SANY После очередной порции Ваших шедевров я, наконец, сдалась, пошла и зарегистрировалась на этом очень теплом форуме ... Просто невозможно не восхититься....Очень ценю Ваш стиль и вкус в оформлении блюд, да и фотографируете мастерски... Готовить пока ничего не пробовала из ваших блюд, но, как эстетствующий гурман , получаю наслаждение только от одного вида...
Emerald Ваша кухня веет такой домашней теплотой, такой у нее русский дух , аж дух захватывает. Все такое родное Очень запомнился когда-то ужин, когда на тарелочке было сало, картошечка и квашеная капустка Так просто, но так по-нашему... ЗдОрово...
SeraFima Давненько я не заходила на форум, но когда пришла...- была приятно удивлена: с фотографий снята пелена, и предо мной предстали реально потрясающие блюда, обязательно буду пытаться их повторять ...
А еще Вам открою мой плохой секрет Я та самая ДАМАхозяйка, у которой вы спрашивали про украшение салата огурцами в виде винограда...Да, делала шарики кофейной ложечкой.... Не было интернета, а потом забыла пароль, буду исправляться |