HepB

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.02.2007 01:25
Регистрация 25.02.2007
Наибольшая активность в Разговоры
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 22:51
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Одинцово
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись нужен сайт?
25 последних сообщений пользователя HepB
26.02.2007 01:26 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Цитата (Nara @ 25.02.2007 - 23:54)
Абсолютно, мясо с медом, с сахаром, вкусно получается

Никогда таких блюд не пробовал =)
25.02.2007 16:51 Разговоры [ Нарезка хлеба на сухари ]
Да есть такой нож, только им и режу, обычным ножом резать сухари - наверно настоящая пытка =)

А какие-то приемы мб существуют?

Я вот склоняюсь к тому что с "черного" хлеба корки надо снимать и резать отдельно еще мельче чем мякиш, а мякиш после этого получется более угловатый и можно по нескольку кусков друг на друга складывать и резать одновременно.
25.02.2007 01:01 Разговоры [ Нарезка хлеба на сухари ]
Есть ли какие-то приспособления или методы для быстрой нарезки мааленьких сухариков?
Времени и сил на разрезание 1 буханки уходит больше чем на поедание этих сухариков =)
25.02.2007 00:56 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Цитата (Свечка @ 24.02.2007 - 23:09)
Я, наверное, уже опоздала с советом. Но можно добавить еще сахар в противовес соли. Я так спасала свои блюда. Мне помогло. Может еще кому-нибудь пригодится. ;)

Мясо с сахаром? А это съедобно?


[ page time generated: 0,0121 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>