Светочкин

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 5
Сообщений в день
Последний визит 21.09.2008 08:37
Регистрация 12.02.2007
Наибольшая активность в Технические вопросы
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 03:09
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 21 декабря
Место жительства Израиль
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Светочкин
13.02.2007 10:34 Технические вопросы [ Регистрация Авторизация. ]
здравствуйте! попробовала написать свой рецепт и получила от вас ответ что я не имею права пользоваться личным ящиком.Надо зарегистрироваться. Зарегистрироваться не получилось, т.к. потребовали адрес ящика , амой не подошел, т.к.был уже указан. я не очень все понимаю в форумах, т.к. это первый форум, к которому я присоединилась. Объясните , пожайлуста ,что я не так сделала и как можно поместить свои рецепты,которыми хотелось бы поделиться с другими.Зарание спасибо
13.02.2007 09:14 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
Решила поделиться своим самым любимым тортом.Он очень прост в приготовлении и очень нежный.Попробую адаптировать рецепт к русским продуктам.Если есть вопросы - спрашивайте.
ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ
1 стакан сахара
4 яйца
4 ст. ложки кукурузного крахмала (корнфлор) , думаю можно и картофельный тоже.
200 грамм кефира (лучше 1,5%)
500 грамм творожной массы
1 сливки
3/4 стакана молока
1 упаковка пудинга ( порошок ) - это около 80 грамм пакетик

Приготовление :
1. отделить белки от желтков
2. смешать (миксером): 4 желтка , 3/4 стакана сахара, 4 ст ложки крахмала,200 грамм кефира,1/2 упаковки (15 грамм)+ в конце добавить творожную массу и аккуратно перемешать
3.взбить 4 белка с 1/4 стакана сахара
4. аккуратно добавить белки в основную массу, перемешать
5. печь при150-160 градусахЧтобы торт не сильно опал - постараться дать ему остыть не открывая духовки.Даже если он опадет - ничего страшного есть еще много крема , поэтому никто ничего не заметит.
6. Крем : взбить сливки с 3/4 стаканами молока и 1/2 пачкой пудинга
7. намазать торт кремом и дать пропитаться.можно украсить сверху фруктами или шоколадом
Удачи!


[ page time generated: 0,0094 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>