Tpat

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.09.2005 15:55
Регистрация 13.10.2004
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 44% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 17:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 5 ноября
Место жительства Челябинск
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Tpat
26.11.2004 13:28 Архив [ Салаты-2 ]
А кто умеет делать салаты из овощей по-корейски? научите
28.10.2004 07:34 Рецепты [ Плов ]
ура! наконец-то у меня получился плов. Огромное спасибо Natilla, я хотовила по ее пошаговым советам.
27.10.2004 12:15 Рецепты [ Сырники ]
Olja
Спасибо, в выходные очередной раз буду пробовать. Надеюсь, получится.
27.10.2004 12:05 Рецепты [ Сырники ]
Olja
А по ходу жарки масло подливаешь?


27.10.2004 11:57 Рецепты [ Сырники ]
Я просто мечтаю о таких пышненьких сырниках как у Olja, а у меня по тому же рецепту или недожареные получаются, а если подольше жарить, то напитывают масла много и такие противные, жирные становятся. sad.gif Что же я делаю не так?
27.10.2004 08:43 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Приветики! я тоже к вам хочу. Надеюсь, буду часто у вас бывать. Правда, я с работы хожу, поэтому времени всегда не хватает. Но вы мне так нравитесь.
27.10.2004 07:34 Антресолька [ Хорошее настроение гарантировано ]
Чуть не умерла от смеха от сочинений китайского сдутента. А уж когда начала читать китайское коммерческое предложение... Рыдала. Не удержалась и разослала их коллегам, в итоге весь офис умирал, держась за животы.
Ну насмешили biggrin.gif
13.10.2004 11:52 Архив [ Ловись, рыбка, большая и маленькая ]
IRENA
Постараюсь вскорости сделать фотку и выложить
13.10.2004 10:03 Архив [ Ловись, рыбка, большая и маленькая ]
берем филе рыбы, но только оно должно быть целым куском, такой получается, когда разрезаешь рыбу вдоль хребта пополам, вытаскиваешь хребтовую кость и получаются две длинных половинки. Потом каждый кусок филе отбиваеv, солим-перчим и на широкую часть (возле которой раньше голова была), кладем:
2 щепотки тертого сыра,
2 щепотки рубленой петрушки,
0,5 зубчика пропущенного через пресс чеснока
После этого надо аккуратно завернуть филе рулетиком к хвосту.
Далее обваливаем рулетик в муке и как бы залепляем отверстия, чтобы начинка не вываливалась, общем, формуем продолговатую котлетку. После чего обваливаем котлетку во взбитых яйцах а затем – в крошках тертого (или очень мелко нарезанного) белого хлеба (но не в панировочных сухарях!!!). Обжариваем на ковороде в растительном масле со всех сторон. Можно также жарить во фритюрнице – и так и так вкусно. Вкус банального минтая преображается до не узнаваемости!!


[ page time generated: 0,0314 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>