25 последних сообщений пользователя Ягодка |
21.09.2006 23:23 Разговоры [ Девочки из Узбекистана! Давайте общаться! ] | Привет всем! Я из города Чирчика. Мой папа был военный. Мы попали в Узбекистан в 80 году. Вначале жили в Термезе, затем вЧирчике. В Ташкенте я закончила Институт Культуры. Очень скучаю по нашему солнечному Узбекистану и благодарна судьбе, что жила там. Познав этот гостеприимный народ, культуру. Восток дело тонкое! | 14.04.2006 23:32 Антресолька [ Игра "хорошо - Плохо" - 3 ] | на ошибках учаться. На чужих хорошо,а на своих плохо! | 14.04.2006 23:28 Антресолька [ Поиграем? - 10 ] | школа-одноклассники | 10.01.2006 00:38 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] | Девочки,всем добрый вечер! У меня тоже проблема с весом. Я всю жизнь была как говорят ,,в теле,,.Но после вторых родов я дошла до 100 кг. Это было для меня шоком. И тогда я решила худеть окончательно и без поворотно. Только не знала как. И голодать пробывала и на диетах сидела, но все без результата. Моя соседка посоветовала обратиться в кассу здоровья и вот с февраля того года я сбросила 16 кг. Полностью изменила свое питание. Питаюсь продуктами которые почти не содержат жира. Убрала все мучное и сладкое. Ем много овошей и фруктов и самое главное пить много воды. Сейчас правда в праздники прибавила маленько, но я теперь знаю, как бороться с лишними кг. Я думаю самое главное это желание, а путь он найдеться. И конечно нужно худеть не во вред своему здоровью. | 10.01.2006 00:06 Антресолька [ Кто из Германии? ] | Всем добрый вечер! У меня проблема. Дело в том, что мне подарили ein Geschenkiguteschein für ein Welnesswochenende im Hotel cantera, inlk. Saunanutzung. Не знаю,что там меня ожидает,что брать с собой из вещей? Может у кого нибудь есть опыт. Подскажите.
| 31.12.2005 01:41 Антресолька [ Кто из Германии? ] | Цитата (Janina @ 29.12.2005 - 10:08) | Ягодка А как далеко от Гановера?
Девочки, я так рада, что наша компания разрастается , может быть, когда потеплеет, мы сможем встретиться? |
Привет Янина! Я живу 50 км. от Гановера. Не далеко от нас город Nienburg. | 28.12.2005 21:37 Антресолька [ Кто из Германии? ] | Всем привет! Я тоже живу в Германии уже 14 лет. Приехали из Узбекистана. Живу я в айструпе, это не большая деревушка, находиться между городом Бременом и Гановером. | 07.10.2005 23:51 Антресолька [ Поиграем? - 4 ] | Счастье-любовь | 19.01.2005 00:43 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга ] | Ksenia
Привет Ксенья! Мы свой отпуск планируем провести в Италии. | 19.01.2005 00:36 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга ] |
Nadeya У меня папа военным был. У меня везде Родина. Родилась я в Москве, а сейчас живу в Германии. | 18.01.2005 23:42 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга ] | У меня 35 лет были длинные волосы и летом я их обрезала.
Какое время года тебе нравиться больше всего? | 18.01.2005 23:25 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга ] | У меня две девочки, Кристина и Мишель.
Какие цветы вы любите? | 28.10.2004 17:07 Разговоры [ ЛЮБОВЬ ] | АРТИСТКА Концерт. На знаменитую артистку, Что шла со сцены в славе и цветах, Смотрела робко девушка-хористка С безмолвным восхищением в глазах.
Актриса ей казалась неземною С ее походкой, голосом, лицом. Не человеком - высшим божеством, На землю к людям посланным судьбою.
Шло "божество" вдоль узких коридоров, Меж тихих костюмеров и гримеров, И шлейф оваций гулкий, как прибой, Незримо волочило за собой.
И девушка вздохнула:- В самом деле, Какое счастье так блистать и петь! Прожить вот так хотя бы две недели, И, кажется, не жаль и умереть!
А "божество" в тот вешний поздний вечер В большой квартире с бронзой и коврами Сидело у трюмо, сутуля плечи И глядя вдаль усталыми глазами.
Отшпилив, косу в ящик положила, Сняла румянец ватой не спеша, Помаду стерла, серьги отцепила И грустно улыбнулась:- Хороша...
Куда девались искорки во взоре? Поблекший рот и ниточки седин... И это все, как строчки в приговоре, Подчеркнуто бороздками морщин...
Да, ей даны восторги, крики "бис", Цветы, статьи "Любимая артистка!", Но вспомнилась вдруг девушка-хористка, Что встретилась ей в сумраке кулис.
Вся тоненькая, стройная такая, Две ямки на пылающих щеках, Два пламени в восторженных глазах И, как весенний ветер, молодая...
Наивная, о, как она смотрела! Завидуя... Уж это ли секрет?! В свои семнадцать или двадцать лет Не зная даже, чем сама владела.
Ведь ей дано по лестнице сейчас Сбежать стрелою в сарафане ярком, Увидеть свет таких же юных глаз И вместе мчаться по дорожкам парка...
Ведь ей дано открыть мильон чудес, В бассейн метнуться бронзовой ракетой, Дано краснеть от первого букета, Читать стихи с любимым до рассвета, Смеясь, бежать под ливнем через лес...
Она к окну устало подошла, Прислушалась к журчанию капели. За то, чтоб так прожить хоть две недели, Она бы все, не дрогнув, отдала! Эдуард Асадов. Остров Романтики. Москва: Молодая гвардия, 1969.
|
|