Задушевные разговоры мультяшей-44() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-44() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки-специалисты! А бодифлексу можно дома научиться??? Ну чтоб не ходить никуда на занятия. А типа - дома дома и самой - "подышал-похудел", а??? КТО за меня возьмётся? я талантливая, мне только теории немного.. а?
|
Sadd |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
|
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 04:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
nukri
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 09:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Nan
Ну я бы не рисковала, ты таки туда хлеб будешь класть, а не ногами ходить... У нас на рынках могут такооооое продать lusek Ой, Люся, дома можно всему научиться, только вот будешь ли ты это делать |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Iraida
Ирин, ну ведь красавец .. Корочка такая .. и надрезики .. У тебя из какой муки? А мои надрезики во вчерашнем хлебе затянулись во время выпечки .. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Sadd
Алекс, угостилась! Имбирь был сухой или свежий тертый? А скажи, какая из трех МВ тебе больше всего нравится? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 12:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Насть, дома-то всё-павно ДЫШУ, так почему бы не дышать в другом ритме для пользы |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Майка
Спасибо,Галь. Я в хлебной ссылку дала на рецепт. Это закваске, но быстрый. Мука-основное обычная пшеничная, чуток. грамм 70, заменила на ЦЗ, ну соответственно воды долила. Я заквасочный хлеб замешиваю руками, мне нравиться процесс, поэтому воды долила "по ощущениям". а разрезы-даж не знаю... у меня ни разу не затягивались, наоборот бывает, что еще и разрывает Может слишком мелко режешь? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 12:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Iraida
В этот раз резала как обычно .. даже глубже, на мой взгляд .. но затянулись в первый раз .. Я прочитала в хлебной .. быстрый я еще не разу не пекла .. у меня столько закваски нет .. теперь буду расскармливать.. что бы объем получить .. ) |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, припевочки!
Поделитесь - кто что готовит на Пасху? Ну яйца, пасхи и куличи не в счет. Вот тут несколько раз буженина какая-то мелькала, помню даже, что Юля-Кулюка ее по нескольку раз на неделе делает... Киньте рецептик! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Гну
Светуль, что то не поняла, ты в кастрюлю кладешь масло и наливаешь воды? Iraida Ир. ну тыдаешь, ничего себе хлеб выдала, шикарный, а я все в хлебопечке,хотя от жадности камень приобрела и сижу как куркуль. Ну коль хочется пирогов , угощяйся, "Невский пирог".Девочки и вы присоединяйтесь Не смотри , что крыша немного провалилась. я ж ведь умная, я когда его вынула из духовки ( а он был прикрыт фольгой, чтобы не сгорел) я фольгу не сняла, вот он и отмок, но на вкус это не повлияло.Настен, спасибо тебе за эссенцию, капнуля несколько капель в сироп для промочки, такой аромат, просто обалдеть. , мой четверь пирога уже уговорил. Мне эссенция в маленьких бутылочкая больше понравилась, более насыщенный вкус. |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
nukri
Тёртый ,конечно Пользуюсь чаще всего кукушкой и боб хоум,морфи был удобнее всего,но сломался |
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Девочки, я купила мультиварку! Теперь буду ее осваивать
Умочка Наташ, как твой насморк? Я тут вспомнила, что хорошо помогает от насморка такой компресс: варишь 2 яйца, потом их заворачиваешь, например, в носки, и греешь нос. Мне в декабре очень помогло! Я же каплями тоже не пользуюсь теперь. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 18:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Нина, с почином ... )) Красавец .. ), Как впечатления? .. Разница есть? Вот только если я правильно вижу, камень покрыт пекарской бумагой? Для чего бумага? .. Я пеку без неё .. это не правильно? |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка честно, я не знаю как надо, просто у Люды, по рецепту которой я пекла написало:"Одновременно я включила печку с пекарским камнем прогреваться до 200С. Вывалить на пекарскую бумагу и надрезать поперек, довольно глубоко, сантиметра на два.".
Я так и сделала.А правильно или неправильно, не знаю. Камень надо брызгать водой или нет? Разница конечно есть, он не расползся , а сразу схватился и стал расти вверх, и низ просто классный получился, вот |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Basja
О, Нинуль, какой пирог. А рЭцепт где? На здоровье Я сама сегодня ромовую открыла и в пирог капнула, паааахнет на весь дом. Они вроде из одного сырья льют, надо мне уточнить... Про камень: миску или емкость для воды поставь вниз вместе с камнем, пусть греется. Потом туда несколько кубиков льда или воды холодной ливанешь. Я выкладываю на обратную сторону противня после расстойки и с него прямо на камень скатываю, тогда без бумаги можно обойтись И грею духовку до 250гр, потом от воды и открытия она остывает и снижаешь до 200градусов. Это сообщение отредактировал Львица - 27.03.2010 - 20:03 |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
А я сегодня своих домашних балую пользительной выпечкой ,КЕКСИКАМИ ТВОРОЖНЫМИ ДИЕТИЧЕСКИМИ :
Даже не думала,что моим так понравятся ! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ксарочка
|
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 20:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
Нина, точно так и делаю. В кастрюлю укладываю масло. В моем случае 1200гр. и воды грамм 200, и все это у меня пыхтит. Вода испаряется и помогает выносить из масла всё что нам не нужно. В готовом масле воды не остается. Про воду я прочитала где-то в инете и была удивлена. Но тем не менее теперь так и делаю. Basja
Нина, в мире существует кольцо, которым можно отрегулирывать различные диаметры, вроде бы от 20 до 32 см. Очень удобное. Ксарочка
Лена, зато свой хлебушек на заквасочке вкуснее, полезнее и экономия получается. Глядишь камень и окупится. |
||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Майка Закваску кормлю, а не пеку. Вот и вырастила много. А тут такой рецепт нехлопотный, и закваску пристроила. Я его к маме отвозила, там попробовали за обедом-батона почти уже и нет. Хороший хлебушек.
Basja Спасибо.Нина, давай камень опробуй. какой батон! Понравилось на камне печь? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 21:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Гну
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Львица Настен, я уже ставила его, смотри в хлебной ветке в оглавлении, но если надо могу повторить, сегодня делала половинную порцию.Спасибо за науку насчет камня, а я его просто положила на решетку и на последнюю полочку , температуру выставила 275 *, а когда хлеб положила, перевела на 200*.Настен спасибо тебе, я в него тоже использовала эссенцию ромовую, ты знаешь в маленьких флакончиках она более концентрированная, чем в больших., просто я пользовалась и одной, и другой, и та, что в маленьких для меня лучше. iraroslИриш, что значит постная шарлотка, без яиц и масла? Гну Светуль, спасибо , что сказала, а то я сегодня прикупила в Метро масло вологодское со скидкой, береш 10 пачек, дают 7% скидку.Ну я и хапнула , на топленку надо ?-надо, кулич печь надо? - надо, так что все и разойдется.
в каком мире?
|
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
Нина, я говорю про кулинарное кольцо. У него диаметр можно менять. Бисквит этим кольцом можно зажать и украшать тем, что заливается. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Гну Светуль, я не видела разьемных колец, специально сегодня смотрела, есть , но они во первых из нержавейки , и во вторых не разъемные
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Basja
Нинуль, а как ты с этих буТилок маленьких капаешь |
Майка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Настя, с противнем крепко посыпаным мукой гениальная идея .. сползает как миленький .. ) А то я уже все лопатки кулинарные у себя и родственников примеряла .. ) Вот что бы еще с булЬками и пирожками придумать? На что их выкладывать расстаиваться перед выпечкой на камне? .. Как там у тебя эксперементы с мисками? |
||
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |