ТаняК

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.06.2005 18:29
Регистрация 20.10.2004
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 17:42
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ТаняК
21.10.2004 20:18 Архив [ Немецкая кухня ]
marina5
Спасибо за ответ. Попробую еще раз. Может все дело оседания было еще в недостаточно высокой температуре? Я выпекала при 180. Может надо при 220?

Да, и еще вопрос. Можно ли бисквит сразу вынимать из духовки или пусть он в ней остывает?
21.10.2004 15:33 Архив [ Немецкая кухня ]
marina5

В "шаг за шагом" посмотрела как печь бисквит по твоим советам. Все сделала вроде правильно, но бисквит через 10 минут пребывания в духовке стал опадать. Я выпекала в тефлоновой форме. Вот у меня вопрос: можно ли бисквитное тесто печь в тефлоне или лучше использовать обычную форму?


[ page time generated: 0,0126 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>