Блины как русский продукт, Какие они были раньше и чем их наполнять
Привет гурманам ! С мальства обожал бабушкины блины, но вот уже 10 лет как её не стало.И я только сейчас задумался о тех секретах которые она с собой унесла.Поделюсь секретом что хочу открыть в германии блинную.Поднял кучу рецептов и с форума тоже брал но никак немогу себе напомнить тот вкус детства.На форуме и в книгах стоит что тесто долно быть консистенции густой или жидкой сметаны,но это нельзя растянуть по сковороде,начинаю разбавлять,теряется вкус.Сорт муки,количество сахара ,молоко, вода или ещё что-нибудь? Какая начинка? У кого вкуснее?
Привет дамы!У меня тоже есть сковородки разные, но мне нужна ещё одна настоящая или более подходящая для приготовления блинов.Так как я из германии то прошу совета по моей стране.Зараннее благодарен!