Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-67

()

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Barbariscka
цитата:
+1000 Точнее не скажешь.

Нет,Васенька, скажешь...еще бы время побольше свободного нашим девочкам,они же работают,отсюда и волнение у них. Я как вспомню...когда работала сколько приходилось придумывать как куличи достойные испечь....мама дорогая. А ведь сама знаешь, куличное тесто торопливости не любит, согласна? По свежим данным у Гали -Майки все идет по плану,опара поднимается пока,разговаривая с ней biggrin.gif Так что полет нормальный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
ахтуба
Девочки, а если в Швабский неразмороженную смородину? И никак не пойму, в духовке при 180С 25 мин +потом с начинкой еще на 20, а в мультю при тех же 180 аж на 60+40? Почему такой разбег во времени? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Андреевна
Сашуль, я это все проходила, и работала , и пекла и нервничала, поэтому я хорошо понимаю девочек...Кстати, как помню, самые лучшие куличи были в первый раз, наверное потому, что очень ответственно к ним подходила. Но тем не менее, если дрожжи старые, вся работа пойдет насмарку. Люкс, действительно, очень ядреные дрожжи. Последний раз делала пирожки, так 30 г дрожжей прекрасно подняли 1200 муки за очень короткое время. Правда сдобы там поменьше, чем в куличах..
Думаю, что у Гали с таким консультантом получатся прекрасные куличи. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Кулюка
Юль, ничем не могу помочь, я швабрский пока не пекла
Barbariscka
Васенька, у Нас теперь Дрожжи Люкс,сафовские были раньше,ты наверное немного перепутала. А Люкс точно термоядерные,особливо когда свежие. Мы с Галей решили, что 40 г на 1кг муки вполне хватит. Вот придет она и еще нас будет учить, ведь в этом году она первопроходец. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Андреевна
Сашуль, ты права, я перепутала, сейчас переделаю... wub.gif
Кулюка
Юля, я швабский не пекла, так что тоже ничего не могу сказать... huh.gif

Пекла на днях очень интересный хлебушек, можно сказать исторический...Его пекли еще испанские монахи. Правда с нашей мукой нельзя ручаться за идентичность хлеба, но тем не менее, хлеб очень вкусный и интересный.
Хлеб Бургундский с лентой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Гну
цитата:
Галя, ты ли это? На сколько опять пропадешь?

Привет,Светулька........я и сама не знаю,как повезёт.......... laugh.gif
Андреевна
Сашенька,привет дорогая!!!! Посмотрела твои куличики по ссылке,как ты такую глазурь сверху плотненькую делаешь,поделись секретом,а то у мну она вечно ползёт................ wub.gif
Кулюка
Люлюшенька,я всё набегами,мы из отпуска не так давно вернулись,были в Тайланде....Жутко не повезло с погодой,за две недели купались всего 4 раза,потом начались тааакие ливни,я до сей поры сколько на свете живу таких не видела,просто стена воды..........Вещи не сохли по 5 дней,вечером ложились в постель,а она прямо вот мокрая и холодная,я там простыла вот только-только оклёмываюсь по тихоньку,сегодня вот окна перемыла во всей квартире,шторы перестирала,завтра ген.уборка по плану,ну а в четверг яйца-куличи.............и т.д.,и т.п.........Ты как как чувствуешь себя,в весе прибавила хоть немного?.......
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





You
Да, Галюнь, я тож как-то попала в Патайю в сезон дождей... хай Бог милует... Ну ничего, все-таки смена обстановки... Хотя родные окна и их мытье сча вернут тебя на землю tongue.gif .
Я за всю бер-сть (30недель) набрала всего 3 кг, хотя пуз чемпионский biggrin.gif. Ограничиваю себя в ненужных углеводах, которых у меня итак запас был... А ты как, трошки поднабрала вес или по-прежнему еще худеешь? С кем оставались животинки, пока вас не было?

