Anny

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.07.2006 11:58
Регистрация 15.10.2004
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 60% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 08:01
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 317897130
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 12 сентября
Место жительства Россия, Карелия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Anny
27.10.2004 14:29 Рецепты [ Чили, быстро и вкусно ]
Юлька
Lyubov

Спасибо большое за рецепты! Попробую ваши вариации. Только вот мои домочадцы не любят кукурузу sad.gif Ничего, если обойтись без неё?
26.10.2004 22:03 Рецепты [ Чили, быстро и вкусно ]
Привет! Предлагаю очень простое в приготовлении и вкусное блюдо. Конечно, я никогда не ела настоящее чили, так что может этот рецепт и отличается от оригинала. rolleyes.gif Так что если у вас есть другие рецепты - поделитесь! smile.gif

Итак: на 500г мяса ( говядина, свинина- это кто, как любит) 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 1 банка( 800 г) помидоров в собственном соку ((можно и свежих, но тогда придётся добавлять томатный соус или сок), 3 болгарских перца, 1 банка (450 г) красной фасоли, молотый красный перец чили и соль.

Лук обжарить в растительном масле, добавить мясо( порезать небольшими кубиками), обжарить, добавить мелко рубленный чеснок. Выложить в кастрюлю, добавить помидоры, фасоль, перец болгарский( порезать). Тушить до готовности мяса на медленном огне. В конце варки добавить молотый перец и соль по вкусу.

Приятного аппетита!!


21.10.2004 14:18 Архив [ Печенье ]
MaKosh
Точно! Тесто очень похоже на слоёное, а делать его намного проще wink.gif
20.10.2004 16:21 Архив [ Печенье ]
Привет! Предлагаю рецептик вкусного печенья. Я обычно делаю его, когда мой муж покупант себе пиво. И ещё для него требуется минимум ингридиентов.

Итак: для теста потребуется 200 г маргарина, 0,5 стакана пива, 2-2,5 стакана муки, соль.

Маргарин растопить, добавить пиво и муку. Тесто должно получиться довольно крутым, но эластичным. Тесто поставить на два часа в холодильник. Через два часа достаём тесто, раскатываем тонким слоем, посыпаем сахаром и вырезаем формочкой печенье. Я обычно делаю просто круглые. Кладём на противень и в духовку. Выпекаем при t 180 градусов приблизительно 20 минут ( печенье должно стать нежно золотистого цвета).

При желании можно посыпать печенье солью вместо сахара и подавать его к пиву.

Приятного аппетита!!
16.10.2004 13:20 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 3 ]
МММ... Какая вкуснотища! Сделала вчера сливовый пирог! Объеденье!


[ page time generated: 0,0194 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>