пока масса не загустеет. Готовую халву выложить в смазанные маслом формочки и утрамбовать. Когда халва остынет, нарезать ее на порционные кусочки и подать к столу. |
07.09.2007 12:06 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
Allka Спасибо за участие.Возможно на самом деле прозрачность зависит от крахмала.Мне просто стало интересна,именно прозрачность -моя знакомая кореянка с таким восторгом рассказывала про эту прозрачность,а также как это красиво смотрится,что стало интересно посмотреть и попробовать. |
27.08.2007 11:50 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
Allka Опять я со своими пигодями.Да,спасибо в инете я уже все обыскала-то что вы выложили-это самое подробное описание.Моя знакомая кореянка(раньше жила в Ташкенте)меня научила делать пигоди из дрожжевого теста.Из крахмального она тоже умеет,вернее знает технологию,но говорит,сколько раз она их не делала-не получаются они у нее прозрачные.Настоящие,приготовленные с каким-то секретом-получаются прозрачные,я правда сама их не видела,но она говорит-начинку можно разглядеть.Вот и хочется мне этот секрет узнать |
21.08.2007 22:41 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
Девочки, как поняла здесь многие из Узбекистана.У меня просьба.Наверняка знакомы с корейской кухней.Хочу сделать пигоди из крахмального теста-нигде не могу найти рецепт.Может кто поделиться?Из дрожжевого теста ела.А вот из крахмального.... : |
16.08.2007 12:03 Бытовые вопросы [ Свой дом или квартира и почему?' ] |
Проголосовала за ДОМ! Конечно,если есть возможность иметь в городе еще и квартирку-пусть маленькую,ну так на всякий случай.А жить только в доме!В квартире можно-быть,а вдоме-жить!
|
16.08.2007 11:53 Бытовые вопросы [ Ступка ] |
Думаю,что все-таки чугунная лучше,хотя самой нравится как смотрится мраморная.Тоже стоит выбор. После прочитанного склоняюсь к чугунной. |