Общая кухня авторов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Общая кухня авторов() |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 29.08.2011 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
light225
Люсенька, большое спасибо за поздравление! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SAG
Света, хорошие фотографии, кормят там очень разнообразно. Девочки твои растут , настоящие красавицы. Опять от кавалеров отбивались или в Испании менее приставучие ? Adelfina Надя, хорошо смотришься . А почему именно тебе доверили это мероприятие, наслышаны о твоих кулинарных подвигах? |
lanya |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Yulena
Юля, поздравляю от всей души. Вечером загляни в личку. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Yulena
Юля, поздравляю! Счастья вам и взаимопонимания! |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
lanya Наталья
NAD Надюша Девочки, большое Вам спасибо за поздравления. Наталья спасибо за открытку, очень красивая |
SAG |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 21:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Нoneymommy
Спасибо...знаю... Adelfina
И я твои с удовольствием смотрю... Yulena Поздравляю! Понимания и терпения! Любовь уже есть.... |
||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
light225
Спасибо...кормят там отлично, это фото, то, что я готовила и рестораны....Омара сама приготовила, дорадку....Ох не всё успела....куча экскурсий....надо было всё успеть. Девочки растут. И отбоя у старшей не было... и в Испании. Ох тяжело нам. И ей тяжело выбирать... А недавно она разбила голову. Каталась с мальчиком на великах. На скорости перелетела через яму и головой вниз....швы...больничка..... Я рада, что не позвоночник сломала.....жива. Сегодня в школу снова...ведущая на линейке в школе....всё хорошо. Это сообщение отредактировал SAG - 1.09.2011 - 21:25 |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 5.09.2011 - 23:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
light225
Люся, я сама вызвалась сделать мастер-класс по бургерам. Для каждого департамента придумала свой вкус (от испании до паназии), потом дегустировали и голосовали. Единогласно победила паназия |
||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 5.09.2011 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
SAG
Света, девчушки - прелесть! Главное здоровье пусть с молоду берегут |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 5.09.2011 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Чуть более недели назад занесла меня кулинарная дорожка на Праздник "Еды", который устраивал журнал "Еда", выпускаемый Алексеем Зиминым.
Было очень весело, красиво (дело было в Парке Горького), музыкально (работала джазовая сцена и диджеи), вкусно (море ресторанов представили там свои павильоны) и просто приятно! Вход был по билетам, и, по новой русской традиции, за уплоченные деньги зритель практически ничего не получал. Зато могу купить по вменяемым, ресторанным или завышенным ценам еду от лучших и прогрессивных шефов Москвы. Еще было много кондитерских, кофейни, рынок фермерских продуктов, и много-много мастер-классов. Я не пожалела, что пошла, увидилать со знакомыми, купила "The complete Robuchon", очень вкусное оливковое масло и кофе. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 5.09.2011 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2011 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SAG
Света, хорошие фотографии , особенно возле витрины с надписью с поникшим лицом. Так не хотелось в школу? Adelfina Надя, как интересно , как у вас часто устраивают такие мероприятия. Понравилась атмосфера. А в стоимость билета вообще ничего не входило? |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 6.09.2011 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
light225
Люся, за входной билет теоретически дегустации на мастер-классах (где желающих было ощутимо больше, чем еды) и небольшие дегустации на некоторых стендах - минималистические порции салатов, леденцы и пр. Все остальное - за отдельную плату. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 18:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Adelfina
Спасибо...стараемся. Праздник "Еды" СУПЕР... light225
Саша...АКТРИСА...пока в школу ходит с удовольствием. |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2011 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Adelfina
ясно, совсем не густо, особенно если заранее было понятно что еды на всех желающих хватать не будет. Главное, что осталась довольна, значит оно того стоило . SAG значит подыгривает тебе и тематике фотосъемки . |
SAG |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Чё тут так скучно?
|
мора |
Показать ссылку этой темы 5.10.2011 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Ни чего не понимаю Что за значки-крестики в авторских темах?
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2011 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Валя, какие крестики? |
мора |
Показать ссылку этой темы 6.10.2011 - 13:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
ais20
Аленка, я уже разобралась. В оглавление. Я как открыла общую кухню авторов и испугалась. Этих крестиков. Нажимать боюсь. Уже после увидела ссылку на эти обозначения. |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 6.10.2011 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Ой!!! А сейчас эти крестики пропали. И в ссылке их нет. Все по старому. Вот что значит редко ходить. Особенно мне. Все забываю!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2011 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
наверное это был какой-то временный глюк Заглядывай почаще |
мора |
Показать ссылку этой темы 14.10.2011 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Всем привет! Принесла вам угощенье. Вкусную помидорку с огурцами. Вчера принесли из погреба банку КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С ОГУРЦАМИ
Консервация этого сезона. Помидора очень вкусная, и огурцы хрустящие. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2011 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
мора
Валя, знатные помидоры, очень красивые и огурцы видно что хрустящие . |
NAD |
Показать ссылку этой темы 14.10.2011 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
мора
Валя, спасибо за угощение! Еще зима не началась, а вы уже баночки открываете? Сейчас нагонишь аппетита, придется и себе в погреб идти |
мора |
Показать ссылку этой темы 15.10.2011 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Надюша! Я в погреб не хожу. Там есть еще старые запасы, но как сказал Дима, до них не доберешься. Вот и принес новую закрутку. Но я рада. Т.к. в этом сезоне у нас семяна покупные и я не знала как эта помидора поведет себя в консервации. Отлично. А огурцы у меня всегда хрустящие получаются. И в меру соленые. light225 Люся, спасибо. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2011 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
мора
Валя, отличные помидоры и огурцы ты закрыла, а я тоже квашеные начала вкусные и самый на них сезон. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 26.11.2011 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Девушки, приветствую!
Хочу поделиться радостной новостью - наша семейная команда получила специальный приз в номинации "За оригинальность и творческий подход" в Всероссийском Кулинарном Конкурсе "Кулинарная звезда" под патронажем Александра Селезнева! Когда будут фото, все подробно и обстоятельно расскажу, а пока только радость и усталость! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2011 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Adelfina
Надя, поздравляю, с нетерпением жду фотки |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2011 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Adelfina
Надя, поздравляю !!! |
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |