Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

глюкоза

()

novo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 077
Регистрация: 26.09.2010
Откуда: Неизвестно





Что делать если нет в продаже нужной глюкозы и чем ее можно заменить?
Подойдет ли жидкая глюкоза в ампулах (40%)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
novo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 077
Регистрация: 26.09.2010
Откуда: Неизвестно





Нашла на сайте рецепт шоколадной мастики, но там нужна глюкоза 48%. А у нас в городе только 40% ную глюкозу можно найти. Как быть не знаю. Если кто может подсказать как быть, жду с нетерпением!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





novo
Вы откуда? Глюкозный сироп в России НЕ ПРОИЗВОДЯТ. Возможна замена КАРАМЕЛЬНОЙ патокой.

Это сообщение отредактировал Львица - 26.09.2010 - 21:19
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0066 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>