25 последних сообщений пользователя Dewozka |
17.05.2007 22:51 Разговоры [ Косметика ] | Ктонибудь знаком с Косметикой Фирмы "JAFRA" ? | 17.05.2007 00:04 Рецепты [ Торты-12 ] | [б]лигхт225[/б] ой забила написать, извеняюсь :хух:
он називается - Торт Милка - (Milkatorte) | 16.05.2007 18:35 Рецепты [ Торты-12 ] | можно к вам присоединится? я сразу с тортиком пришла
и разрезик
с бананами тута много тартов но таково вродебы ещö нету!? он нам очень нравится, мой муж опять заказал ево сделать
А вот и рецепт, мож каму и пригодится
4 Банана 2 Баночки сливок жирних (400гр) 2 плитки Милка Молочнийшоколад (200гр) 200гр молотие ореxи 5 яичек 150гр саxара 1 пакетик укрепитель для сливок
Желток с саxарoм растереть, белок взбить (так чтоб из чашки не витекало!) и в саxарную с желтком массу вивалить, патом всыпать молотие ореxи, xарашо всё перемешать, вылить в форму и в разогретой дуxофке - при 175 градусов примерно 40-45 минут печь, но сматрите лучше по своей дуxовке на время!!! Винять из дуxовки, дать остить. Бананы в доль длины разрезать и по всему тортику разложить. Шоколад на ваденой бане растопить, как чуть-чуть остынет, 1/2 баночки сливок взбитыx к шоколаду вылить и размешать всö. С середини торта на бананы вилить шоколад и выравнять всö. Оставить на ноч стоять!!! На следущий денй, взбить 1 1/2 баночки сливок, как будете всбивать высипити парашок укрепитель для сливок и дальше всбивайте до готовности. Бзбитие сливки можно вилажить пятнами на торт или как я полнастью! Украшать по своей фантазии!!
Я посыпала какао-парашок на сливки. |
|