25 последних сообщений пользователя Proxy |
29.09.2005 21:05 Антресолька [ Американская Школа ] | MaKosh
а я не говорю, что родители в данном случае правы, наказывая физически ребенка. | 29.09.2005 15:45 Антресолька [ Американская Школа ] | С моей дочерью реальный случай. Учитель решая пример 24:8*3 получал в ответе 1. На вопрос почему? был лответ , что есть какая-то поговорка (забыла я ее), что сначала умножение, а потом деление. Доказывать бесполезно. Показали этот же пример на калькуляторе...задумался, а потом...звонил в местный УНИВЕР, чтобы узнать правило. В результате, весь класс делил и умножал неправильно (не успел переучить). Второй случай (уже не наш, но знакомой). Предысторию рассказывать долго, но папа не выдержав наказал ребенка физически, ребенок пришел и стукнул психологу в школе типа наказали ее и родители алкаши. Родителей моментально вызвали и рассказалаи им, что о них ребенок сказал. Вернувшись домой, папа еще раз наказал ребенка за стукачество. До полиции дело не дошло, но психолог предупредил, что последствия могут быть печальными | 27.09.2005 23:49 Антресолька [ Как Закалялась Мать ] | Девочки, а что делать с ребенком , который научился держась на спинку кроватки вставать? Укладывание спать в пытку превратилось, по 40 минут укладываю. Я ее кладу, она встает и так все 40 минут, уже и глаза закрыты и все равно из последних сил встает. А вот лечь обратно у нее нормально не получается, в результате падает и кричит. | 06.01.2005 18:40 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Natala
Цитата | Я уже писала, что родила день в день. Врач мне расчитывала так: Считаешь сколько дней твой цикл от первого до последнего дня месячных (к примеру 24 дня), делишь пополам (12 дней). С даты последних месячных отсчитываешь эти 12 дней и отнимаешь 2-3 дня. Получится срок с погрешностью +- 1 день. Мы с ней так насчитали роды на 8 августа, ну и в этот день я родила. Это получится при условии, что отходишь весь срок (40 недель). |
Где-то у тебя ошибочка в описании. У тебя ношение беременности почти под год получается. Либо я неправильно что-то поняла.
| 24.12.2004 05:48 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | MaKosh Видимо все индивидуально... У меня в последний раз доктор посмотрео на УЗИ и ничего не нашел (а полоска бледная была. Я еще тесты разных брендов использовала), а вот анализ крови в "полный рост" беременность показал. | 24.12.2004 01:08 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Цитата | MaKosh если очень-очень бледная, у меня так было, но беременности не было, то это может быть, например, овуляция. А вот если задержка... Полоска должна быть сурьезная, толстая. ИМХо, разумеется |
А у меня всегда в начале беременности очень бледная вторая полоска, практически невидная. Врач сказал, что если есть полоска (даже бледная), то это практически всегда говорит о наличии беременности. Так что... Я бы тест повторила через несколько дней или купила бы тест для определения беременности на очень ранних сроках.
|
|