Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Пудинг со сливочным сыром и творогом

(десерт или завтрак)

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Пудинг со сливочным сыром и творогом

Источник, слова автора
6 порций

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

2 яйца, разделить на белки и желтки
50 гр. сахарной пудры
125 гр. сливочного сыра
125 гр. творога (у меня 5%), протереть через сито
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
6 ч.л. вишневого конфитюра (или по вашему вкусу)
сахарная пудра для подачи

1. 6 небольших формочек для запекания смажте сливочным маслом. Духовку разогрейте до 160С.
2. Добела взбейте желтки с сахарной пудрой. Затем поочередно добавьте сыр, творог, ванильный экстракт, сметану и в конце просеянную муку. Тщательно перемешайте, но не взбивайте.
3. В отдельной миске, взбейте белки, до гутой пены, и влейте их в подготовленную массу.
4. В каждую формочку положите по 2 ст.л. творожно-сливочной массы, затем по 1 ч.л. конфитюра и вновь по 2 ст.л. творожно-сливочной массы. Формочки переставьте в большую, высокую форму для запекания, наполните её горячей водой, так, чтобы она доходила примерно до середины маленьких формочек, и выпекайте 35-40 минут.
5. Готовые пудинги можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде, предварительно посыпав сахарной пудрой.
Пудинг со сливочным сыром и творогом Источник , слова автора 6 порций Все ингредиенты должны быть к...

Мои примечания:
-я использовала 200г домашнего творога и 70г крем чиза.
-желтки не использовала совсем, только белки. 4 штуки.
у меня получилось 3 таких кокотницы обьемом примерно 200г, запекала чуть дольше, минут 50.
-очень вкусно!
PM
Top
vickus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 345
Регистрация: 26.09.2008
Откуда: Canada





Нели,
Спасибо большое за рекламу замечательного рецепта. Очень нежныи и вкусныи пудинг. Теперь это наш любимыи рецепт творожного пудинга. Еще раз спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





vickus
Вика! На здоровье!
В таком виде я даже творог могу есть. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0182 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>