Пингвин

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.09.2005 11:22
Регистрация 6.10.2004
Наибольшая активность в Антресолька
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 20:49
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Пингвин
06.10.2004 13:30 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Janochka
Надо же, как много народу отсюда! Да...не пироожками едиными жив человек! И мусак хочется и кебабов smile.gif
06.10.2004 13:17 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Janochka
Да, а сколько ж нас тут? Помню цитату из статьи ученой-этнопсихолога( к сожалению забыла фамилию): "Как только латыши собираются вместе, то они сразу начинают петь хором и печь пирожки со шпеком." Правда, я русская, родилась на Черном море и отсюда пристрастие к южной кухне- кавказской, украинской. Но пирожки тоже люблю smile.gif
06.10.2004 12:54 Бытовые вопросы [ Фритюрница - все за и против! ]
Недавно муж купил какую-то самую простецкую фритюрницу. Кстати, именно ей я обязана счастьем познакомиться с этим прекрасным сайтом и форумом. Набрала в гуглу "чебуреки" и вуаля- я здесь biggrin.gif
Масла надо немного меньше, чем стандартная бутылка 0,7 л. Очень довольна жарила в ней картошку, пончики, куриные запчасти. Все очень вкусно. Прокололась только с креветками-режим установила сообразно приложенной к агрегату указивке и...Что же? Засыпала креветки, а достала какую-то дрязгу в ноготь величиной, какие-то креветочные семечки. Хочу еще поделиться таким способом очистки фритюра по-Молоховец. В использованный фритюр засыпать мелко нарезанной антоновки. Она уберет запахи и вредные примеси. Потом профильтровать и хранить в "муравленном горшочке". Увы, такого чуда на моей кухне не нашлось, вылила в обычную банку и поставила в холодильник. Масло меняю после трех-четырех использований.
06.10.2004 11:50 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Здравствуйте, меня зовут Таня.
Я живу в небольшом городке под Ригой. Влюбилась в прекрасный сайт с первого взгляда, еще особенно потому, что зашла сюда в тот момент, когда мне настолько обрыдло все, что я готовлю- а тут такая роскошь!!!! Урра! smile.gif


[ page time generated: 0,0082 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>