25 последних сообщений пользователя vvvv |
21.02.2007 13:03 Разговоры [ Какую выбрать спираль ] | Ксанка-а вы в каком городе живете?а то может мы соседи, ,вот и я никак не могу определится какую поставить,в принципи меня обычная устраивала,но много слышала хорошего про гормональную,врач сказал что она на 6 лет,хотя в брошюрке написано на 5,но мне не нравится что совсем без месячных,это мне кажется не физиологично,организм должен обновлятся,решила месяц отдохнуть и поставлю наверное обычную,а то вдруг Мирена не подойдет и 130 евро жалко,а презервативы с мужем ,после близкого контакта использовать я не хочу | 19.02.2007 16:14 Разговоры [ Какую выбрать спираль ] | Xenia79-Cпасибо еще раз,вы меня обнадежили,и последний вопрос-первую спираль я ставила сразу после месячных и было ужасно больно,а эту получится через неделю после м ,я живу в Бельгии и здесь надо ждать приема больше месяца,Вам ставили во время м? | 19.02.2007 10:28 Разговоры [ Какую выбрать спираль ] | Xenia79-Спасибо за ответ!но меня пугает,что нет месячных ,это нормально?и как долго вы привыкали к этой спирали? | 17.02.2007 13:34 Разговоры [ Какую выбрать спираль ] | Девочки,я к вам за советом!у меня стояла 4 года спираль,обычная с медъю,проблем не было,но последний месяц почти постоянно колол бок,пошла к гинекологу,оказывается она сдвинулась,пришлось удалить,врач советует поставить гормональную спираль-Мирена,говорит что она не сдвигается и с лечебным действием,но она стоит 130 евро,да и все таки гормоны содержит,вот я и думаю,какую выбрать,и еще врач советует поставить спираль не дожидаясь следующих месячных,а я думаю может надо хотя бы месяц отдохнуть?у кого была Мирена?какие побочные эффекты?и больно ли вставлять? | 13.02.2007 11:21 Разговоры [ Девчёнки Из Кыргызстана Есть? ] | Девочки,приветик!я тоже из Кыргызстана,родилась и выросла в Бишкеке,сейчас уже 7 лет живу в Бельгии,была в Бишкеке в прошлом году летом,ездили на 10 дней на Исык-куль!ООО,это что то!отличная погода,чистая вода и вкусные фрукты,и цены,если сравнить с европейскими,приятно удивляют,ностальгия конечно есть,но жить бы я там уже не хотела,родные переехали в Россию,как поговорила с соседями и друзъями,как там трудно живется,так и сюда захоелось обратно,а училась я сначало в 8 школе,потом в 28,а потом закончила мед институт там,может есть сокурстники?буду рада пообщаться! | 09.02.2007 16:02 Разговоры [ Здоровье Малыша ] | Спасибо Вам большое за быстрый ответ и что немного успокоили,про свой кошмар ,он никогда не помнит,но я знаю точно,что он очень впечатлительный,учится хорошо,но если получит 4,то уже переживает,хоть я и не требую высших баллов,а что ему из успокоительного дать,трава вся горькая,может таблетки глицин или валеръяну в таблетках?и если можно у меня еще один вопрос к Вам-у моего мальчика еще аллергия на шерсть,на жучков в матрасе-забыла как они называются,у нас дома нет никаких животных,купили всю пастель ему противоаллергическую,но каждое утро у него заложен нос и ночъю спит с открытым ртом,потом в течении дня дышит нормально,ходили к лору,говорят аденоиды маленькие,до 6 лет болел 3-4 раза в год,в этом году пореже,так вот у меня вопрос-как помочь сыну?я ему брызгаю спрей на основе морской воды,и все,но это продолжается каждый день! | 08.02.2007 16:44 Разговоры [ Здоровье Малыша ] | Здравствуйте!у меня вот какая проблемма,моему сыну 7 лет,и примерно с 4-х лет он просыпается ночью,через минут 40 после засыпания,и кричит,никого не слышет и не видет,видит кошмар,глаза стальные,потом минуты через 2-3,приходит в себя,как правило идем в туалет,сразу же спрашиваем что приснилось,он ничего не помнит и сразу засыпает,так повторяется 1-2 раза в неделю,бывает реже,особенно если перевозбудиться перед сном,стараемся исключать телевизор и подвижные игры перед сном,ребенок родился и растет в полной семъе,обстановка спокойная,ребенок любимый и желанный!уже не знаю куда его вести,ходила к неврапотологам говорят давайте успокоительные,с возрастом пройдет,но он не нервный ребенок,учится хорошо,водили к бабкам,мне кажется немного реже стало,но как только перевозбудиться,опять кричим! ,Может вы что то посоветуете? |
|