25 последних сообщений пользователя Маринка |
28.12.2007 16:46 Антресолька [ Проглосуйте пожалуйста в фотоконкурсе ] |
Ой ,вот что значит муж в отпуске! Подхожу к компу только когда он курить выходит... Читать некогда . Проголосовала и вышла... Читать не Успевалось! НУ Поздравляю best ! !!Всё равно приятно в такой дружной компании Голосовать! |
27.12.2007 10:26 Антресолька [ Проглосуйте пожалуйста в фотоконкурсе ] |
Я голосую каждый день 1 раз (больше не даёт) Вроде вчера было 9,59 ,а сегодня уже 9,14 Что я прошляпала? Но мы всё равно ПОКА первые! ДЕВЧАТА НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!
ГОЛОСУЕМ! ГОЛОСУЕМ! ДЕЛО ИДЁТ К ЗАВЕРШЕНИЮ!
И РАЗРЫВ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ!
ДАЁШЬ РЕСТОРАН![b] |
19.12.2007 11:12 Антресолька [ Проглосуйте пожалуйста в фотоконкурсе ] |
Удаётся проголосовать 1 раз в день! Конечно всегда +10! Ах красавица! ну а с вчерашнего дня начала и пакостить! Констатирую факты!наша красавица 9,40 б. Андрей 9,10 б. Матвей 8,... |
16.12.2007 00:06 Антресолька [ Проглосуйте пожалуйста в фотоконкурсе ] |
И я голосую... просто в форум не захожу. муж в отпуске... комп занят... |
12.12.2007 15:31 Бытовые вопросы [ Полезные советы в домашнем хозяйстве' ] |
привет подружки( можно вас так называть?) помогите! На мужских рубашках пятна под мышками (пот,део) Чем можно вывести (можно постепенно не сразу )? только флекентойфель не предлагать... пробовала не помогает и очень дорого! Может кто секрет знает? (ах да рубахи однотонные, но разных цветов!) |
12.12.2007 14:40 Антресолька [ Проглосуйте пожалуйста в фотоконкурсе ] |
Ладно ... последние 3 дня ежедневно +10 . только вопрос ! У нас само много голосов189! просмотров 994! А циферка 9,56 почти не изменяется... почему? кто знает?Ну и что, все равно пусть на десятые доли но мы впереди! |
07.12.2007 23:12 Антресолька [ Конфузы И Проколы-2 ] |
Не то слово хозяйственные! МЫ ЛУЧШИЕ! А ещё одна история . Была со мной . Я работала на большом заводе в столовой на раздаче. В далёком 95-м году ... Я уходила в дикрет.Ну а денег у завода небыло чтоб выдать мне родовые после родовые и т. д. Так я как на работу ходила каждые 2 дня за деньгой! Ну на нет и суда нет ! Вот мой срок ...прошёл уже как неделя и сжалились надо мной и решили выдать натурой... Я пришла пешком ,а мой ненаглядный на мотацыкле . Его тётушка напела ,что беременным на нём ездить нельзя ! оргумент она скинула своё дитя по этому поваду.... Я выбрала зарплату ...чем? 1 мешок рожек, 1 мешок соли, 10 вёдер... пластмасс, ну марля, парошёк, мыло. Я была на небе от счастья! Теперь картина... Муж грузит всё на мосасыкл. Садится на него и едет,а я должна с зади "идти". Ну ездить то мне нельзя! Я с пузом наперевес Так сказать . Оставить тоже опасно! ведь уже неделя как должна родить была... иду сзади но не успеваю понимаючи!мой ненаглядный ждёт когда с прохожими поровняемся и орёт во всё горло " ты чего так медленно! специально что ли .. а ну переключайся на повышенную! давай быстрей! ногами переберай" и так все 1,5 км видели бы вы глаза прохожих! ведь в каждой семье "свой " юмор. А на следующий день я родила... и смех и грех и обида... |
07.12.2007 20:36 Антресолька [ Конфузы И Проколы-2 ] |
Не Маня! Я о том ,что вижу дырку надо штопать! Это только у русских в крови! А про новые истории надо вспомнить ,они как то спонтанно вспоминаются! |
07.12.2007 18:17 Антресолька [ Конфузы И Проколы-2 ] |
innok Смотри ка страны разные ,а истории одинаковые! Менталитет один! Что и говорить! |
07.12.2007 18:09 Антресолька [ Конфузы И Проколы-2 ] |
А Бог их знает! Здесь их туча! пойди разберись! А вот из этойже оперы...У этой же подружки первое место( где она не ужилась с хозяйкой).Дом надо представить как большой свинарник... Ну некогда людям убирать и поэтому перед новым годом ищут уборщицу ! Ну чтоб в новый год с чистой жо.... ой квартирой. А мы люди привыкшие делать всё на 5 . Начала подруга убирать. приходит день за днём. А хозяйка каждый раз придерается. то нето это не это . ну есть люди командиры по природе своей . подруга затаила тихую злость на хозяйку, и к концу первой недели она добралась до комнаты сына хозяйки. начала с верхов .на полке стояло 4 красивых фужера и пара статуэток. подруга берёт статуэтки хочет положить на кровать и видит ,что полка падает ,это статуэтки стояли для балланса! А кто додумается до этого! В этот момент статуэтки летят на кровать ... подруга хватает в полёте 2 фужера ну извините у неё как и у всех 2 руки!А другие2 падают и ...разбиваются! влетает хозяйка в комнату и начинает орать!!! ты безрукая... не можешь оккуратно... это очень дорогие фужеры специальный заказ ! Ну ,а мы все " любим " когда на нас кричат!!! Подруга остолбенев от такого обращения не нашла ничего лучше как размахнувшись хорошо обоими руками пуляет оба фужера в стену !И так тихо говорит " ну теперь мы в расчёте!? " И покидает дом...насовсем.Вот так ... |
