25 последних сообщений пользователя TeleWlad |
28.12.2006 18:11 Рецепты [ Рецепты для Блендера ] | Коктейли
Молочные КОКТЕЙЛИ с мороженым
Коктейль шоколадно-малиновый с мороженым
- Мороженое сливочное 35 г
- сироп шоколадный 15 мл
- сироп малиновый 15 мл
- молоко 85 мл
- миндаль или орехи 0,7 г.
- Выход — 150 мл
Способ Приготовления: Все составные части, кроме миндаля, взбивать в коктейлевзбивалке 15 с. Перелить в бокал подачи, посыпать мелко рубленным миндалем или орехами.
Коктейль абрикосовый с мороженым
- Мороженое сливочное 35 г
- сироп абрикосовый 20 мл
- молоко 85 мл
- абрикосы консервированные — 10 г.
- Выход— 150 мл
Способ Приготовления: Все составные части, кроме абрикосов, взбивать в коктейлевзбивалке 15 с. Перелить в бокал подачи, сверху положить абрикосы.
Коктейль шоколадно-апельсиновый с мороженым
- Мороженое ванильное 35 г
- сироп шоколадный 20 мл
- сок апельсиновый 15 мл
- молоко 76 мл
- шоколад тертый (или какао-порошок) — 10 г.
- Выход — 150 мл
Способ Приготовления: Все составные части, кроме тертого шоколада, взбивать в коктейлевзбивалке 15 с. Перелить в бокал подачи, посыпать тертым шоколадом. | 28.12.2006 17:57 Рецепты [ Рецепты для Блендера ] | Коктейли
КОКТЕЙЛИ МОЛОЧНЫЕ
Коктейль молочно-вишневый - Молоко 100 мл
- Ягоды вишни свежие или консервированные—50 г
- сахар 10 г.
- Выход 150 мл.
Способ Приготовления: Молоко охладить, вишню промыть, удалить косточки, отжать сок в соковыжималке или подавить ягоды и протереть через сито. В полученный сок добавить холодное молоко и сахар. Взбивать полученную массу в коктейлевзбивалке 5—10 с.
Коктейль персиковый- Молоко 70 мл
- Сливки 10%-ные 30 г
- Персики консервированные 44 г
- Сахар 10 г.
- Выход 150 мл.
Способ Приготовления: Из персиков удалить косточки и протереть плоды через сито. В полученную массу добавить охлажденные сливки, молоко и сахар. Размешать и взбивать в коктейлевзбивалке 10 с. При отпуске в коктейль добавить кусочек пищевого льда.
Коктейль сливовый- Молоко 70 мл
- сливы свежие или консервированные 77 г
- сахар 10 г
- корица 0,02 г.
- Выход 150 мл
Способ Приготовления: Плоды вымыть, удалить косточки и протереть мякоть через сито. Добавить в сахарный песок корицу и размешать в охлажденном молоке. Взбивать все составные части в коктейлевзбивалке 10 с.
Апельсиново-персикозое молоко- Сок апельсиновый 10 мл
- персики консервированные 12 г
- молоко 130 мл.
- Выход 150 мл
Способ Приготовления: Персики без косточки мелко нарезать, добавить апельсиновый сок, молоко и взбивать в ксктейлевзбивалке 10— 15 с. Молочные фруктовые коктейли с натуральными фруктами делятся на коктейли и крюшоны. Отличительной особенностью этих напитков является то, что коктейли готовят порционно и взбивают в коктейлевзбивалке, а крюшоны готовят многопорционно и не взбивают. Подают в бокалах или фужерах с соломинкой, можно добавить кусочек пищевого льда.
Молочный крюшон - Молоко—70 мл
- сахар 10 г
- сок лимонный 3 мл
- ягоды малины или клубники свежие, консервированные или свежемороженные — 80 г
- Выход — 150 мл
Способ Приготовления: Ягоды посыпают сахаром, добавляя лимонный сок, и ставят на 1 ч в холодное место. Хранят в холодном месте. Перед подачей наливают охлажденное молоко.
Все Рецепти предоставлены TeleWlad-ом Продолжение следует | 28.12.2006 16:12 Рецепты [ Рецепты для Блендера ] | Вот те рецепты что были в Книжечьке
Майонез
- 200-250 мл. растительного масла
- 1 яйцо (с желтком)
- 1 столовая ложка лимонного сока или уксука
- Соли перца (по вкусу)
Мороженое
- 100г. малины (глубокая заморозка)
- 10г. сахара
- 80г. сливок
Соус из Анчоусов
- 30г. сухих анчоусов
- 200г. мягкого сыра "Филадельфия"
- 2 чайных ложки оливкового масла
Кто занет еще рецепты валажывайте Сюда ! | 28.12.2006 15:27 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] | Всем привет, я учюсь на Повара в Училище Сейчас работаю Поваром в Кафе Хотел бы поговорить на Тему которая мне нравится
Если есть какието вопросы задавайте с радостью отвечу, Ешё могу выложы всё наше меню и Рецепты. | 28.12.2006 14:17 Рецепты [ Рецепты для Блендера ] | Вот Вчера Купил к Новому году Блендер BRAUN MR 6550 M CA
вот
Посдкажите какието интересные рецепты которые можно сделать с помошью бленедера, какието коктели, соуса, буду рад любым рецептам. зарание спасибо жду ответа ! |
|