25 последних сообщений пользователя kobgira |
25.06.2008 21:04 Бытовые вопросы [ Как превратить обычный балкон ] | Рыбонька спасибо за ответ. А вы не один сезон уже садите петунии на балкон? да, у меня есть одна махровая, отдельно покупала, так когда она цветет, так пахнет, какими-то духами, а у вас не пахнет? | 24.06.2008 20:55 Бытовые вопросы [ Как превратить обычный балкон ] | Девочки, подскажите. Я посадила свои петунии в горшки см. 20 в длину, в каждый горшок по 4 штуки, это сильное нахальство с моей стороны? Они отцветут и загнуться, не будут расти? Слышала их надо садить так, чтобы между ними было как раз 20 см. Балкон бы не позволил
Саяногорочка, вы писали: " У нас махровая петуния одиночное стоит 40 - 50 руб.в этом году. Простая петуния 6 руб.за корешок", а как это понять? Т.е. бывают одиночные, а бывают кустовые или как? | 24.05.2008 16:15 Бытовые вопросы [ Как превратить обычный балкон ] | Саяногорочка, подскажите, пожалуйста, в каких условия вы свою петунию зимовали? Сколько градусов было, влажность. У вас какая петуния была? Она у вас перезимовала, весной поцвела и все, вы ее куда дели? | 24.05.2008 16:13 Бытовые вопросы [ Как превратить обычный балкон ] | У нас тоже такая петуния стоила почти столько же, 50 рублей. Вот пересадила, а цветок завял. Постоял так день и отвалился, это что? Правда есть еще бутончик небольшой. | 21.05.2008 14:58 Бытовые вопросы [ Как превратить обычный балкон ] | У меня около 50 стаканчиков, как их все поместить на обычный балкон ума не приложу. А если будет погуще, то они друг другу мешать не будут? Нормально будут развиваться?
Только что пришла купила петунию махровую, рассадой, цветущую. Хочу посадить не в балконный горшок, а в отдельный горшок для комнатный цветов. Подскажите, какого размера он должен быть? И что вот это распустившийся цеток, его не надо обрывать? Говорят первые цветки обрывают, чтобы силы у молодого растения не отобрал. | 21.05.2008 11:30 Бытовые вопросы [ Как превратить обычный балкон ] | Девочки, вы супер! Такие фотки! Я первый год занимаюсь балконом. В начале апреля посеяла петунии и вьюнки. Пекировала. Теперь они стоят на балконе, приучаю их. У нас в Омске, около Новосибирска днем 20С, ночью 9С. Как вы думаете их уже сейчас высаживать или позже? И еще, на горшок см.70 длиной, сколько росточков посадить? |
|