25 последних сообщений пользователя Enaj |
16.02.2005 13:52 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
А мне доктор работать запрещает. Говорит, что руководящая должность - противопоказание для беременной.... А что поделаешь? Хотя, я по-началу планировала до "победы мирового коммунизма" работать, а теперь уже не такая смелая. Хочется хоть последние месяцы прочувствовать. |
15.10.2004 15:20 Рецепты [ Детская Днюха ] |
Уже накупила шаров (штук сто, наверное... ужас), колпаки, свистульки, подготовила конкурсы и призы. Уф..... Сегодня вечером буду кашеварить... Завтра праздник. Надеюсь, все получится. тьфу-тьфу-тьфу |
06.10.2004 16:53 Архив [ Masya на кухне :) ] |
Masya С почином! А суп обязательно попробую приготовить! |
06.10.2004 14:42 Антресолька [ КТО вы? ] |
Janochka Ты не переживай! В Риге-то с работой попроще... Умные люди не пропадут! Ты бы пробежалась по частным клиникам (центрам здоровья семьи и пр. т.п.), думаю в течении месяца подыскала бы что-то весьме недуренное.
А я вот по образованию педагог и детский психолог. А работаю директриссой частного учебного центра. |
06.10.2004 14:24 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Janochka Пингвин
А я-то думала, что Латвия - мааааленькая страна! Ан-нет, вон сколько нас тут! |
06.10.2004 14:04 Антресолька [ Что мы читаем ] |
Сейчас как раз читаю Улицкую, "Медею". Очень. Даже больше, чем "Сонечка".
Если у кого будет желание почитать не "про жизнь", а сказку, то рекомендую "Герой должен быт один" Олди. Очень забавная трактовка древне-греческой мифологии. |
06.10.2004 10:35 Рецепты [ Детская Днюха ] |
IRENA На самом деле, Вы - просто умничка! Огромное Вам спасибо. Обязательно воспользуюсь!
MaKosh И Вам спасибо!
Какие же вы все тут замечательно-добрые.... |
05.10.2004 17:43 Рецепты [ Детская Днюха ] |
IRENA Буду рада, если расскажешь про конкурсы, а то (по опыту прошлых лет) мальчишки "прилипают" к компьютеру и я никакими коврижками не могу их вытащить из кабинета.
eva Отличная идея!!! Правда, я скорее всего, положу маленькие сюрпризики в каждый орешек, а то кто-нибудь обязательно расстроится.
А вот когда прочитала про мини-пиццу, вспомнила замечательный рецепт "пицца в сушке" (в мокрую от молока сушку засовывается небольшое количество фарша, сверху овощи, сыр - и в духовку на 20 минут. Наверное, для "малышовского" стола - самое то. |
05.10.2004 16:15 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Janochka Только сейчас заметила, что мы с тобой практически землячки! Кстати, несколько лет жила в Риге, в Зепниеккалнсе. |
05.10.2004 16:05 Рецепты [ Детская Днюха ] |
Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!!
Так уж получилось, что "Гранатовый браслетик" делала три месяца назад на свою свадьбу - обалденно!! (кстати, практически все блюда на свадебном столе были приготовленны по репцептам, взятым с этого сайта. Так что моё запоздалое - спасибо!!!) Шары- гирлянды-плакаты устрою ОБЯЗАТЕЛЬНО, а вот про шведский стол, представьте себе, не догадалась . Кстати, идея с чипсам меня тоже порадовала. У нас в семье эти продукты (чипсы, попкорн, гамбургеры и пр.) есть не принято, так как вредно, так что, я думаю, он будет приятно удивлен наличием этой "гадости" на столе, ведь любому нормальному ребенку хочется именно того, что мама обычно запрещает.
|
05.10.2004 12:34 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Вижу, что хорошие За это и ценю. |
05.10.2004 12:09 Рецепты [ Детская Днюха ] |
В этом году мой пока еще единственный 10-летний сын потерял самого близкого человека - дедушку (моего папу). Ребенок очень изменился, повзрослел и как-то перестал радоваться, что ли... Я второй раз вышла замуж да еще жду второго ребенка. А мой старшенький.... Эх... Да что тут говорить... Я чувствую себя ужасно виноватой перед ним. Так вот к чему я. У Лёшки (сына моего) через полторы недели День Варенья. И мне очень хочется его порадовать. Помогите подобрать такие рецепты (особенно меня интересуют всяко-разные "украшательства"), чтоб стол был по-настоящему детским. |
05.10.2004 11:53 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Здравствуйте. Я частенько наведывалась к вам на "кухню", но вот зерегистрироваться решилась только сейчас. Не прогоните? |