Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2011 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Недавно "наткнулась" на вкладыш "Хозяюшка" из журнала "Крестьянка" (жившие в СССР помнят наверное такой). Понравились рецепты из готовых полуфабрикатов. Вернее рецепты на их основе. Так вот в в них то и проблема. Может кто-то знает-помнит из чего они состояли. Интересуют полуфабрикаты:
-п/ф "Шоколадного торта" - п/ф смеси для сдобной выпечки (есть у меня пакетик смеси для кулича, как думаете, подойдет для данной категории?) -п/ф "Лимонного торта" Заранее благодарю! |
Sadova |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 567 Регистрация: 1.02.2011 Откуда: Неизвестно |
А я вот ищу экзотические азиатские рецепты!!
Палочки уже купил)) А вот чтобы ими покушать..... |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Люди, имеется в наличии примерно 2 кг КИСЛЫХ!!! апельсинов (очень). Выкинуть - жаба задавит. Какие есть еще варианты?
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Hunnymammy
confitura de naranja (конфитюр) сделай или мermelada de naranja amarga очень даже вкусно! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Hunnymammy
Апельсиновая курочка-гриль Апельсиновый пирог Куриное филе в апельсиново-сырном соусе Печень в апельсиново-винном соусе Шоколадный мраморный пирог с апельсиновым ароматом КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ ПИРОГ ЛИМОННО - АПЕЛЬСИНОВЫЙ С МЕРЕНГАМИ Ну и самый простой вариант это просто приготовить джем |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
ais20
Спасибо, Аленчик, но меня жуть берет, сколько это на джем уйдет сахара. Они реалько как лимоны Но дармовые Svieta бум пробовать все... их много, но мы в тельняшках |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2011 - 00:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Hunnymammy
зато вкусно будет |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.03.2011 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Михаловна |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 037 Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина |
Julia001
Спасибочки ОГРОООМНОЕ!Я как будто в детство вернулась.Мои еще просят |
Михаловна |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 037 Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина |
light225
Ваш рецепт я тоже обязательно попробую |
Polarlights |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 621 Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Ищу какие-нибудь идеи, рецепты того, что можно подать как закуску из овощей на совсем скорую руку, вместе с чипсами, т.е. такое что-то совсем легкое, непринужденное: нр. разрезать морковь ломтиками вдоль и полить чем-нить, приправить...так же с огурцами...может какой-то соус к ним подходящий...
Может кому-то что-то такое попадалось? |
Polarlights |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 621 Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Ищу какие-нибудь идеи, рецепты того, что можно подать как закуску из овощей на совсем скорую руку, вместе с чипсами, т.е. такое что-то совсем легкое, непринужденное: нр. разрезать морковь ломтиками вдоль и полить чем-нить, приправить...так же с огурцами...может какой-то соус к ним подходящий...
Может кому-то что-то такое попадалось? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Polarlights
Посмотри,может что-то подойдет для тебя Сенгвич томат с травами и лимоном Салат из шампиньонов Маринованные шампиньоны / Funghi marinate Тар-тар с огурцом и сельдью Chrystine Brouillet Карпаччо из свеклы с козьим сыром Тыквенные чипсы |
malibu |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Polarlights
Нарежьте свежие овощи какие у вас есть, например: цветную капусту, броколли, перцы( красный, жёлтый, зелёный....), морковь, стебли сельдерея, редиску(можно целиком), зелёный лук, огурцы, ну всё что есть, разложите красиво на блюдо и отдельно сделайте на выбор несколько соусов-макалок. Например: 1)разотрите чеснок с солью, добавьте укропчик и смешайте со сметаной, 2)можно также помять авокадо до состояния однообразной пасты, добавить в него лимоный сок, соль, чеснок и острый перчик. Можно взбить 3)филадельфию с солёной рыбкой. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Михаловна
На здоровье! Рада что рецепт понравился |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Девочки,у меня вопрос.Ришар Бертине в книге "Свой хлеб" пишет, что можно оставить кусочек теста в холодильнике и при следующем замесе этот кусочек добавить, качество теста улучшится. Что думаете? Я оставила кусочек теста до завтра.Конечно Ришар Бертине описывает как подкармливать,хранить эту закваску и т.д.Только вот не испорчу я завтра тесто этим кусочком дрожжевого теста.Его же вмесить в новое тесто надо.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ElenaD
Не испортишь, спокон веков оставляли кусок теста в виде закваски для будущего теста. У Бертинет также оставленное тесто идет в качестве закваски, и оно во время замеса отлично вмешивается, так что все будет ок! |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
alisiaУра!Ура!Спасибо большое!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ElenaD
|
Mango |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 6 Пользователь №: 5 857 Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Deutschland Leipzig |
Девочки всем привет! помогите пожалуйста найти рецепт рассольника, ну не делала я его никогда..., пыталась в поиск задавать, но там черт ногу сломит
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Mango
вот здесь очень много ссылочек на рассольники, выбирай любой |
Mango |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 6 Пользователь №: 5 857 Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Deutschland Leipzig |
ais20
Спасибо огромнейшее, думаю здесь разберусь! Семейству моему теперь рассольник обеспечен! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Mango
Эля вот попробуй этот рассольник очень вкусный Рассольник Петербургский |
Mango |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 10:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 6 Пользователь №: 5 857 Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Deutschland Leipzig |
Спасибо, сегодня буду готовить! Обязательно отпишусь. |
||
SolnyshkoKatrin |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 886 Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Белгород |
Подскажите, как делают домашние трюфеля из сухого молока. Помню в дестве готовили, а рецепт не сохранился.
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
SolnyshkoKatrin надеюсь это он
Трюфели шоколадные * 200 г детской смеси "Малютка" или сухого молока * 50 г какао * 250 г сахара * 200 г сливочного масла В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения. Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут). Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао. Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех. Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 1.04.2011 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Ищу салат из тунца. Помогите...
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |