НУЖНЫ РЕЦЕПТЫ для СУПЕР духовки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
НУЖНЫ РЕЦЕПТЫ для СУПЕР духовки() |
LerkaHoney |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 387 Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Уважаемые дамы и просто любители готовки!
Получилось так, что я ооочень долго жила только с одной микроволновкой. Духовки не было. Но желаний было очень много! И духовка, и аэрогриль и мультиварка (родственницы очень рекомендовали) и от микроволновки не могла уже отказаться. Что же делать? На кухне в 5,5 метров?!... Я нашла выход! Я долго копила и наконец, купила! Компактную ДУХОВКУ, с протвенями (не с тарелкой). В ней есть гриль, термогриль, конвекция, верхний и нижний нагрев (традиционная духовка) и микроволновка. Специально не пишу марку, чтобы не было рекламы. ПРОСЬБА: Подскажите, расскажите. Пришлите ссылок. Какие принципы готовки с конвекцией ("аэрогриль"), гриля и т.д. И главное - как их сочетать?! и РЕЦЕПТЫ. Много рецептов. Буду очень признательна! Ну, и по мере опытов, буду выкладывать свои находки (если таковые будут) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
LerkaHoney
Поздравляю с покупкой! Я считаю, что рецепт может быть любой. Специальных рецептов для таких вещей быть просто не может. Как правило в описании каждого рецепта указывается метод приготовления и температурный режим. Первое и самое главное, это нужно изучить инструкцию по применению и понять как что работает. Там как правило и рекомендации-подсказки даны. |