Barbariscka
Васена, ну ты моя любимая мастерица подачи хлебушка... rolleyes.gif



Девочки, а вот я никак не могу смириться с яйцами в четверг... ну какие ж они к воскресенью... беее.... поэтому крашу и лепим с малыми наклейки в субботу вечером... sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девочки, опара поднималась семь с половиной часов...... пыхтела, бурлила .... как на болоте пузыри бывают .. и звуки такие же .... поднялась больше, чем на половину ведра. Правда, запах брожения был, ух!
сейчас уже стоит в формочках на расстойке..
В общем 40 гр дрожжей ЛЮКС
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Barbariscka
Васёнчик,ты как всегда - не хлеб,а картинка.......... wink.gif
Кулюка
Боже ж мой,какая умничка,всего 3 кг....,я за беременность набрала 23 кг......,я не набрала,но и не худею уже,ем всё подряд,а в отпуске и алкоголь пила,и всё равно вес не увеличивается,как была 48,с теми же кг и приехала........ blink.gif животинки были с ребёнкой,вроде всё нормально,все живы-здоровы............ smile.gif
Майка
Галюшик ты на 1 кг. муки делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Barbariscka
Васенька,какой хлебушек,ну просто высший пилотаж!
You
Галь,два года подряд мне перпадали яйца от домашних курочек,знакомая презентовала, она ветврач в нашей деревне где дача. А в этом году не обломилось, просто сезон дачный задержался и мы с ней не состыковались. Купила сегодня в Ашане какую-то глазурь с ванилью, есть белый шоколад фигурками,так что буду изгаляться. Но такой белоснежной глазури как из белков точно не получится...ну что поделаешь,не судьба.
Галка,ща ругать буду. Вот куда ты в такую погоду окна полезла мыть,холодно же.А еще и простывшая недавно была. Пасха-это конечно святое,но себя надо беречь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Кулюка
цитата:
Тань, твой из духовки?

Юля,из духовки.Пекла по времени как написано в рецепте.В мульте не пекла,ничего сказать не могу.Как поведет себя не размороженная смородина,не знаю.Может,кто из девочек подскажет?
Майка
цитата:
Девы, кто добавлял в тесто для куличей вишню вяленую? Как она там?

Я добавляла,в прошлом году.Пекла в ХП.Вишню разорвало,но было красиво в разрезе и вкусно.Пекла кулич от Елены Бо,не масляный.Очень поднялся хорошо,в крышку ХП стучался.У нее на фото он ,кстати,с вишней.У меня получился примерно такой же.

Это сообщение отредактировал ахтуба - 19.04.2011 - 20:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





You
цитата:
Галюшик ты на 1 кг. муки делала?

Галь, ага .. на кг муки ... там долгая опара .. у меня получилась семь с половиной часов .....и пахла как брага .. ))) Не знаю, как на вкус будет .. надеюсь, что привкуса дрожжей не будет .. )
Тесто очень красивое и на ощупь как шелк ..

Галь, дожди в Тайланде это что-то ... мы попали в такой ливень на кануне отъезда .... ой-ой-ой .. Дождь стеной.. ноги по щиколотку в воде .. одежда мокрая до нитки .... сушить негде .. влажность 100%.....это было в тот год, когда на Пхукет тайфун пришел .. через три недели после нашего отъезда от туда.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Андреевна
Сашенька,всё поняла,спасибо за разъяснения.......... smile.gif
Майка
цитата:
через три недели после нашего отъезда от туда.

Мдааа...........Бог вас бережёт.........,а про 100% влажность,это точно - просто чумеешь от этой вездесущей сырости............... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Кулюка
Юль, смородину мороженую никогда не использовала, а клюкву, бруснику, чернику не размораживая кладу в ситечко и промываю горячей водой из крана. Вроде и ягоды не замороженные получаются, но и не лопаются, соком не истекают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Barbariscka

Вась, хлеб очень интересный......ты серьезно увлеклась хлебопечением .. у тебя часто новые .. и не обычные ... Очень здОрово....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





GalkaP
цитата:
А яйца - тоже в четверг надо красить? Или не принципиально?

Галь, я, если честно, делаю не правильно.(.шепотом)Я их крашу в воскресенье wub.gif Натягиваю цветные мешочки, эти полимерные....ну не хОчу я позавчерашних...я их уже в салат крошу, если залеживаются.

ЛарисаБ
цитата:
Гал, могу поделиться - у меня полный пакет! (зачем храню - сама не знаю

Ларочка, я знаю. Ты хранишь её, чтобы заварить и полить этим "заваром" цветы. Отличная подкормка и профилактика от паразитов. А ещё в ней чудесная грудинка в мульте получается.ММММММММ.

Девчонки, накопала хрена на даче. Всё подготовила, почистила, вымочила сутки. Подскажите, кто знает, что дальше? Чтоб такой получился....такой получился...чтоб я увидела древнюю Москву smile.gif Другой можно купить в магазине(.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Ксарочка
Ленааааа, какие узелки симпатичные!!!!!! Ой.
Апрельевна
цитата:
Кроша
Инна, я морально готовлюсь тоже к куличОвым боям, вся в метаниях...всегда думаю, что идею надо выносить-выстрадать!!

