Stebelek

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.08.2007 11:19
Регистрация 26.01.2007
Наибольшая активность в Кухни народов мира
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.12.2024 - 02:55
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Stebelek
26.01.2007 11:37 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Цитата (Irisochka @ 28.07.2005 - 21:30)
Путеводитель по Грузинской Кухне находится ТУТ

Вот решила создать свою темку, где я буду выкладывать мои кулинарные творения.

Первые блюда
Фасолевый суп
Борщ

Блюда из мяса, птицы и рыбы
Чахохбили из курицы
Говядина тушеная трубочками
Харчо из курицы
Мясная солянка
Маринованная рыба
Хинкали
Голубцы
Сациви
Кучмачи из сердца

Блюда из овощей
Лобио
"Острые" баклажаны (из Good-cook)
Аджапсандал (овощное рагу)
Гадазелили
Кучмачи грибной
Баклажаны с орехами
Пхали (стручковая фасоль с орехами)
Капустная солянка с копченой колбаской

Салаты
Салат "Весенний"
Салат с копченой курицей
Салат с мясом и редиской
Салат "Оливье"

Выпечка
Торт "Муравейник"
Хачапури
Яблочный пирог
Торт "Медовый"
Торт "Жотана"
Слоеные хачапури

Сладости
Чурчхела (орешки на ниточках в виноградном соке)
Пиламуши
Гозинаки


Чахохбили из курицы

(Irisochka @ 28

курица - 1 шт.
помидоры - 3-4 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
соль по вкусу
стручковый перец (по желанию)
хмели-сунели (на пожарный случай можно заменить кориандром)
кинза - 1 пучок

Курицу порубить на куски и обжарить на чуть смазанной растит. маслом сковороде. Добавить мелко нашинкованный лук и еще немного потушить. Выделившийся сок слить. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками (можно провернуть через мясорубку). Когда курочка почти будет готова, добавить выдавленный чеснок, соль, хмели-сунели, мелко нарезанный стручковый перец и нашинкованную кинзу. пусть кокипит минут 10 еще и можно выключать. rolleyes.gif
P.S. На картинке помидоры провернуты через мясорубку вместе с болгарским красным перцем. Но это просто моя фантазия. Но получилось обалденно вкусно. Мои домочадцы уплели все за милую душу smile.gif)).
Чахохбили можно также делать из говяжей грудинки.

сообщение отредактировано модератором.

Здравствуйте rolleyes.gif Можно вопрос относительно Чахохбили? Ни разу не делала,поэтому боюсь потеряться в догадках. Помидорную заливку вы в какой момент добавляете в блюдо? Когда уже подаете к столу или немного раньше,чтобы курочка в ней потушилась ещё? Спасибо заранее!


[ page time generated: 0,0190 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>