Татуся

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 25.12.2006 17:58
Регистрация 25.12.2006
Наибольшая активность в Антресолька
2 сообщений в этом форуме
( 40% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 23:33
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 2 мая
Место жительства Тверь
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Татуся
25.12.2006 16:57 Бытовые вопросы [ Сковорода. ]
Для моих сковородок есль 2 лопаточки деревянные и 2 ложкиsmile.gif.
25.12.2006 16:38 Рецепты [ Первые блюда ]
Привет всем. Может и была раньше такая темка, если да, то тогда поверните туда мою рыжую головуsmile.gif.
Обожаю щи из квашенной капусты, пока жила с родителями смотрела на папу и училась готовить их, а теперь радую мужа. tongue.gif Вот говорю сейчас об этом, а у самой слюнки текут, скорее бы домой, сварить их.
Приступаю. Я расскажу, как готовлю сама, а если у вас какие-то есть секреты, делитесь, пожалуйста, буду только радаsmile.gif wink.gif
Вообщем так:
В кастрюле варю мясо, у меня это свинина с косточкой, и чтобы мяса было побольше по возможности. В другую кастрюльку или в котелок (у меня его просто нет, но папа делает именно в нем) выкладываем квашенную капусту, я люблю щи кислые, поэтому капусту не вымачиваю. У меня на 3-ех литровую кастрюлю, наверное, треть банки трехлитровой капуты уходит, может чуть меньше.
В сковородочке поджарить лучок и морковку до золотистого цвета.
Тушим капусту, пока варится мясо. Чтобы мягкой стала. Когда мясо готово, вытаскиваю его, после того, как остывает, отделяю от косточки, режу.
Капусту перекладываю в готовый бульон, варю до полной готовности, туда же кладу мясо, морковку и лучок. Кладу специи: лавровый лист, перец черный горошком, укроп, соль и если есть, то кубик куриный "Галина Бланка", папа мой так без него вообще никуда, гы.
По идее можно капусту не тушить, а варить после того, как мясо сварится, но когда и мясо варить и капусту в кастюльке тушить - то быстрее получается и вкуснее, думаю.
Всем приятного аппетита wink.gif
25.12.2006 15:35 Бытовые вопросы [ Сковорода. ]
А у меня 2 сковороды. Большая и маленькая, литые с антипригарным покрытием, питерского производства. Форма для запекания в духовке, она алюминиевая, тоже с покрытием. И еще хочу блинную сковородочку smile.gif. Да, еще у каждой сковородки крышка стеклянная, тяжелая.
25.12.2006 15:12 Антресолька [ Наши покупки. ]
а мы с мужем вчера порадовали друг друга покупкой чайника, со свисткомsmile.gif. вчера несколько раз его кипятили и ходили вокруг него гордыеsmile.gif biggrin.gif
25.12.2006 14:33 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ]
Привет, девчоночкиsmile.gif. Периодически попадала на форум, изучала рецепты. Люблю готовить, чем очень радую своего мужа. Давайте дружить wink.gif


[ page time generated: 0,0119 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>