Наташа, в метаниях это ерунда, лишь бы не в сметии.
Я себя тоже морально настраиваю. Самое главное в день выпечки быть в приподнятом настроении.
GalkaP
цитата:
Гну цитата:
самое интересное, что эта банка потом появляется.
Ну так что? Нашлась, или не поддается? Пытай квартирообитателей....

Галя, не поверишь. Банка нашлась сегодня утром, но почему то в бельевом шкафу. Видимо, я впопыхах её туда приткнула, забыла, а потом на инопланетян и барабашек бочку катила.
Я СЕГОДНЯ КУПИЛА БАНКУ АНАНАСОВ!!!!!
Barbariscka
Василиса, спасибо за рекомендации по куличам. В каждом деле свои тонкости.
You
цитата:
Привет,Светулька........я и сама не знаю,как повезёт..

Галя, ты куличи собираешься с нами печь или филонить будешь?
Жаль, что тебе с погодой в отпуске не повезло, но так, видимо, угодно было Богу.
Майка
Галя, когда куличи будут готовы? Жду с замиранием сердца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Яшма
Света, я хрен пропускаю через мясорубку. На мясорубку на выходе надеваю п/э пакет. По окончании работы пакет снимай осторожно, а то не то что древнюю Москву увидишь, а вообще в Юрском периоде окажешься.
Потом хрЕновую массу заливаю крутым кипятком. Вода выше хрена должна быть на 1-15 см. Даю постоять до остывания, потом воду сливаю, добавляю по вкусу соль, сахар и уксус. Если хочешь, можно добавить сырой тертой свеклы.
Свой хрен - великая сила!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кулюка
цитата:
Девочки, а вот я никак не могу смириться с яйцами в четверг... ну какие ж они к воскресенью... беее.... поэтому крашу и лепим с малыми наклейки в субботу вечером... sleep.gif

Юль, я тоже. написала выше. Но, знаешь, удивительно. Ведь их в четверг красят, в субботу, в ночь свентят. Мне подарили освященное по всем правилам яйцо, оно было с ручной росписью ( крашено в шелухе луковой, а роспись - процарапанный флористический орнамент) очень красивое. Так вот это яйцо лежит у меня в шкафу посудном, с милыми безделушками, уже 4 года!!!!!! Никакой вони от него не было. Думаю, оно уже внутри мумифицировалось, тем не менее, можешь представить, как завоняло бы обычное яйцо????? Объяснить не возможно, но факт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Гну
Светик, спасибо. Я буду молоть в измельчителе. я ж хвасталась, что мне дед Мороз принес. Блендер и взбивалку, и измельчитель (3 в одном). Вот и не терпится опробЫвать. Поэтому я так смело и согласилась накопать))). А с мясорубкой...это мы проходили... Помню, папа в противогазе крутил. На кухню не зайти, все рыдали smile.gif
Я просто никак с пропорциями не определюсь. Тот, что осенью делала...слабоват. Не острый, не злой. Никто не ест. sad.gif

Barbariscka
Вась, согласна с Юлей, +100. Ты так много печешь! как ты талию сохраняешь? Открой секретик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Яшма
Света, так в блендере-измельчителе суть та же самая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Гну
цитата:
Галя, ты куличи собираешься с нами печь или филонить будешь?

С вами собираюсь..........,а с погодой дааа..........ты права,может от чего большего убереглись,кто ж его знает........... wub.gif
Яшма
цитата:
Так вот это яйцо лежит у меня в шкафу посудном, с милыми безделушками, уже 4 года!!!!!! Никакой вони от него не было.

Действительно чудеса да и только............. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девочки .. закончила печь ..
Завтра сфотаю и покажу.. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Гну
Свет, та тож понятно. Но без пакету и противогазу))))

You
Галю, паправляйся! У тебя тоже чудес полон дом))) Твою Геру цитирую, где ни попадя))) обожаю..... smile.gif и мечтаю о таком приятном собеседнике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





smile.gif

Это сообщение отредактировал Леська - 20.04.2011 - 19:36
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
накопала хрена на даче.Подскажите, кто знает, что дальше?

