25 последних сообщений пользователя puna |
07.10.2004 15:54 Рецепты [ Дрожжевое тесто ] | П.С. чуть не забыла. Evgenia SPb, спасибо за рецепт, постараюсь в ближайшее время сделать. Илонка, не болеть! | 07.10.2004 15:03 Рецепты [ Дрожжевое тесто ] | Илона, , спасибо, письмо получила. Наверно моя неудача в тот день и была в том, что холодно было. Тесто, кстати, подошло на следующий день и я выпекла пирожки. Вполне съедобные , чем я безмерно гордилась. Илона, вы в письме написали, что можете поделиться рецептами, тогда я сразу с вопросом. Научите, пожалуйста, делать беляши. У моей одноклассницы мама такие беляши пекла, аааааааааах... А я не умею | 04.10.2004 13:52 Рецепты [ Дрожжевое тесто ] | Milenchik (и ваша мама), eva, спасибо вам большое. Трактат от Евы придется сохранить. Сейчас наведалась в кухню, собралась уже выбросить свое неудавшееся вчера тесто, посмотрела под салфетку, а тесто-то поднялось Не иначе, как испугалось. | 04.10.2004 12:48 Рецепты [ Дрожжевое тесто ] | Девочки, в том-то и проблема, что понятно, не всегда по-рецепту получается. Мука разная, да и продукты разные. Но как почувствовать момент, что вот достаточно муки? С другой выпечкой у меня нет таких проблем, я чувствую, момент. У свекрови моей всегда получается, она все примерно на глаз делает, я когда могла смотрела, она мне показывала, а у меня не выходит. Мне все кажется, что мало, к рукам липнет, а потом выясняется, что слишком много муки. А рецепты я разные пробовала, и с сайта, и из форума и из книжек. Про поиск я осведомлена, но наличие рецепта, еще ничего дает. | 04.10.2004 12:17 Рецепты [ Дрожжевое тесто ] | дрожжевое тесто, прошу советов
Девочки, замечательный форум. Частенько его читаю, а пишу впервые. Очень люблю печь, и без проблем получается любая выпечка, кроме дрожжевой Может можете подсказать, как же мне договориться с этим тестом. То не поднимается, то готовый продукт напоминает камни Вот и вчера приготовила тесто, а оно плохо поднялось, как-то можно исправить ситуацию, или выбрасывать? И как определять, что муки достаточно насыпала? Пыталась и строго по-рецептам делать и на глазок, а получается раз из 3-4. Обидно... |
|