Немчик

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.03.2007 00:35
Регистрация 26.12.2006
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 6.11.2024 - 01:19
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://ladoleg-13@yandex.ru
Дата рождения 13 августа
Место жительства Германия
Увлечения Увлекаюсь улучшением своего благосостояния,но я добрый ,отзывчивый и не скупой,по этому даётся с трудом.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Немчик
11.01.2007 19:28 Рецепты [ Блины, оладьи ]
Спасибо за совет .Теперь порылся и кажется нашол.Пойду эксперементировать. biggrin.gif
11.01.2007 17:21 Рецепты [ Блины, оладьи ]
Блины как русский продукт, Какие они были раньше и чем их наполнять

Привет гурманам ! С мальства обожал бабушкины блины, но вот уже 10 лет как её не стало.И я только сейчас задумался о тех секретах которые она с собой унесла.Поделюсь секретом что хочу открыть в германии блинную.Поднял кучу рецептов и с форума тоже брал но никак немогу себе напомнить тот вкус детства.На форуме и в книгах стоит что тесто долно быть консистенции густой или жидкой сметаны,но это нельзя растянуть по сковороде,начинаю разбавлять,теряется вкус.Сорт муки,количество сахара ,молоко, вода или ещё что-нибудь? Какая начинка? У кого вкуснее? tongue.gif
26.12.2006 22:39 Бытовые вопросы [ Сковорода. ]
Привет дамы!У меня тоже есть сковородки разные, но мне нужна ещё одна настоящая или более подходящая для приготовления блинов.Так как я из германии то прошу совета по моей стране.Зараннее благодарен! wink.gif


[ page time generated: 0,0080 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>