puna

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.10.2004 13:43
Регистрация 4.10.2004
Наибольшая активность в Рецепты
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 15:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя puna
07.10.2004 15:54 Рецепты [ Дрожжевое тесто ]
П.С. чуть не забыла.
Evgenia SPb, спасибо за рецепт, постараюсь в ближайшее время сделать.
Илонка, не болеть! smile.gif
07.10.2004 15:03 Рецепты [ Дрожжевое тесто ]
Илона, laugh.gif , спасибо, письмо получила. Наверно моя неудача в тот день и была в том, что холодно было. Тесто, кстати, подошло на следующий день и я выпекла пирожки. Вполне съедобные rolleyes.gif , чем я безмерно гордилась.
Илона, вы в письме написали, что можете поделиться рецептами, тогда я сразу с вопросом. Научите, пожалуйста, делать беляши. У моей одноклассницы мама такие беляши пекла, аааааааааах... А я не умею sad.gif
04.10.2004 13:52 Рецепты [ Дрожжевое тесто ]
Milenchik (и ваша мама), eva, спасибо вам большое. Трактат от Евы придется сохранить. Сейчас наведалась в кухню, собралась уже выбросить свое неудавшееся вчера тесто, посмотрела под салфетку, а тесто-то поднялось smile.gif Не иначе, как испугалось.
04.10.2004 12:48 Рецепты [ Дрожжевое тесто ]
Девочки, в том-то и проблема, что понятно, не всегда по-рецепту получается. Мука разная, да и продукты разные. Но как почувствовать момент, что вот достаточно муки? С другой выпечкой у меня нет таких проблем, я чувствую, момент. У свекрови моей всегда получается, она все примерно на глаз делает, я когда могла смотрела, она мне показывала, а у меня не выходит. Мне все кажется, что мало, к рукам липнет, а потом выясняется, что слишком много муки. А рецепты я разные пробовала, и с сайта, и из форума и из книжек. Про поиск я осведомлена, но наличие рецепта, еще ничего дает.
04.10.2004 12:17 Рецепты [ Дрожжевое тесто ]
дрожжевое тесто, прошу советов

Девочки, замечательный форум. Частенько его читаю, а пишу впервые. Очень люблю печь, и без проблем получается любая выпечка, кроме дрожжевой unsure.gif Может можете подсказать, как же мне договориться с этим тестом. То не поднимается, то готовый продукт напоминает камни laugh.gif Вот и вчера приготовила тесто, а оно плохо поднялось, как-то можно исправить ситуацию, или выбрасывать? И как определять, что муки достаточно насыпала? Пыталась и строго по-рецептам делать и на глазок, а получается раз из 3-4. Обидно...

[ page time generated: 0,0188 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>