Fione

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 18.09.2008 09:06
Регистрация 29.12.2006
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 60% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 21:46
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN domatreev@hotmail.com
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.domatreev.livejournal.com
Дата рождения 1 сентября
Место жительства Эстония, Тлн.
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя Fione
30.12.2006 21:15 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Mexka
Пуркуа бы не па?
Красиво - когда шовчик сверху, тремя пальцами ухватываешь шовчик, между большим пальцем и напротив средним и указательным, продавливаете тесто большим пальцем между другими, чуть поворачиваете, рядышком захватываете тесто и так далее. Если пирожки наколоты, то и не разваливается и смотрится симпатично так, лесенкой. Надеюсь, по теме ответила и понятно.

Пасиб за подсказку smile.gif Я вон смотрю, он уже действительно почти твердый. Значитца успею его оглазурить до момента отправления баюшки, хорошо, завтра к утру полностью будет готов.
30.12.2006 20:06 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Есть вопрос: делаю сейчас торт творожно-клубничный, он на желатине, только что поставила в холодильник, скажите, люди добрые, сколько будет застывать желатин? smile.gif Мой первый опыт такого торта, до НГ время конечно есть но тем не менее, хочеться знать, сколько на него времени потребуется...
30.12.2006 19:59 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ]
Margen
О, почти соседи, я из Эстонии smile.gif
30.12.2006 14:50 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ]
Добрый день! cool.gif
Спасибо за такой чудный сайт, где и рецепты можно найти и спросить о них что-то уточняющее!
Кстати -
Всех с наступающим Новым Годом!
30.12.2006 14:44 Архив [ На любой вкус! ]
Olja Спасибо за рецепт рулетика из лаваша, буду сейчас на НГ делать smile.gif Подумалось: а может можно их нарезать чуть потоньше и делать из них "шубу" для салатов рыбных? Должно смотреться феерично. А в середину рулика, чтоб рулик кругле был, можно оливку посадить, надрезанную короной... Буду экспериментировать smile.gif


[ page time generated: 0,0155 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>