Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Титановые кухонные ножи

Nikkolo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 947
Регистрация: 31.03.2011
Откуда: Неизвестно





Пару лет назад мне в руки попал титановый кухонный нож. Это было одновременно и культурным шоком и любовью с первого взгляда. Теперь мы всегда вместе - и дома, и на работе. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikkolo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 947
Регистрация: 31.03.2011
Откуда: Неизвестно





Несмотря на то, что титан для кухонных нужд пытались применить давно только в 21 веке научились делать ножи из сплава титана, серебра и некоторых других металлов. При таком подходе стало возможным соединить твердость и гибкость лезвия с одной стороны, а также долгий срок службы режущей кромки и легкость заточки с другой стороны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0226 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>