Яшма
Светик,моим очень нравится ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка
цитата:
ну ты хлебопек.
Да ланааа =)), Люляш, давай и пробуй, пора ужО..!
irarosl
цитата:
советую скорее делать паштет печеночный как Гала-Мадама советовала
Иришкин, именно этот паштет я и имела ввиду biggrin.gif . А так как я с куриной печенкой дел ни разу не имела, то все оттягиваю... я один раз пробовала и она мне показалась горькой(((.. вот никак не могу прикпить и чё-нить сготовить...
Майка
цитата:
вернулся с ведром .. Кастрюль, говорит больших не было ..
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Галь, ну чисто мужчина laugh.gif laugh.gif МолодцААААА!!!
Яшма
цитата:
. А что значит постные?
Светуль, без яиц.. рецептик на той странице писала..
Iraida
цитата:
глядишь и закваску скоро освоишь
Вот уж фигли!!! На опару еще согласная, а до закваски - нееее, да и места нет в х-ке.
GalkaP
цитата:
а я с кефирным тестом не дружу,
Галюшик, настоятельно рекомендую!! Попробуй, пож., уверена, получится.. Главное пропорция и не размешивать сильно, пусть комочками останется.. правда, попробуй, понравится!!!!
Barbariscka
цитата:
Наташа, умничка, уже багеты печешь
Васеночка, пасиб!! Пробую =).. А оладушки, коль без яйца - можно и чаще печь wink.gif
Майка
цитата:
кто добавлял в тесто для куличей вишню вяленую? Как она там?

Галюнь, я с вяленой брусникой пекла - все в порядке, ну как изюм.. нормально, не переживай, вяленые ягодки - замечательные в тесте!!!
You Гааалечка, привееет!! Рада тебя видеть! Поправляйся скорей.. Жаль, что попали в непогоду(( Я представляю как это : ложиться в мокрую постель(((..
А вас не предупреждали о непогоде в это время???
Barbariscka Васён, хлеб мохов симпотный, а чем он отличается обычных хлебов??
Кулюка
цитата:
а вот я никак не могу смириться с яйцами в четверг... ну какие ж они к воскресенью
Кулюкин, совершенно нормальные laugh.gif Они ж вареные вкрутую!!! Что им пару дней переждать в хол-ке?? wink.gif
You Галь, я тоже накануне окна помыла...((( пипец, кажись простыла.. ибо зуб под коронкой болит второй день(( сегодня купила амоксиклав и ... не выпила его, а выпила водки.. полоскав зуб.. не знаю, помогло иль нет.. но хоть не болит под языком.. с той стороны где зуб.. короче пила 4 таблетки обезболивающих - не помогло, а водкой прополоскала - вроде полегче.. или это на голодный желудок?? наступать-то на зуб не могу((, значит и жевать не могу(((
Яшма Светик, а мой папа мясорубкой крутит хрен на два раза, а потом со смЯтаной смешивает. Это наше любимое и папино коронное!!! Хрен вроде и слезы вышмибает, а вроде и мягкий из-за сметаны....
Леська Мариш, красивые фигурки rolleyes.gif

Ох, девы, зубик ноетттт(( А он под коронкой(( киста видать((( надо попить антибиотик.. Эт я так не емши и подЭю.. =)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Barbariscka
Васён, хлебушек очень красивый!
Яшма
цитата:
А ещё в ней чудесная грудинка в мульте получается.ММММММММ

А вот с этого места по-подробней, пожалуйста! smile.gif
И про цветы не знала! Светочка, спасибо тебе за такой совет хороший.
Леська
Мариш, какая красотища!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,вдруг кому пригодится wink.gif ,я таки вспомнила по какому рецепту пекла куличи в прошлом году http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/yahoo.gif!Это КУЛИЧ ШАФРАННЫЙ НА СМЕТАНЕ ОТ ЧУЧЕЛКИ.Я помню что у меня эти куличики понравились всем,даже мужу с дочей,а они у меня вообще-то не "куличные души"...Очень рекомендую http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/thumbup.gif!

Вопрос к тем,кто печёт на прессованных дрожжах:Девочки,скажите,если дрожжи из морозилки вы увеличиваете их количество или нет?А то где-как пишут http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/a9572829956576cb41deac42039d907b.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девочки, разломала маленький куличик .. вот такой красавец, структура мне очень понравилась.....)


Девочки, разломала маленький куличик

Изюма нет .. не потому что его нет в доме .. а потому, что Кирилл не ест с изюмом .. говорит, похоже, что с мухами ( извиняЙте, но из песни слов не выкинешь) .. smile.gif И вишни не стала добавлять .. в о общем только цукаты апельсиновые .. На вкус - по мне так самое нужное в этом случАе .. )
В четверг буду печь еще .. добавлю чуть больше ванильки ..
(сейчас съела кусочек с чаем .. ванильки добавлять не буду.. все отлично)

Получилось 6 маленьких штук и 6 больших... из 1 кг муки......


Девочки, разломала маленький куличик - 2


Большое спасибо Александре Андреевне..
Саш, большущее спасибо за советы и поддержку .. smile.gif


Это сообщение отредактировал Майка - 20.04.2011 - 07:40
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0256 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>