Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мясные шарики в слоёном тесте

()

Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Зоя спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sonejka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 849
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Неизвестно





Я тоже их приготовила biggrin.gif Одну половину с фаршем, а вторую половину со шпинатом и рикоттой. Быстро, просто и вкусно! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Зоя
я тебе спасибку принесла wub.gif
извини что не в спасибо вставила, не умею делать чтобы на рецептик ссылка была sad.gif
Мясные шарики в слоённом тесте

Это сообщение отредактировал Главбух - 25.05.2018 - 12:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





sonejka
Снежанна
Девы, на здоровье и спасибо за спасибы!
Очень симпатичные шарики! smile.gif


Снежанна
цитата::
не умею делать чтобы на рецептик ссылка была

надо написать тебе как то сделать. Иногда полезно и облегчает жизнь.
Попробую вечером сделать ето. Надо еще в Тех. вопросах посмотреть, может даже уже и есть такое на форуме.


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Снежанна
Смотри, я нашла в Теxническом форуме описание как вставить ссылку.
PM
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Зоя
Спасибо тебе что помогла решить мою проблему smile.gif
смотри как у меня получилось под фоткой rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Снежанна

Все правильно получилось! smile.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Зоя
Неллик спасибо за рецепт , я наконец-то приготовила .Без фото - надо работать над формой wub.gif
Очень вкусно , правда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





OLECKA
Ольчик, на здоровье! smile.gif
А что с формой? Плохо резались? Советую попробовать нарезать ножом с зубчиками, так проще нарезать и форма ровнее.
PM
Top
vickus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 345
Регистрация: 26.09.2008
Откуда: Canada





Нели,
Спасибо за рецепт. Обычно делала с сосисками, а с фаршем впервые. Нам очень понравилось. Муж спросил, много ли возни. Говорю - нет. А он - ну тогда занеси рецепт в список любимых. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Зоя
Я тесто тонко раскатала , поэтому получился толстый защип wink.gif Но вкусно smile.gif Обязательно приготовлю и сделаю фото
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





vickus
Вика, на здоровье вам! smile.gif

OLECKA
А! Понял. Ну тогда тренируйся, Ольчик. smile.gif
PM
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





ой, как все просто. Я такие пирожки обожаю. Вечно покупаю и ругаюсь какие они дорогие mad.gif .
Зоя спасибо за подсказку! Завтра же сделаю
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ЮлияСК
Пожалуйста! Надеюсь что понравится! smile.gif

PM
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Неллечка! Подскажи, пожалуйста, как долго эти шарики можно хранить и где (холодильник или просто при комнатной температуре)? Хочу сделать, но мне было бы удобнее делать в воскресенье, а есть нужно во вторник - нормально или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Надя, извини-не ответила сразу, было не до того. Я их готовлю только "на поесть" и никогда не разогреваю. Обычно, при разогревании слоёное тесто теряет свою хрусткость.
PM
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нель! да все нормально, я понимаю. Очень вкусно получилось и быстро! Я делала с фаршем, туда добавила яблоко и тимьян. Вот яблоко не очень почуствалось, может больше надо было, а тимьян - замечательно! Вчера были супер, а сегодня муж увез их на работу - ну какие есть, а я с тобой согласна, слоеное тесто хорошо в тот же день, но вставать в пять утра и печь wacko.gif я на такие подвиги еще не готова biggrin.gif Спасибо за рецепт! Буду делать еще - это точно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Надюш, я не поняла, что тебе надо на вынос их готовить.
А как холодные они были? Понравились на работе у мужа сотрудникам?
Сделай дома для себя, ето вкусно. smile.gif
PM
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Мне холодные не удалось попробовать, в 7 утра не было желания чего-то в рот засовывать wink.gif Я только горячие пробовала, мне понравилось! А на работе - если честно, то не знаю, разве мужчины подробно рассскажут что да как biggrin.gif А готовила я много чего, ДР у него был, знаю точно что грибы в горчичном маринаде понравились, потому как рецепт попросили, а про все остальное я так поняла - народ на подвиг не способен, в магазин сходить проще wink.gif , но меня хвалили, это я поняла по его довольной физиономии tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nadi
цитата:
, но меня хвалили, это я поняла по его довольной физиономии

это самое главное. smile.gif Значит, понравилось. smile.gif
PM
Top
aswern123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 935
Регистрация: 17.05.2011
Откуда: Неизвестно





Крайне интересный рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jambo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 331
Регистрация: 3.09.2015
Откуда: Неизвестно





спасибо за рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jambo
На здоровье!
PM
Top
MsAlina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 84 694
Регистрация: 8.10.2017
Откуда: Неизвестно





wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Заидия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 85 314
Регистрация: 21.10.2017
Откуда: Неизвестно





Спасибо за рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





цитата: (Заидия @ 21.10.2017 - 06:44)
Спасибо за рецепт

На здоровье!
PM
Top
KATRINATA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 92 132
Регистрация: 19.02.2018
Откуда: Неизвестно





Замечательный рецепт огромное спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





На здоровье!
PM
Top
sckameikin22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 96 130
Регистрация: 25.05.2018
Откуда: Неизвестно





Классный, берем на вооружение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lera85
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 89
Спасибок: 1
Пользователь №: 92 128
Регистрация: 19.02.2018
Откуда: Неизвестно





Да и правда вкусно получилось)) Я рецептик в редмонтовскому мультипекарю приспособила, я его фанатка из-за легкости и быстроты))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0100 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>