07.12.2007 12:27 Антресолька [ Проглосуйте пожалуйста в фотоконкурсе ] |
и от мню 2 раза по 10 ! |
07.12.2007 11:45 Антресолька [ Конфузы И Проколы-2 ] |
Живу я в Германии. И вот на первых порах пока языка не знали и на работу ещё не берут ( а русский менталитет не позволяет сидеть дома) Многие женьщины начинают с того ,что убирают у частников ( уборщица по русски) неплохо потому ,что и деньги и язык учишь - ведь деньги не пахнут! ну теперь история рассказанная моей подругой. Она нашла место у очень религиозной семьи . Убирать ,стирать ,гладить. Платили не плохо,а т.к. они очень верующие то помогали ей во всём... и документы прочитать и позвонить куда надо . В один день подруга начала утюжку и обнаружила на одной простыне по середине дырку диаметром примерно5-6 см . Сработал русский инстинкт! заштопать! Что и зделала . Придя через день на работу её встретил хозяин с недовольным видом... Ну всё уволят! Подумала подруга . Здесь влетает в комнату хозяика и спрашивает " Ты зашила?" "Я!" тихо говорит подруга и недоумеваетпочему они это спрашивают . после того как хозяин ушёл на работу,за чашечкой кофе хозяйка раскололась ...Во время полового акта им нельзя соприкасаться телами ну вроде как грязно.поэтому муж прежде чем... накрывает жену простынью ,ну а для чего дырка уже догадались? Думаю и почему хозяин был недовольный утром тоже....!Дырка была распорота и обверложена в этот же день по всем правилам кройки и шитья .Прошло лет 10 . А смеёмся мы до сих пор как встретимся! |
28.11.2007 12:50 Антресолька [ Конфузы И Проколы-2 ] |
chajka Об этом история умалчивает ... |
28.11.2007 12:34 Антресолька [ Конфузы И Проколы-2 ] |
Ой как весело у вас! И насмеялась и наплакалась! И конечно "свои " казусы вспоминаются! вот первый который вспомнила! Было это в тяжёлые 90-е годы .когда зарплату воообще не давали и жили тем ,кто что украл. Мой муж работал в столярке и обрезки деревяшек воровали , себе на растопку печек! У моего мужа был напарник Петя . вот в один морозный день приходит мой домой и сияет ... Вижу ,что хочет что то сказать ,но не может ! от смеха захлёбывается!А история в том! Пётор завёз себе обрезков для печки вывалил перед воротами ,а вечером после работы убрать не успел! на следующий день куча уменьшилась (со стороны одного соседа ).Т.е видно кто ... Хоть и ворованное ,а жалко для ЭТОГО соседа ( бывают не приятные люди). Повторялось это раза2. Каждый раз Пётор рассказывал о своей пропаже! мужики сетовали ,соболезновали ... А потом в один день опять настала очередь Петра дрова забирать . Мой муж ,рукастый, сделал в чурке дырку в торце. кто то принёс порох ,засыпали .Чёпиком закрыли дырку . на станке прошлись .Срез заровняли.Отправили Петра на подвиг! Он не долго думал вывалил дрова перед воротами и сверху ,со стороны соседа ,ТУ чурочку. Конешно долго ждать не пришлось .на 3 ий день рванула печка у соседа! А т.к дом был старенький то пол клыши с трубой сложилось во внутрь! С этого момента дрова лежали всю зиму у ворот и ни одна дощечка не ушла! Вот кому смех ,а кому слёзы. |
01.06.2007 14:05 Разговоры [ Кто знает как в Германии Конфирмацию справляют? ] |
ну отчитайся солнышко! ну хоть 2 фото ! BITTE!!!! |
08.03.2007 17:10 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
приветики ! Я тоже новенькая ! Примите в ученицы ! Зовут меня Маринка ! |
05.03.2007 00:12 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
Приветики! Я встречала сухои барбарис (berberize) в EBay ищи в Feinschmeken ( getroknete Obst&Gemüse) .Поидет?? |
02.03.2007 17:16 Разговоры [ Через сколько после родов вы вышли на работу? ] |
Привет всем! Можно высказать мое мнение? Я мама 2 девах (11,5л) Первое ВЫ должны с мужем сесть и подсчитать так сазать дебит и кредит . А стоит ли вообще ? например с кем будет ребенок? Хочу заметить что на бабушек дедушек сильно не надеитесь! Очень скоро будет то к врачу ,то давление ,то ребенок капризнечает кричит,а мы не можем это терпеть,а когда зубья лезут то "весело"всем!!!.(короче сами сделали сами и разхлёбываите)совсем другая картина с нянеи (она зарабатывает! то и спрос другои) Но и самое главное не пожалееш ли ты если не увидиш первыи шаг, не услышиш первое слово.Я работаю , но 4 часа в день когда"дети" в саду и дома все успею и сила есть в бассеин сходить,просто прогулятся.(сидела дома 3 года с каждои и не жалею!) радостно на сердце когда вижу моих деток все что они умеют, могут это Я их воспитала это Я их научила! |
02.03.2007 11:24 Технические вопросы [ Регистрация Авторизация. ] |
Ураааааааа! Заработалооооооооо! СПАСИБОЧКИ! |