25 последних сообщений пользователя Fione |
30.12.2006 21:15 Архив [ Кухонные "почему"...... ] | Mexka Пуркуа бы не па? Красиво - когда шовчик сверху, тремя пальцами ухватываешь шовчик, между большим пальцем и напротив средним и указательным, продавливаете тесто большим пальцем между другими, чуть поворачиваете, рядышком захватываете тесто и так далее. Если пирожки наколоты, то и не разваливается и смотрится симпатично так, лесенкой. Надеюсь, по теме ответила и понятно.
Пасиб за подсказку Я вон смотрю, он уже действительно почти твердый. Значитца успею его оглазурить до момента отправления баюшки, хорошо, завтра к утру полностью будет готов. | 30.12.2006 20:06 Архив [ Кухонные "почему"...... ] | Есть вопрос: делаю сейчас торт творожно-клубничный, он на желатине, только что поставила в холодильник, скажите, люди добрые, сколько будет застывать желатин? Мой первый опыт такого торта, до НГ время конечно есть но тем не менее, хочеться знать, сколько на него времени потребуется... | 30.12.2006 19:59 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] | Margen О, почти соседи, я из Эстонии | 30.12.2006 14:50 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] | Добрый день! Спасибо за такой чудный сайт, где и рецепты можно найти и спросить о них что-то уточняющее! Кстати - | 30.12.2006 14:44 Архив [ На любой вкус! ] | Olja Спасибо за рецепт рулетика из лаваша, буду сейчас на НГ делать Подумалось: а может можно их нарезать чуть потоньше и делать из них "шубу" для салатов рыбных? Должно смотреться феерично. А в середину рулика, чтоб рулик кругле был, можно оливку посадить, надрезанную короной... Буду экспериментировать |
|