25 последних сообщений пользователя Светочкин |
13.02.2007 10:34 Технические вопросы [ Регистрация Авторизация. ] | здравствуйте! попробовала написать свой рецепт и получила от вас ответ что я не имею права пользоваться личным ящиком.Надо зарегистрироваться. Зарегистрироваться не получилось, т.к. потребовали адрес ящика , амой не подошел, т.к.был уже указан. я не очень все понимаю в форумах, т.к. это первый форум, к которому я присоединилась. Объясните , пожайлуста ,что я не так сделала и как можно поместить свои рецепты,которыми хотелось бы поделиться с другими.Зарание спасибо | 13.02.2007 09:14 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ] | Решила поделиться своим самым любимым тортом.Он очень прост в приготовлении и очень нежный.Попробую адаптировать рецепт к русским продуктам.Если есть вопросы - спрашивайте. ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ 1 стакан сахара 4 яйца 4 ст. ложки кукурузного крахмала (корнфлор) , думаю можно и картофельный тоже. 200 грамм кефира (лучше 1,5%) 500 грамм творожной массы 1 сливки 3/4 стакана молока 1 упаковка пудинга ( порошок ) - это около 80 грамм пакетик
Приготовление : 1. отделить белки от желтков 2. смешать (миксером): 4 желтка , 3/4 стакана сахара, 4 ст ложки крахмала,200 грамм кефира,1/2 упаковки (15 грамм)+ в конце добавить творожную массу и аккуратно перемешать 3.взбить 4 белка с 1/4 стакана сахара 4. аккуратно добавить белки в основную массу, перемешать 5. печь при150-160 градусахЧтобы торт не сильно опал - постараться дать ему остыть не открывая духовки.Даже если он опадет - ничего страшного есть еще много крема , поэтому никто ничего не заметит. 6. Крем : взбить сливки с 3/4 стаканами молока и 1/2 пачкой пудинга 7. намазать торт кремом и дать пропитаться.можно украсить сверху фруктами или шоколадом Удачи! |
|