25 последних сообщений пользователя geta |
02.09.2008 21:12 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!!! ] |
You Makar anna100
Спасибо за добрые слова, приятно очень.
Цитата | geta , а твоя красотка, тоже пококетничать любит... biggrin.gif Портфель - не маловат? laugh.gif |
Да кокетка ещё та, особенно перед фотоаппаратом. Портфель конечно для неё большеват ели от земли отрывает, но то что ей нужно каждый день с собой носить с трудом влезает, надеюсь подрастёт для него на следующий год а пока я потаскаю за неё |
01.09.2008 21:37 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!!! ] |
Мы тоже в школу пошли, правда не 1 Сентября а уже месяц как ходим.
Вот, а потом нам кулёк с подарками вручили и как бы жаркова-то стало. |
15.08.2008 17:39 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Вот так выглядит Beem. Я думаю что у m2602 такая же модель, потомучто я другой и не встречала. BEEM Reiskocher M A G I C C O O K E R CFXB50-Y32A
|
14.08.2008 21:54 Антресолька [ Необходимая в хозяистве вещь - 2, ] |
innok Спасибо за разъяснения.
Цитата | geta Прально, Танюш! Мы будем резиновыми трубочками, а они как хотят! tongue.gif |
Эт точно. Напридумают всякой дряни что бы жизнь мёдом не казалась, а ты сиди и мучайся. |
14.08.2008 21:18 Антресолька [ Необходимая в хозяистве вещь - 2, ] |
Innok большое тебе спасибо открыла мне глаза. Купила я на днях по случаю чеснокодавку от Börnner, а там внутри вот такая как у тебя резиновая трубочка.
А понять ни как не могу для чего она. Толком ни чего не написанно, на картинки только нарисованно что из неё чеснок прямо в давилку высыпать. Я грешным делом даже подумла это что бы руки не пачкать , кто этих немцев знает что они там могли ещё напридумать. Ты объесни мне неразумной как ей чеснок чистить, в принципе я догадываюсь но всё равно напиши, а то может я опять что не-то думаю |
14.08.2008 14:24 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Привет девчонки! У меня нет мултиварки Beem, я всё собираюсь её купить. Я тоже очень много собирала информации по разным сайтам и поняла что Beem как вариант для Германии очень даже ни чего. А купить можно легко в ebay, там много вариантов, даже есть варианты с бесплатной пересылкой. А вот про Lenz я как бы ни чего даже и не слышала. Поделитесь информацией кто может. |
09.07.2008 21:17 Бытовые вопросы [ Дополнительные насадки на Bosh mum47 ] |
CJulia а вот мороженица что ты искала вот
к сожелению только одна.[/b] |
09.07.2008 21:09 Бытовые вопросы [ Дополнительные насадки на Bosh mum47 ] |
CJulia
это мельница для mum 7
|
09.07.2008 20:56 Антресолька [ Угадай слово по трем определениям ] |
гончая борзая
цветы, билет в кино, мороженое |
09.07.2008 15:12 Бытовые вопросы [ Дополнительные насадки на Bosh mum47 ] |
Девочки вот страница в ebay bosch только для кухни, что бы вам всё подряд не просматривать. бош для кухни |
01.07.2008 19:53 Разговоры [ Мир из окна или что мы видим ] |
Практически, мы живём в конце улицы, ещё пару домов, а потом поля да лес.
|
01.07.2008 19:14 Разговоры [ Мир из окна или что мы видим ] |
Спасибо девочки. Рада что понравилось. А елочку срубили, жалко конечно она очень красивая была, но большая. Свет из-за неё совсем в комнату не поступал. |
01.07.2008 17:03 Разговоры [ Мир из окна или что мы видим ] |
А это тоже самое только летом 2 года спустя...
, и уже без ёлочки
|
01.07.2008 16:37 Разговоры [ Мир из окна или что мы видим ] |
А из нашего окошка только улица немножко....
И ещё немного зимы жарким летом...
А это другое окошко...
И ещё...
|
30.06.2008 20:18 Антресолька [ Угадай слово по трем определениям ] |
Муж Небо, Самолёт , Девушка |
15.02.2008 16:14 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
АфинаПаллада m2602
спасибо вам за совет. пойду значит заказывать. здорово что есть такой форум куда можно обратиться за помощью. |
15.02.2008 01:06 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
спасибо девочки за помощь. думаю куплю эту. другого выхода всё равно нет, а иметь такую штуку очень хочиться |
14.02.2008 20:59 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
привет девчёнки! я живу в германии и как сами понимаете тут у нас такую мультиварку как панасоник днём с огнём не сыскать. но я нашла кое что всё равно, весь инет перевернула. мулти
Кто-нибуть мне может сказать похоже эта штука на вашу мультиварку? Вроде и программы похожие есть, но всё равно сумневаюсь я. |
19.04.2007 21:31 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Пусть Вам Тоже Будет Вкусно ] |
привет Оля xочу сказат тебе спасибо за твоё дрожевое тесто. знаешь оно превозошло все мои ожидания.очень здорово всё вышло. первый день я пекла креблики, вот какие они у меня вышли
и на второй день забахала ватрушки
вкусно ммммммммммммммм |
19.04.2007 21:27 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
проба |
16.04.2007 01:41 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Пусть Вам Тоже Будет Вкусно ] |
Оля, Я бы хотела спросить, питы что вы делали, как вы их используете? Как хлеб или это что-то вроде лепёшек для кебаба,что турки продают? Спасибо. |