Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Мейта
Тань, я тоже на такой смотрю. Для замеса теста там крюк есть. Правда мой старый миксер так никто и не купил, придется тащить его в рашу. кухонька Юль, зря ты систему забросила.. Давай я тебя снова попробую замотивировать.. )) Я за 2 месяца сбросила 7,5 кг.. )) И даже влезла в штаны, которые покупала будучи в своем наименьшем весе, правда спас круг по бокам, но надеюсь его убрать.. Мне еще 4,5 кг осталось до веса, который хочу. ) Barbariscka Василис, пирога утащила.. мммм Кулюка Юль, чипсов и булочку 3копеешную утащила.. )) Гну Светик, и твоим сочнем угощусь.. ) МаДаМа Предстваляю как обидно. Стоишь у мартена сутки, а куда все делось и было ли непонятно.. )) Но ты не злись - раз так быстро съели, значит очень вкусно было..) Умочка Что же за ножеточка такая, что травмирует? Я тут своим когда в садик пироги пекла, то терла яблоки на обычной терке для сухого яблочного и вот после килограмма перетертого, рука соскальзывает с яблока и по терке. Большой палец раненый, пирог был уже не сухой, а чуть кровавый.. )) МалинкаМашутка где то читала, чтобы молоко не скисало, его надо заморозить и прям замороженное положить в кастрюльку, тогда к утру оно не успеет скиснуть, но сама так не пробовала делать, я своим на воде варю всегда. irarosl Ириш, Гришаня с нянькой прелестны.. А поделки ваши - очень здорово!!! Помню в детстве читала книжку про желудей. Но не про поделки, а вот героями книжки были сделанные вещицы из желудей.. neigra Инн, с возвращением!! Тортик какой красивущий! |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Мейта Тань, и твоих сочней утащила.. Вот вернемся на родину, надо будет обязательно попробовать сделать. ))
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Мейта
Тань, ну ты и руку набила! Прям, как откалиброванные) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Shishanti
А зачем откладывать? Они очень вкусные! Яшма Света, я их формочкой для коржиков вырезаю. Еще я поняла, их важно выпекать на 210-220 С, я выпекала на 180 и 190, они тога в духовке теряют форму, расплываются как-то и не такие рассыпчатые получаются! Девочки, еще вот это печенье невероятно вкусное! Попробуйте, не пожалейте. У меня оно записано как яблочное, Инна ссылку давала на него. Я в него еще изю добавляю. Мммммммммм 1 яйцо 0,5 ст сахара 100 гр масла (комн. температуры) 1.5 ст. муки 1.5 ч.л. разрыхлителя 3 яблока Я уже показывала эту фото, но повторюсь, может сблатую кого-нить? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 14:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Сашуль, думаю, что будет вкусно, потому как есть рецепты мяса , тушенного с ткемали. Только добавляй в конце и смотри по вкусу что еще добавить:травку, чесночек, перчик... А мята не переживай, на будущий год как сорняк поднимется...Я ее всегда сушила на зиму.
Я зерно замачиваю, потом на тушении 2.ч.30 минут и до утра на подогреве, разваривается.... Iraida МаДаМа Пойду полью ваши деревья....Пусть цветут... irarosl Хороши детки: Гриня такой важный, а Ксю просто прелесть. И подделки прикольные... Мейта Танюша, мне кажется, что в этом комбайне маленькое количество теста можно замешивать, для хлеба надо больше, да и для пельменей , пирожков тоже маловато. Меня например, не устраивает, что в ХП только на 600 г муки можно замес делать. Это при том, что хлеба я пеку небольшие. |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Так я поделю, часть в ХП, часть в миксере! Нам пока хватает замешаного к-ва в ХП.
А какие альтернативы? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 14:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Яшма
Свет, так и подавала четвертинками .. у меня правда не четвертинки .. я на 8 частей резала ..Гостям пришлись .. слопали .. осталось чуточку ..) irarosl Ириш, какие же у тебя сладкие малыши .. ) |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 14:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
МалинкаМашутка Я молоко всегда кипячу,варю напополам с водой, поэтому каша не сворачивается.Мейта Танюш, красивые сочники, а мои пару раз съели и уже нос воротят.... Пусть хлеб едят... Альтернативы пока не нашла, смотрю тестомесы, но что-то никак не разберусь...
Вот и отлично, видно не судьба имидж свой поменять.... |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 14:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Barbariscka
Да я не переживаю, у меня она уже лет 10 там растет,расползлась в разные стороны. Но я ж ее именно в этот день собиралась срезать....не судьба значит . Про ткемали все поняла. Мейта
Танюша,я как раз завтра собиралась такое печенько печь,давно на него глаз положила |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Ага,Васён,нехай питаются хлебом с моими на брудершафт !Тоже сочники не пошли ...уже практически ничего не идёт ,ни печенья,ни кексы...приживаются лишь избранные экземпляры выпечки...И вообще,я заметила,что из всей выпечки лучше всего идёт...хлеб...либо чисто ржаной,либо ржано-пшеничный,ну или "а-ля Деревенский грубый" ... Девочки,а какими кремами для рук вы пользуетесь,поделитесь пожалуйста ...не,я прошу поделиться не кремом,а названиями ...нуже супер-пупер-классный увлажняющий кремчик,но только чтобы после нанесения не было ощущения жирности и липкости на руках,а то каждую осень возикает проблема с кожей рук...излишне пересыхает ... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 14:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Инна, ну прям один к одному, я сейчас даже в Нарезной батон добавляю ц.з муку.... Попробуй крем бальзам для рук заживляющий Бабушки Агафьи....Помог больше, чем дорогие кремы. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Shishanti
Катя, о какой системе вы все время с Юлей говорите? .. Может и мне нужно? .. Дайте ссылку? .. )) |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Приветствую всех !
