25 последних сообщений пользователя Anny |
27.10.2004 14:29 Рецепты [ Чили, быстро и вкусно ] | Юлька Lyubov
Спасибо большое за рецепты! Попробую ваши вариации. Только вот мои домочадцы не любят кукурузу Ничего, если обойтись без неё? | 26.10.2004 22:03 Рецепты [ Чили, быстро и вкусно ] | Привет! Предлагаю очень простое в приготовлении и вкусное блюдо. Конечно, я никогда не ела настоящее чили, так что может этот рецепт и отличается от оригинала. Так что если у вас есть другие рецепты - поделитесь!
Итак: на 500г мяса ( говядина, свинина- это кто, как любит) 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 1 банка( 800 г) помидоров в собственном соку ((можно и свежих, но тогда придётся добавлять томатный соус или сок), 3 болгарских перца, 1 банка (450 г) красной фасоли, молотый красный перец чили и соль.
Лук обжарить в растительном масле, добавить мясо( порезать небольшими кубиками), обжарить, добавить мелко рубленный чеснок. Выложить в кастрюлю, добавить помидоры, фасоль, перец болгарский( порезать). Тушить до готовности мяса на медленном огне. В конце варки добавить молотый перец и соль по вкусу.
Приятного аппетита!!
| 21.10.2004 14:18 Архив [ Печенье ] | MaKosh Точно! Тесто очень похоже на слоёное, а делать его намного проще | 20.10.2004 16:21 Архив [ Печенье ] | Привет! Предлагаю рецептик вкусного печенья. Я обычно делаю его, когда мой муж покупант себе пиво. И ещё для него требуется минимум ингридиентов.
Итак: для теста потребуется 200 г маргарина, 0,5 стакана пива, 2-2,5 стакана муки, соль.
Маргарин растопить, добавить пиво и муку. Тесто должно получиться довольно крутым, но эластичным. Тесто поставить на два часа в холодильник. Через два часа достаём тесто, раскатываем тонким слоем, посыпаем сахаром и вырезаем формочкой печенье. Я обычно делаю просто круглые. Кладём на противень и в духовку. Выпекаем при t 180 градусов приблизительно 20 минут ( печенье должно стать нежно золотистого цвета).
При желании можно посыпать печенье солью вместо сахара и подавать его к пиву.
Приятного аппетита!! | 16.10.2004 13:20 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 3 ] | МММ... Какая вкуснотища! Сделала вчера сливовый пирог! Объеденье! |
|