TeleWlad

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 02.01.2007 11:16
Регистрация 28.12.2006
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 80% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 15:41
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 314076423
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://mu-mu-online.narod.ru/
Дата рождения 24 декабря
Место жительства Одесса
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image Рецепты Для Бленедераuser posted image
25 последних сообщений пользователя TeleWlad
28.12.2006 18:11 Рецепты [ Рецепты для Блендера ]
Коктейли

Молочные КОКТЕЙЛИ с мороженым


Коктейль шоколадно-малиновый с мороженым
  • Мороженое сливочное 35 г
  • сироп шоколадный 15 мл
  • сироп малиновый 15 мл
  • молоко 85 мл
  • миндаль или орехи 0,7 г.
  • Выход — 150 мл


Способ Приготовления: Все составные части, кроме миндаля, взбивать в коктейлевзбивалке 15 с. Перелить в бокал подачи, посыпать мелко рубленным миндалем или орехами.


Коктейль абрикосовый с мороженым
  • Мороженое сливочное 35 г
  • сироп абрикосовый 20 мл
  • молоко 85 мл
  • абрикосы консервированные — 10 г.
  • Выход— 150 мл


Способ Приготовления: Все составные части, кроме абрикосов, взбивать в коктейлевзбивалке 15 с. Перелить в бокал подачи, сверху положить абрикосы.

Коктейль шоколадно-апельсиновый с мороженым
  • Мороженое ванильное 35 г
  • сироп шоколадный 20 мл
  • сок апельсиновый 15 мл
  • молоко 76 мл
  • шоко­лад тертый (или какао-порошок) — 10 г.
  • Выход — 150 мл

Способ Приготовления: Все составные части, кроме тертого шоколада, взбивать в коктейлевзбивалке 15 с. Перелить в бокал подачи, посыпать тертым шоколадом.
28.12.2006 17:57 Рецепты [ Рецепты для Блендера ]
Коктейли


КОКТЕЙЛИ МОЛОЧНЫЕ


Коктейль молочно-вишневый
  • Молоко 100 мл
  • Ягоды вишни свежие или консервированные—50 г
  • сахар 10 г.
  • Выход 150 мл.
Способ Приготовления: Молоко охладить, вишню промыть, удалить косточки, отжать сок в соковыжималке или подавить ягоды и протереть через сито. В полученный сок добавить холодное молоко и сахар. Взбивать полученную массу в коктейлевзбивалке 5—10 с.



Коктейль персиковый
  • Молоко 70 мл
  • Сливки 10%-ные 30 г
  • Персики консервированные 44 г
  • Сахар 10 г.
  • Выход 150 мл.
Способ Приготовления: Из персиков удалить косточки и протереть плоды через сито. В полученную массу добавить охлажденные сливки, молоко и сахар. Размешать и взбивать в коктейлевзбивалке 10 с. При отпуске в коктейль добавить кусочек пищевого льда.



Коктейль сливовый
  • Молоко 70 мл
  • сливы свежие или консервированные 77 г
  • сахар 10 г
  • корица 0,02 г.
  • Выход 150 мл
Способ Приготовления: Плоды вымыть, удалить косточки и протереть мякоть через сито. Добавить в сахарный песок корицу и размешать в охлажденном молоке. Взбивать все составные части в коктейлевзбивалке 10 с.

Апельсиново-персикозое молоко
  • Сок апельсиновый 10 мл
  • персики консервированные 12 г
  • молоко 130 мл.
  • Выход 150 мл
Способ Приготовления: Персики без косточки мелко нарезать, добавить апельсиновый сок, молоко и взбивать в ксктейлевзбивалке 10— 15 с.
Молочные фруктовые коктейли с натуральными фруктами делятся на коктейли и крюшоны. Отличительной особенностью этих напитков является то, что коктейли готовят порционно и взбивают в коктейлевзбивалке, а крюшоны готовят многопорционно и не взбивают. Подают в бокалах или фужерах с соломинкой, можно добавить кусочек пищевого льда.


Молочный крюшон
  • Молоко—70 мл
  • сахар 10 г
  • сок лимонный 3 мл
  • ягоды малины или клубники свежие, консервированные или свежемороженные — 80 г
  • Выход — 150 мл
Способ Приготовления: Ягоды посыпают сахаром, добавляя лимонный сок, и ставят на 1 ч в холодное место. Хранят в холодном месте. Перед подачей наливают охлажденное молоко.


Все Рецепти предоставлены TeleWlad-ом
Продолжение следует
28.12.2006 16:12 Рецепты [ Рецепты для Блендера ]
Вот те рецепты что были в Книжечьке

Майонез
  • 200-250 мл. растительного масла
  • 1 яйцо (с желтком)
  • 1 столовая ложка лимонного сока или уксука
  • Соли перца (по вкусу)


Мороженое
  • 100г. малины (глубокая заморозка)
  • 10г. сахара
  • 80г. сливок


Соус из Анчоусов
  • 30г. сухих анчоусов
  • 200г. мягкого сыра "Филадельфия"
  • 2 чайных ложки оливкового масла



Кто занет еще рецепты валажывайте Сюда ! cool.gif
28.12.2006 15:27 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ]
Всем привет, я учюсь на Повара в Училище
Сейчас работаю Поваром в Кафе
Хотел бы поговорить на Тему которая мне нравится tongue.gif

Если есть какието вопросы задавайте с радостью отвечу,
Ешё могу выложы всё наше меню и Рецепты.
28.12.2006 14:17 Рецепты [ Рецепты для Блендера ]
Вот Вчера Купил к Новому году Блендер BRAUN MR 6550 M CA

вот Вот Вчера Купил к Новому году Блендер BRAUN MR 6550 M CA вот Посдкажите какието интересные рецепты...

Посдкажите какието интересные рецепты которые можно сделать с помошью бленедера, какието коктели, соуса, буду рад любым рецептам. зарание спасибо жду ответа !


[ page time generated: 0,0158 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>