Пока занята была работой - вот чего нарыла тут Может кому и пригодится. Один раз кстати написала сообщение, а оно кудысь пропало..... странно. Может не признают меня тут уже |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девчонки, подкрепитесь.
картошка жареная с опятами потом, по Наташиной Умочка идее - котлета свиная жареная- прежареная я её в горчице с мёдиком полчасика промариновала. И на сильном огне пожарила. а ещё Бог послал нам к ужину огурчики, маринованные в красной смородине Грузди соленые. И несу спасибку Сергею Борисыч за соус Паткина Несмотря на то, что я уменьшила количество помидор до 2 кг (остальные ингридиенты оставила в рецептурном количестве). Соус для меня не достаточно острый. А кто любит послабее, не сильно жгучий самое то И хрена натерла.....рыдала...ой....и мать вспоминала и всё что с ней связано))) короче прививку от гриппа я, видимо, уже сделала))). |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Инн, а лаш что не пошел? У меня гуругу, вполне ничего так. Еще от орифлейм мне нравится крем, который для рук и ногтей в большой тубе. |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Яшма
Света - фигасе ты наваяла! мне картохи с опятами и мяско с тем что в баночках)))) и побольше побольше)! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Спасибо Васёнчик,завтра же и куплю .Для себя уже давно поняла,что дорогие крема подчас бывают на порядок хуже дешёвых ,хотя иногда и оправдывают свою цену ... P.S.Мне кстати у "Агафьи" нравится мыло ручной работы,вот такое : Яшма Светуляяя ...Мне стока выдать слабо ... Майка Галь,девочки говорят о СИСТЕМЕ МИНУС 60 МИРИМАНОВОЙ ...Только вряд ли она тебе нать,у тебя с этим полный порядок ! |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
AnnaSevashova
Ага, Ань, с мяском - замечательно. Но для меня не очень остро. Я, как советовал Борисыч, кто любит поострей, добавить чеснока и перца. А я уменьшила количество помидор. И, всё-таки, добавила бы перчика и чеснока. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 15:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Тот который нравился,уже давным-давно сняли с производства ..."Гуругу" был подарен маме практически сразу,не пошёл,после применения не покидает ощущение жирности/липкости,то же самое с "Бесконечностью помощи",хотя по началу нравился ... |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кроша
Иннуль, не кокетничай. Ты вон сколько вареньев, джемов....а выпечки? Ого! Я с кухни, девочки, на ощупь выходила. Ничего не видела от слез. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
AnnaSevashova
Признаем Анечка,еще как признаем! Яшма Светаааааа,ты что со мною делаешь? Я ж за такие грибочки все что хочешь отдам.Звучит-то как Г-Р-У-З-Д-И....С-О-Л-Е-Н-Ы-Е...Ой мама дорогая. Огурчики суперские. Хреновинка тоже веСЧь,ядрененькая такая. Точно, вакцинацию ты уже прошла У меня на ужин тоже картошечка с опятками,причем я их собрала на собственном участке,они там ежегодно растут вот уже лет пять. Целое 18-ти литровое ведро насобирала две недели назад. Ну никто со мной за грибами не хочет ходить в лес,так грибочки сами ко мне пришли Кроша иннуль, я поклонник всех кремов и шампуней под маркой "Чистая линия" (не путать с Красной линией,она мне совсем не подходит) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 15:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Яшма Светик,ну правда,не кокетничаю ни разу !
Ага,и почти всё "на корню" раздариваю ...Я как в мультфильме про Фунтика :"Без |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Яшма
Света, мне, мне и свининку с картошечкой и грибами, и огурчик и хрена побольше... Я как раз сегодня дюбаж сделала, с утра на одной гречневой каше сидела, так что проголодалась.... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Мейта Сочни какие замечательные! Тоже хочу... Завтра напеку, а пока у тебя стащу Танюш, а яблоки резать или тереть. или не принципиально?
Сейчас имбирных печеньев напекла, как у Иры-Морганы. аромат на всю ивановскую... но боюсь до завтра не доживут... Яшма Света!!!! ну возьми же меня мышом к себе в кладовку жить!!!! Опята, огурчики, хрен!!!! Блин, ну почему ты так далеко. Была б поближе-я б обнаглела и приперлась к тебе в гости (с бутылочкой (шепотом говорю)) Кроша Инн, попробуй намазать руки кремом густо, сунуть руки в резиновые перчатки и мыть посуду, стирать в очень горячей воде. И так несколько дней. Руки мазать можно влажные от воды. Это сообщение отредактировал Iraida - 18.10.2010 - 15:41 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Инн, спасибо за ссылку .. пойду почитаю .. ) |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кроша
так и я раздаю....у меня куча ленивых родственников и подруг, которые, по-моему, за баночкамми ко мне "и ходЮт, и ходЮт...." Надо поострей делать, чтоб у них "повылазило":D Инн, приходи ко мне со своими баночками, поменяемся. |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 15:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Андреевна
Саша, спасибо! слущать и правда просто. Кроша
Инночка, обе хороши! Выбери теперь ту, какая "на мордяшку" красивше |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Яшма
А с бутылочкой можно? |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 15:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
МаДаМа
А прокатите? Полили! |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Девочки, а где рецепт сочников? Что то полезла искать-и... в общем сижу, репу чешу, а рецепта не нахожу
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |