![]() | нетривиальный вопросик, но очень нужен ответ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() | нетривиальный вопросик, но очень нужен ответ |
ivansergeev85 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 027 Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Неизвестно ![]() |
Здравствуйте, долго искал, где задать вопрос, но решил задать его здесь, он довольно специфичный. Меня интересует будущая закупка оборудования для кондитерского производства, в частности кремовзбиватели и автоматические шприцы-дозаторы, работал раньше с урал-комплектом, качество и нормы оборудования вполне удовлетворяли, сейчас нет возможности с ними работать, какое оборудование наиболее пользуется спросом.. по качеству и саннормам , могли бы кого-нибудь мне порекомендовать? урал-комплект меня привлекал лишь дружественными связями с поставщиками. коих больше нет. спасибо. p.s. не нашел ни одного специализированного форума по хлебопекарному оборудованию, неужели в сети нет коллег? пришел на форум кулинаров. ))
|
mashutko24 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 087 Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Неизвестно ![]() |
работала с уралкомплект, нелояльны они, так же работала и с московским рускондом, сейчас дружим с нашими, местными. в том числе и семзом, о котором вы пишите. в декабре закупали ярусные печи и некоторое вспомогательное оборудование. поэтому думаю проблем у вас при работе с ними не возникнет. коллег действительно нет в сети, только на производственных форумах.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |