Худеем без диет-15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-15() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
не понимаю проблему хуммуса
вареный хуммус, соль, чуть оливкового масла, остальное водой от хуммуса разбавить - все смалываем в блендере. и спокойно себе едим! я только такой хуммус и кушаю! не люблю с тхиной! и литр масла там не нужен... а покупной - ленивей канеш, но я свой больше полюбляю а еще на него можно острых перчиков накромсать или заатаром приправить самое важное - хуммус разварить до мяяягкости!!!! |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, здрассьте! Вот я и вернулась с папиного ДР
ДокладАю: разделяться удалось успешно, даже за праздничным столом. Потому как аккурат за день до оного ДР начался Рождественский пост, поэтому стол был преимущественно рыбный. В репертуаре были представлены: гефилте фиш (щука), запеченная семга, селедка под толстой шубой из лука (хи-хи), заливное из судака, рыбьи яйца, семга малосольная собССного засола. Я ЕЛА ВСЕ!!!! Из нерыбного стола на столе (хи-хи) наблюдались: плов без мяса (т.е. рис, тушеный с луком и морковкой), жаркое из кабана в духовке (это для мужа маво специально готовили), свежие овощи типа перца болгарского, помидоров и зелени, и фрукты в ассортименте. Я взяла себе только перец и зелень. Сладкое мама испечь не успела, ну а я не стала ее в этом разубеждать |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Катюша79, КАть, ну я так не играю... это ж совсем неинтересно так - ну никакого соблазна, никаких испытаний. Ну что это за такое - столько вкуснятины, и все можно!
Пошла ужинать, ато почитаешь тут некоторых банкетных дам, точно сорвешься |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Катюша79
Поздравляю! Экзамен сдан успешно! |
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 23:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Alenionok
Этта ты зДря так думаешь, дорогая Соблазн был, и еще какой. А звали тот соблазн - виноград Но, ничаво, я ему наутро голову скрутила. А мама моя изумила меня до глубины души (маленькое лирическое отступление: она у меня вообще раньше очень нервенно реагировала на то, сколько я ела, а ела я и впрямь немного, но не совсем правильно). В общем, рыбьи яйца к столу были поданы в маленьких тарталетках. Мама сказала: "Ты просто икру выковырни, а тарталетку не ешь, раз нельзя". Моя была в глубоком шоке. Наверное, ее впечатлил размер порции овсянки, которую я утром спорола. В общем, мама успокоились, что детонька больше не голодует А вообще, если честно - вот я сидела за столом, смотрела на всю эту красоту, и понимала, что мне не хочется к рыбе рису, или там винегрета с картошкой, или еще чего-то такого. А также не хочется "оливье", кастрюлю которого я для мужа нафигачила. Хотя, "мы тоже хотим в белых штанах", поэтому мы и себе тоже кастрюлю "оливье" нафигачили. Только мы вместо яйцов и мяса в туда отварных грибов положили. И тоже вкусно, очень даже. Мы ели и были довольны gulchatay82 Спасибки! Мне приятно! Это сообщение отредактировал Катюша79 - 30.11.2009 - 23:37 |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 23:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Tanny
Танюш, в таком случае тебе категорически нельзя не только жирное, жареное и острое, но также микс белков с сахарами, типа: творожок с вареньем, сладкие сырники, сладкие творожные запеканки, сладкие йогурты, сырки в шоколаде, а также сладкую выпечку с орехами, кокосом, семечками и кунжутом, всякие козинаки, гоголь-моголи, взбитые с сахаром белки, сладкие ванильные или фруктовые кефирчики и всякое такое прочее. Потому нельзя, что смесь белков с сахарами сбраживается таким образом, что в ЖКТ вырабатывается алкоголь, разрушающий печень. А если она (печень) и так уже хронически страдает от какого-либо печеночного недуга - тогда ее следует особенно поберечь избегая белково-сахарного микса. Ragnar
Не за что! Можно, выйдет типа того, что Рахель говорит, но это же будет другой вкус... Намазка хуммусная вкусна именно с тхиной, кислинкой лимонной и острым перцем с оливковым маслом, это как на мой вкус. Поэтому Хелькин вариант мне не подходит чисто по вкусовым качествам. Зато по сочетанию продуктов - нормально. Конечно, ОМ туда добавляется чисто для блезиру... В этом вопросе я согласна с Ларой-Рики - не наше это блюдо в классической интерпритации...
Слав, конечно же ты можешь придерживаться времени, которое тебе кажется более оптимальным, то есть по Шелдону. Но как на меня - ждать после белкОв 4 часа - это Как раз и будет вариан под названием "ждала-ждала, пока не дождалась..." |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 23:41
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
о-о-о, Ето... такая вкуснота-а-а.... Обязательно ты это должна попробовать! Оно выглядит как каша (бо имеет "овсяночную" консистенцию), но вкус совершенно особенный: РЕЦЕПТ Alenionok
Не, Аленчик, Славик имел в виду именно хуммус-намазку, я его как израильтянина сразу поняла! А этот горох нут я и сама чаще всего именую хуммусом, имея в виду при этом именно горошины в их натуральном виде, ага. мы тут еще называем чаще всего этот горох чик-пис (chick peas) rachely
Вариант!
А я люблю именно с тхиной, и про литр масла вроде нигде не говорила... |
||||||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 23:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Фиалка2,
Дык и я о том же я ПтиЦу говорила, что хумусом называют часто нут, посему она Славу к фасоли и гороху отправила
Кстати, я с бобовыми как-то не дружу. Вернее люблю гороховый суп, фасоль в салатиках. Но сейчас как-то вообще бобовых не употребляю. Ну не наемся я салатиком на ужин (12 часов), мне надо что-то тепленькое у существенное, кусок мяса например. Суп, как правило, на обед, значит гороховый тоже вычеркиваем. Как альтернативу стала варить чечевичный. А с бобами никак |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 00:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Фиалка2 в
Да Наташ! Я это заметила. Иногда нарушаю,потом каюсь, потом опять нарушаю. Идею ольвье без картошки утащила.Спасибо. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девочки, ругайте мене, но я не могу удержаться и не пофлудить (наверное, потом сотру), очень прикольная подборка!! Вот, читайте:
Владимир Владимирович Путин- отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006. Владимир Вольфович Жириновский - демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса. Юрий Михайлович Лужков - переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй. Валентина Ивановна Матвиенко - губернантка и градоматерь. Сергей Кужугетович Шойгу - доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете. Роман Аркадьевич Абрамович - футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров. Владимир Рудольфович Соловьев - барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура. Евгений Алексеевич Киселев - боевой робот демократии. С вооружения снят. Филипп Бедросович Киркоров - певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр. Борис Отцович Моисеев - певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало. Сергей Папович Зверев - мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м. Тина Кадиллаки - девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу. Ксения Собчак - лошадевушка. Стас Эдитович Пьеха - бабенькин сынок. Эдвард Станиславович Радзинский - писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг. Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер - гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$. Дарья Аркадьевна Донцова - звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах. Регина Игоревна Дубовицкая - женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок. Валерия Ильинична Новодворская - борец сумо с режимом, отцыха русской демократии, женщина-пикет. Партклички - "Боровая язва" и "Чугунная леди". Дмитрий Анатольевич Медведев - преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации. Сергей Борисович Иванов - вице-преемник передатчика, министр обороны сына от суда и тюрьмы. Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон - буквальная мать российской эстрады. Анастасия Юрьевна Волочкова - баРелина. Столбовая выдворянка из Большого театра. Андрей Викторович Караулов - журналист-скульптор: "Леплю вонючие фигурки из материала заказчика". Владимир Владимирович Познер - русско-американский разговорник, профессор толерантности. Страдает благоразумием. Геннадий Андреевич Зюганов - бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег. Мария Юрьевна Шарапова - Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута головой в Большой шлем. Олег Александрович Маскаев - главный кулачковый механизм российского спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком. Николай Викторович Басков - популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк. |
сусслик |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 672 Регистрация: 9.09.2009 Откуда: уфа |
и я поздравляю Наталишечку!!здоровья .настроения и удачи!!два раза делала творог по рецепту от Натта-здорово!вкусно и легко делать.только надо чето придумать другое куда наливать кефир.-мне жалко что много творога остается на салфетке.
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
ХЭЛП!
В рецептах наших раздежались...пишу здесь. Как мы едим спаржу (аспарагус)? В смысле ,что именно к ней как соус /приправа покатит? Ничего не приходит в голову...вчера немного масла добавила сливочного,чуть чуть и ела с мясом. Сёдни тоже с мяском хочу,но к ней что то другое хочется... Фиалка2 Хорошее настроение с утра-это архиважно! Кто там родину отдаёт за виноград? Испанский подойдёт? |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Рики
Смотри спаржа это к зелёным овощам, а соус к ней можно сливочный, я тут быстро стащила с интернета (Готовим.ру),первый попавшийся рецепт,только молоко надо заменить на воду и наверное без лимонного сока. Сварить спаржу, разрезать ее на кусочки длиной примерно по 4 см. Разогреть духовку приблизительно до 220°С. Растопить сливочное масло, прибавить муки и слегка обжарить ее. Постепенно долить молоко и несколько минут поварить, прикрыв крышкой. Добавить в соус 1/2 стакана сливок. Посолить, поперчить и добавить лимонный сок, затем снять с плиты. Взбить 1/2 стакана сливок и смешать их с соусом. Заправить спаржу соусом и положить кусочки сливочного масла. Поставить духовку и запекать около 15 минут. Готовую спаржу перед тем, как подать к столу, посыпать петрушкой. Тогда её можно и с белками или с углеводами. Пойдёт? Это сообщение отредактировал Tanny - 1.12.2009 - 13:40 |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, рятуйте Похоже, я на грани срыва. Я дико хочу чего-то сладкого. Причем, не шоколаду, не варенья, не фруктов, а какой-то сладкой выпечки. Типа чизкейка, или какого-нибудь тортика шоколадного... Чтобы бисквит такой, влажненький... И каким-нибудь кисленьким джемом/кремом смазанный... С глазурью... Шоколадной... Типа "Панчо" или еще чего-то такого... Или блинов с вареньем и со сметаной... Или творожной запеканки с изюмом... Или... Или... Фруктового пирога в сметанной заливке...
Пойду убью сибя апстену, аптапор и аппаталок соответственно |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Катюша79
Срочно заваривай себе зелёного чая и пей стакана 2, может на какое-то время поможет. А если фиников например? Или только торта? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Катюша79 во-первых выпей пару чашек горячего и сладковатого чаю. а потом сядь и подумай - достаточно ли ты в последнее время (неделю примерно) кушала жиров, крахмалов, фруктов??? чего не добрала - сьешь на ужин! хотя пролбема может быть чисто с...головой тогда уговори себя подождать до завтра, и с чистой совестью скушай на завтрак кусманчик чегохочется |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 16:31
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Девочки, спасибки за помощь! rachely
Выпила. Литр кофе. Без сахара, но с сахзамом У меня на завтрак творог с овощами был, поэтому 6 часов терпежу по-любому. А чаи у меня все кисловатые, с каркаде или лимонные.
В принципе, я ведь еще 10 дней на РП. Вроде бы, всего кушаю, как надо, нехватки ни в чем не чувствую. Фруктов ем достаточно, и шоколад себе позволяю иногда. Но вот выпечки сегодня захотелось аж до дрожи. Alenionok
Девы, а может, это потому, что КД близяццо? Щас через полчасика обедать буду, в меню бананы. Может, полегчает?... Это сообщение отредактировал Катюша79 - 1.12.2009 - 16:32 |
||||||||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Катюша79, обедать самими бананами?? жесть!
Насчет варенья к запеканочке - я специально для ентого делала сделала на зиму чернику в собсном соку Она конечно кисло-сладкая, не идет к творогу - но думаю, это лучше, чем по-крупному косячить. Пока не тянуло, посему черника запечатанная в холодильнике. А о КД - чего же ты сразу-то молчала?? из-за них, паразитов, частенько сладенького захочевываетси |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 16:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Alenionok Ален, так я ими пообедаю, а через 3 часика поужинаю. Просто если я сейчас съем то, что предполагала съесть на ужин - мне вообще до завтрашнего утра ничего есть нельзя будет. У меня в репертуаре салатик картофельный с грибами с немножЕчко маЯнезы. А после такого салатика как ни крути - 12 часов ничего нельзя. А это мне ниасилить. Я вчера в 5 вечера поужинала, и оченно мне тяжко было до самого сна. А лечь спать в 8 вечера я не в состоянии
Я сейчас пока еще чернику побаиваюсь есть. Она все-таки определенного действия, а у меня и так с этим делом проблемы бывают. Вот кишечник заработает нормально - тогда будем с черникой экспериментировать.
А дядя Жора тожа из-за них приходит? Не наедаюсь я чего-то, хотя, ем не меньше, чем обычно.. |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 17:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Катюша79,
как низзя? хто сказал? если салат крахмальный, и немного маЯнезика, то 6 часов поза глаза!
Дядя Жора в это время каждый месяц - постоянный гость. Он, гад, не спрашивает, можно ли прийти. У меня этот паразит заселяется дня на 3-4 перед КД.
|
||||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 17:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Alenionok
Правда??? Милка ты моя, дай я тя расцалую-то!!! Вот радость!!! А то ж я вчера таки в 11 вечера съела 2 штучки хурмы - ну очень кушать хотелось. И все сидела и думала, шо таки да, согрешила, время не выдержала, и все такое. А маЯнезику и правда было немножЕчко - на весь тазик 1 ст.л. легкого, да еще я его и разбавила водичкой от горошка. Ну, просто, чтобы не очень сухо было.
А у меня до них еще неделя, не меньше. Хотя, на 800 грамм за истекший период я все-таки схуднула. П.Ц. Бананьи пошли хорошо. Числом четыре. Пока сижу наетая П.П.Ц. Кино и немцы - как НЕ надо ходить в магазин, если тебе там вроде бы ничего не надо: в воскресенье мама попросила прогуляться до магазина купить зеленого чая. Между день-рожденным застольем и чаем потопали мы с мужем в оный магазин. В отделе чаев нашла тот чай, что мама просила. И до кучи в корзинку полетели еще 3 пачки разного травяного чая - с клубникой и апельсином, с вишней и корицей и матэ с лимонным сорго. Но зато мне скусно теперь по вечерам!!! А в чае, который с кУлубникой и апельсинами, плавают всамделишные кусочки сушеной кУлубники, а не "ароматизатор, идентичный натуральному", во! |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 17:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Катюша79,
(с грозным таким видом ПтицА) - иди учить теорию и читать 14 тем! если ты растительного масла добавишь 1 ложку к крахмальному салатику, то тоже добавляешь час, итого 6 часов.
А про хурму не призналась, да? как косяк - то молчит. А как правильно - то от я какая вумная |
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 17:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Alenionok
Вота в аккурат чичас асиливаю третий том, подбираюсь к концу
Не-а, не призналась.. Страсть не люблю, када меня ругают особенно после того, как я сама себя уже за это поругала Хотя, так часто бывает: сам себя поругаешь - обязательно вдогонку еще кто-нибудь приложит ласковым словом. А вот если сам к своему поступку отнесешься "ну сказала - и сказала" - так никто даже и внимания не обратит А самое что парадоксальное - у меня после вчерашнего как будто что-то тормознулось с похудением. И вот, гадом буду - это все от ругачки на саму себя, и от угрызений совести. Но уж точно не от хурмы! |
||||
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Девочки приветик! примерно год назад я появлялась в темке
с тех пор схуднула уже на 10 кг хелось бы ещё 3 для полного щастя у меня возник вопросик к чему отнести корень петрушки и сельдерея, хочу их попробовать |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Снежанна
Насколько я помню, корень сельдерея относится к среднекрахмалистым овощам, вкупе со свеклой, морковью и кукурузой. А вот насчет корня петрушки - не уверена на 100%, но по моим ощущениям он также относится с среднекрахмалистым. |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
Алён, в смысле не видишь линеечки, на месте вроде 48 кг, хотя я ужо два дня 47,5, но не двигаю, чегой-то Катюша79 О, Катюшка, у меня така же фигня была тож где-то через пару недель, сладкого захотелось ужасть как, так я скажу по секрету, никаму ниговори особенно строгим птицАм, налопалася я печенья, полпакета Снежанна Вроде все корешки зелёных у нас в среднекрахмалистых |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Людуся
Людок, спасибки за поддержку! На самом деле, мне после бананов на обед полегчало. Я так думаю, что я маловато ем крахмалов, я все больше на зеленые овощи с жирным белком/белками налегаю. Надо бы разнообразить рацион макароньями, например. Я вчера как раз касРульку баклажанов с перцем болгарским натушила, вот к макарошкам будет самое оно (пИмидоры там в любом вида отсутствуют, а равно и морква ). А то я что-то за истекшие 10 дней из всех крахмалов всего 3 раза овсянку ела и 1 раз - хлеб с маслом. А так: то омлет с овощами, то творог с ними же. Видать, организЬм - не дурак, знает, чаво ему надоть Но, альтернатива у меня все ж таки есть: если до завтра не полегчает - накормлю себя на завтрак обезжиренным творогом с грейпфрутом или с ананасом. Может, примет за десерт? |
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
Я тут на ужин достал красную сельдь, что в русских магазинах продают типа "по домашнему" готовыми нарезанными кусочками в пластиковых баночках. Все бы хорошо, но вот не задача - она же в масле! Или это не масло?
Кстати, что вы скажете о консервированном тунце (в воде ессесно)? Продукт то полезный, но наверняка всякие презервативные добавки убили всю полезность Это сообщение отредактировал Ragnar - 1.12.2009 - 19:00 |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Катюша79 а почему у тебя кукуруза в среднекрахмалистых, а не в крахмалах?
девочки если кто их употребляет то с чем и как? сырые их можно? в салатиках подо всё нашла с корнем сельдерея Это сообщение отредактировал Снежанна - 1.12.2009 - 19:02 |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Катюша79
Катюш, рада что тебе полегчало. Рахелька правильно говорит надо чтоб в течении дня были и крахмалы и белки и фрукты и овощи, тогда организма бунтовать не будет, у него усё будет в балансе, постарайся так а на счёт творожка с грейпрутом, так это моя любимая еда, я раз в неделю лопаю на ужин творожок домашний с грейпрутом или с апельсином, вкуснятина Ragnar Слав, а там не написано, что ли в чём она? бывает и без масла, но масло то сразу видно, ты приглядись к ней хорошо |
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |