Кого благодарить или АВТОРА! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить или АВТОРА! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Alexandra
на здоровье! Скажи, а моцарелла вытекала???? у народа вытекает... |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Cher Ничего не вытекало все супер, я еще туда для вкуса разных сыров подбросила и даже те не вытекли.
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
piaf(Ольга), правда, вкусный? Это Лене спасибо!
Ада, до чего ж приятно, когда видишь, что рецептом воспользовались! Спасибо! |
АнНеТ |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 202 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Cher
Хочу поблагодарить за рецепт банановых оладьев. Сделала их вчера вечером за какие-то минуты, а были они удивительно вкусными. Даже дочка ела с удовольствием, хотя бананы сами по себе очень не любит. Теперь знаю, как утилизировать залежавшиеся бананы. Спасибо! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Спасибо Алине за рецепт пиццы. Ну ООООЧЕНЬ вкусно было!!!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
АнНеТ
Как здорово! А я перестала их печь... Потому что пока последний не доешь - не отойдешь от стола... |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Вот и пришла моя очередь поблагодарить ElenaW за чудесный тортик Винни Пух!
Также спасибо за объяснения. Алина тебе тоже спасибо за хорошее объяснение приготовления торта |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Lyubov
На здоровье! Мне очень приятно, что ты тортик испекла и он понравился. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Cпасибо Яночке за рецепт "Бабушкиного пирога со сливами"! Муж пришел с работы, увидел его и говорит:"Ты что, будешь ЭТИМ меня кормить?" Спрашиваю:" А ты что, не будешь?" Попробовал и ответил :"Этого я буду очень много"!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 20:13
Распечатать
|
||
Unregistered |
Annushka 100 Как красиво! Как к лицу пироги эти звёзды! И главное - мужу понравилось. Спасибо, Аннушка!
|
||
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Janochka Завтра я тоже тебя буду вспоминать. Буду печь министерский твой. У нас завтра - 27 лет нашей семьи. Страшно подумать! 27 лет. Не верится, а как гляну на своего сыночка, так всякие сомнения отпадают.
Только я его немного изменила - добавила яйцо, кефирчик и муку. И крем - свой любимый - сметанный с орехами. Но у нас он так и называется - Министерский Яночкин. А еще все мои гости как-то назвали его просто и незатейливо - необыкновенный! Вот только как его мне украшать не придумаю. У нас жара такая! |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 2.07.2004 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я хочу сказать спасибо TamadaBerlin за великолепные картинки в теме"Украшения", за всяческую помощь, а самое главное за набор насадок, который она мне прислала.
А также Marina5 и Alina за помощь, информацию и поддержку в таком нелегком, но очень увлекательном деле, как украшениетортов. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2004 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100 Какой красавец!
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 2.07.2004 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Хочу сказать спасибо автору совета добавить в котлеты тертый кабачок. Делала сегодня котлеты из грудинки индюшки, мясо это весьма сухое, а добавлять жир не хотелось. Получилось очень нежно и вкусно ( детям понравилось ).
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2004 - 17:08
Распечатать
|
||
Unregistered |
Valya
Валюш, а в моём министерском в рецепте числятся и яйца (4 штуки), и мука (1 стакан) и кефир (1 стакан). Может, это не мой министерский? А другого какого-то министерства? |
||
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 2.07.2004 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Lyubov, piaf(Ольга), поддержать я всегда готова!
|
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 2.07.2004 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka
А ты нашла мою спасибку за оладушки ? Если нет, посылаю еще одну побольше. Оладушки - чудо, только я масла почти не кладу (не люблю) |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Спасибо Танюшке STORM за суп "Калейдоскоп". Пока готовила, сомневалась - будет ли есть народ. ЕЛИ! При чём - вся семья! Танечка! СПАСИБО!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 09:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
piaf(Ольга)
пожалуйста! |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 12:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
Olegovna На здоровье!
|
||
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Yelena,
Спасибо огромное за рецепт пирога со сливами. Он такой универсальный, я уже и с клубникой делала и сверху хрустящей крошкой посыпала, вообщем, как ни издевалась, он всё равно вкусный. Ещё раз спасибо! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Мишель очень рада, что тебе понравилось.
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Cher Спасибище за пармские баклажаны. Вкуснота не описуемая. Ребенок мой после кольцоне еще никак не отойдет, а я тут с баклажанами. От сына услышать "очень вкусно", это редкость. Как только я твои рецепты готовлю так он обязательно все ест. Спасибоооо!!!!!.
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Julia
Я очень рада, что рецептик вам пришёлся по душе. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Alexandra
на здоровье!!!! мои тоже обожают этот рецепт! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Огромное спасибо Елене за рецепт овсяного печенья:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=28&st=90 Fern , за рецепт супа из зеленой фасоли, и Юлька , за рецепт сырной похлебки. рецепты и мои комментарии здесь: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=77&st=30 |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Спасибо огромное Cher за рецепт буше из лосося!!! Не успела я их приготовить, как они уже все съелись. Кстати, соус к ним тоже очень вкусный. Я для него брала йогонез вместо майонеза...
|
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Спасибо Ирине Кутовой за "Шарлотку с апельсиновым соком". Очень сочно получилось, моим всем понравилось. И выглядит красиво, оранжево так
|
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Эх, жалко, web-камера не передала - цвет пирога изнутри очень желтенький
|
Кляська |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 368 Регистрация: 5.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Полгода, сволочь такая, пользуюсь этим сайтом, и только сейчас нашла время зайти и поблагодарить. Простите.
Ирочка!! Дай Вам Бог здоровья, как говорила моя бабушка. Я столько лет покупала книги, газеты, пыталась ползать по сайтам... Но так трудно было найти что-то одновременно и оргинальное, и вкусное, и не из мидий с черной икрой... Я не знаю, как Вам это удается, но Ваш сайт - поистине удивителен. И все понятно. И продукты те, что можно достать, и по карману. И оригинально. И душа поет. СПАСИБО!! Вы бы адрес счета опубликовали, что ли... Для добровольных пожертвований. |
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |