Деньрожденьевское меню |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Деньрожденьевское меню |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Наташа!! Молодец!!!
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Luna07,
Да, нормальненько ты повозилась! Стол отпадный! Богато, разнообразно, интересно. Молодчина! А можно поподробнее о желатине в "Селедку под шубой". Ты куда желатин добавляла? У кого-то без Оливье не день рождения, а у нас без Шубы, но она порой норовит рассыпаться, особенно селедочный слой. Интересная идея с желатином. |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Luna07
замечательный стол!! так все красочно и аппетитно!! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Luna07 какое все вкусненькое!!!
|
nat |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Luna07
Отпад !!! Хоть чего-нибудь кусочек ! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Hochluschka
Оленька ster Лайла Yana Олюшка STORM nat Девочки большое спасибо.Угощайтесь. Яна я сюда рецепт вставлю он с кукинга.Делала всё по рецепту.и получилось хорошо.Резать можно было дествилельно как торт.Ты можеш делать по своему рецепту а тут просто перенять идею. СЕЛЁДОЧНАЯ ГОРКА На 2 селёдки (4 филе)1 картофелина,2 средние морковки,1 небольшая свеколка.300 гр майонеза, желатин 10гр(др.Oetker) или 20 гр обыкновенного разведённого в 70 мл воды. Отваренные овощи чистим, режем на мелкие кубики. Предварительно замоченный желатин нагреваем на водяной бане до полного растворения, чуть охлаждаем и смешиваем с майонезом. Сельдь чистим и нарезаем на аккуратные кусочки. На плоское блюдо кладём слой картофеля, перемешанного с желатиново-майонезной заправкой, слой сельди, затем так же заправленную морковь, снова сельдь, следующий слой свекла, заправленная так же как морковь и картофель. Последний слой картофельный. Придаём салату вид горки и заливаем майонезом с желатином. Украшаем зеленью. Благодаря желатину все слои держат форму.Закуска получается высокая, как торт и резать её нужно кусочками, как торт. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 - ух ты! как это я вчера такой стол пропустила?
отлично выглядит |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Luna 07[b] Нет слов!Одни эмоции!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
Наташа! Просто слов нет! Супер! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Luna07
Ух Ты! Какой потрясающий стол!!! |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Luna07
Ко всем хвалебным речам от души присоединяюсь. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Luna07
Стол умопомрачительный! Про торт со скорпионом я вообще молчу, это нечто! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad
Julchen Xenia79 Sonulya Юлька Ада Девчонки ну совсем меня тут захвалили.Большое при большое вам спасибо. |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Luna07 ,
Очень красивый стол! А можно получить рецепт или ссылочку на "Рафаэлло"? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
У моей мамы был сегодня день рождения. И мы решили сделать такой стол:
1. плоские устрицы с винегретом из винного уксуса и лука-шалота, с тостами с соленым маслом. 2. блины с семгой 3. пирог лимонный с меренгой И вино эльзасское, белое. Вкуснотища... Только с устрицами намучались, они открываются труднее, чем обычные. |
ster |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Cher
Поздравь, пожайлста, маму от нас. А ты не успела сфотографировать? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Cher поздравления маме! стол очень изысканный!
(эх, и когда же мои гости будут требовать такой легкий для организма стол ) |
Alina |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Cher
Немного, но вкусно и изысканно. Как говорится, лучше меньше, да лучше . Захотелось блинов с семгой. В морозилке норвежский gravlax из Икеи лежит, ум отъешь, дело только за блинами стало . |
Cher |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 23:26
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Девушки, спасибо за поздравления!
Юль, да ты же видишь, какая темень на улице, я не люблю при искуственном свете... Да и на столе ничего особенного такого.
Оля! Да ты что! Я еле дышу и все остальные тоже. Если посчитать, что мы съели целую упаковку устриц 25 штук на троих. Еще блины и пирог. Неужели кто-то бы съел больше????
ребята Это было очень много, поверьте!
Эх, а они такие воздушные, а семга... крутая такая... Можно еще соус было бы сделать слегка взбитые сливки с хреном тертым (хрен из тюбика или банки), но устрицы нас добили.
это правда, последнее время я ценю не кол-во, а именно качество. Тем более, кол-во всегда на весе сказывается, а качество - никогда. |
||||||||||
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Cher
Наташа, так уже в Страсбурге побывала, если вино эльзаское пьешь Очень изысканные блюда. Передавай поздравления маме, по-хорошему тебе завидую, так прекрасно, когда мама рядом. |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Luna07
какая ты молодец столько наготовила, очень красивый стол. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Luna07
я опять в отстающих...все пропускаю самое интересное! Как все аппетитно! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Iruntchik
Нет, предположительно 6-8 декабря поеду. А вино у нас тоже продается, хотя, эта бутылка из Франции, мы недавно были в Виттеле и Орлеане по работе, там просто купили в супере, у вас дешевле. Про устриц запеченых все никак не дойдут руки написать. Знаешь, я их никогда не готовила, все хочу... Типа, с сабайоном и т.д. Рецепты у меня есть, но вот что выйдет из этого |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Cher
и я запеченые никогда не делала, но ты раздразнила и очень захотелось, там за мной уже очередь выстроилась, так ты уж про нас не забудь. А мне, здесь, в первый раз устриц захотелось, когда я беременная была, сама не знаю почему, именно свежих с лимоном, а нельзя было, а теперь не тянет, запеченых захотелось. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Приезжай ко мне, я на тебя так повлияю аппетитом на устриц, что полюбишь их навсегда. Я уже многих "приручила" к устрицам. |
||
Чайка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 888 Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Волгоград |
Девочки присоветуйте пожалуйста!!!!Муж защищает диссертацию и как правило после защиты, банкет для ученого совета, простым фуршетом не обойтись...по опыту предыдущих защит, стол с подачей горячих блюд. Какие блюда представить на столе...чтобы приготовить дома, а в универе только подать, скажем так хочется чтобы было, вкусно, красиво и траспортабельно..потому как универ от дома просто мама дорогая, как далеко. Народу человек 25 примерно. Заранее вам всем благодарна за советы!
|
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Cher
Ловлю на слове Ты вот,рядом будешь и не увидемся. Ты случайно не едешь в такой район Страсбурга - Robertsau назывется? |
||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
а чем плоские труднее, чем обычные? Это какой номер? И вообще - что есть Плоские устрицы? А я в Рождество 2001 года съела 24 устрицы - до сих пор помню . Всю дорогу в 13м округе, пардон, ими устелила С тех пор больше 8ми не могу съесть! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 04:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
LenaBouton
Ишь какой богатый опыт у тебя и поела вдоволь, и успела возненавидеть. Ах, а я еще и не пробывала никогда сего заморского продукта. |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Cher
Маму с днем рождения! Блинов с семгой хочу! Ты так аппетитно написала.....! Чайка Ты именно о горячих блюдах спрашиваешь? А есть где разогреть? Можно куринные ножки сделать в духовке( влазит много и вкусно), и косточку каждой ножки фольгой обмотать, есть удобно. Опять же и в холодном виде вкусно. Рыба в кляре, рыба в фольге порциями, пирожки типа расстегая. Котлеты запечь в духовке или мясо куском, а там порезать. Вот, пока больше на ум ничего не приходит. Напиши, какие там условия в университете. |
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |