amusing

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 07.10.2007 17:24
Регистрация 22.02.2007
Наибольшая активность в Кухни народов мира
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 08:44
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя amusing
24.02.2007 16:47 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Привет всем! не так давно нашла этот сайт, приготовила пока что 2 пирожка от Кутовой Ирины (зато каких!), но планы наполеоновские! вот вспомнила, что моя бабушка, долгое время жившая в молдавии, готовила обалденную плацинду с овечьей брынзой! она добавляла в начинку укроп, тесто было слоеное: тонко-раскатанное тесто смазывалось растопленным маслом, сворачивалось, опять раскатывалось, опять смазывалось, складывалось, раскатыватось- не помню сколько там раз надо повторить, потом кладется начинка, тесто складывается конвертом(4 угла загибаются к середине и защипываются) и печется. это все в основном по воспоминаниям моего отца- самя я еще мелкая была happy.gif но зато помню неповторимый хруст, рассыпчатость и аромат... Сама я еще не пробовала её готовить- не могу нигде найти овечью брынзу. а коровью я не люблю(да и молдаване, как папа рассказывал, её не уважают)..


[ page time generated: 0,0115 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>