25 последних сообщений пользователя Tpat |
26.11.2004 13:28 Архив [ Салаты-2 ] |
А кто умеет делать салаты из овощей по-корейски? научите |
28.10.2004 07:34 Рецепты [ Плов ] |
ура! наконец-то у меня получился плов. Огромное спасибо Natilla, я хотовила по ее пошаговым советам. |
27.10.2004 12:15 Рецепты [ Сырники ] |
Olja Спасибо, в выходные очередной раз буду пробовать. Надеюсь, получится. |
27.10.2004 12:05 Рецепты [ Сырники ] |
Olja А по ходу жарки масло подливаешь?
|
27.10.2004 11:57 Рецепты [ Сырники ] |
Я просто мечтаю о таких пышненьких сырниках как у Olja, а у меня по тому же рецепту или недожареные получаются, а если подольше жарить, то напитывают масла много и такие противные, жирные становятся. Что же я делаю не так? |
27.10.2004 08:43 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Приветики! я тоже к вам хочу. Надеюсь, буду часто у вас бывать. Правда, я с работы хожу, поэтому времени всегда не хватает. Но вы мне так нравитесь. |
27.10.2004 07:34 Антресолька [ Хорошее настроение гарантировано ] |
Чуть не умерла от смеха от сочинений китайского сдутента. А уж когда начала читать китайское коммерческое предложение... Рыдала. Не удержалась и разослала их коллегам, в итоге весь офис умирал, держась за животы. Ну насмешили |
13.10.2004 11:52 Архив [ Ловись, рыбка, большая и маленькая ] |
IRENA Постараюсь вскорости сделать фотку и выложить |
13.10.2004 10:03 Архив [ Ловись, рыбка, большая и маленькая ] |
берем филе рыбы, но только оно должно быть целым куском, такой получается, когда разрезаешь рыбу вдоль хребта пополам, вытаскиваешь хребтовую кость и получаются две длинных половинки. Потом каждый кусок филе отбиваеv, солим-перчим и на широкую часть (возле которой раньше голова была), кладем: 2 щепотки тертого сыра, 2 щепотки рубленой петрушки, 0,5 зубчика пропущенного через пресс чеснока После этого надо аккуратно завернуть филе рулетиком к хвосту. Далее обваливаем рулетик в муке и как бы залепляем отверстия, чтобы начинка не вываливалась, общем, формуем продолговатую котлетку. После чего обваливаем котлетку во взбитых яйцах а затем – в крошках тертого (или очень мелко нарезанного) белого хлеба (но не в панировочных сухарях!!!). Обжариваем на ковороде в растительном масле со всех сторон. Можно также жарить во фритюрнице – и так и так вкусно. Вкус банального минтая преображается до не узнаваемости!! |