25 последних сообщений пользователя irina1981 |
25.01.2007 12:33 Рецепты [ Кулинарный шприц (мешок) ] |
не...именно для теста....потму что там показаны печеньки какие могут получиться из данных насадок....сомнений не вызывает что именно для печенья они... |
24.01.2007 12:39 Рецепты [ Кулинарный шприц (мешок) ] |
Девочки, огромное спасибо всем за ответы. Еще один вопрос к Вам. У меня у шприца в общей сложности где-то 15 насадок ...7 из них, конусообразные, т.е. вытянутые, на конце с дырочкой...а 8....как бы это объяснить...плоские пластинки с прорезями...у меня не получается из них тесто выдавливать...оно не остается на противене в виде печенька...а тянется за шприцем.....что делать? посоветуйте.. |
23.01.2007 12:43 Рецепты [ Кулинарный шприц (мешок) ] |
SANY, огромное спасибо...такое все красивое....буду пробовать, расскажу о результатах. Вопросик можно? Где можно купить такие вкладыши, в которые у тебя вложены конфетки и кексики? Искала их но что-то безрезультатно |
22.01.2007 18:04 Рецепты [ Кулинарный шприц (мешок) ] |
Lola, спасибо большое...буду пробовать...девочки, еще есть предложения? |
22.01.2007 12:58 Рецепты [ Кулинарный шприц (мешок) ] |
Привет Всем! Часто заходила в кач-ве гостя на этот форум, нашла для себя много нового и интерестного. Теперь у меня возникла проблема. Девочки, кричу о помощи. Купила кулинарный мешок.Не могу им пользоваться. Проблема в том, что я не могу подобрать нужное по консистенции тесто..Чтоб не выливалось...и наоборот нормально извлекалось из мешка. Поделитесь пожалуйста проверенными рецептами печенья. Заранее спасибо |