Цитата | А у меня всегда дома есть "Кириешки" - это такие сухарики с разным зАпахом - со вкусом курицы, бекона, паприки и т.д. Беру майонез, выдавливаю туда чеснок, размешиваю. Высыпаю туда 2 банки консервированной кукурузы и 2-3 пачки кириешек. Размешать. Когда есть время, мелко режу и в духовке готовлю сухарики сама. Только самодельные сухарики быстро раскисают, поэтому в салат их добавлять необходимо в последнюю очередь. |
У знакомых научилась - моментальный салат с сухариками - берем банку горошка, банку кукурузы, банку красной фасоли в томате. Из горошка и кукурузы сливаем жижу, все три банки смешиваем, засыпаем 3 пачки сухариков, заправляем майонезом. Можно есть сразу, а можно дать немного настояться, чтобы сухарики чуть впитали соус, но еще не размякли (поэтому лучше брать ржаные сухарики кубиками - дольше сохраняют хрустящесть)
|