![]() | Терка для сыра() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() | Терка для сыра() |
Grazia | |
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, терку для сыра (из собственного опыта), такого типа:
Laifheit Creative (Германия) Westmark (Германия) Dekok (Австрия) Имеет ли значение, целиком она из нержавейки или пластик с насадками из нержавейки? И нужны ли эти три насадки (может и одной достаточно)? Терка нужна для твердых сыров, типа Пармиджано, для посыпки. ![]() |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 10.02.2012 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy ![]() |
Купила терку Creative, с одной насадкой, сыр трет без усилий, очень удобная!
|
Феофания |
Показать ссылку этой темы 7.03.2012 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
купила терку tescoma, но еще ни разу не пользовалась
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2012 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy ![]() |
Феофания, с тремя терками в комплекте? Напишите, когда опробуете в работе.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |