Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-13

()

Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
цитата::
Морковь по-арабски

Алисик, очень привлек меня рецептик. Надо бы сделать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





alisia
Алиса, бриоши чудесные...
морковку - утащила wink.gif рецептик..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса. у тебя. что нефото, так шедевр. wub.gif
Я вчера твои булочки делала по 9 копеек. Вкусно wub.gif
Я их уже второй раз делаю. Хорошо, что бриоши не стала делать.Выключили свет и я булочки при свечке уже допекала. Фото как всегда нет. Дело было вечером,получилось всего 6 булочек. а к утру остались только воспоминания biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алисик, морковь -песня!! Я люблю остренькое!!До помидоров дело не дошло пока , ну стараюсь!!Целуски!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
цитата:
Алиса. у тебя. что нефото, так шедевр. wub.gif Я вчера твои булочки делала по 9 копеек. Вкусно wub.gif Я их уже второй раз делаю. Хорошо, что бриоши не стала делать.Выключили свет и я булочки при свечке уже допекала. Фото как всегда нет. Дело было вечером,получилось всего 6 булочек. а к утру остались только воспоминания biggrin.gif

Наташенька на здоровье вам wub.gif , рада что рецепт булочек вам полюбился я его отработала с любовью, поэтому он вкусный.
У вас так свет и отключают sad.gif , а я уже забыла о таких радостях прошлой жизни, конечно неприятно ето.
Ты бриоши в выходные ставь им время нужно, буду ждать, удачи тебе. rolleyes.gif
Станислава
цитата:
Алисик, морковь -песня!! Я люблю остренькое!!До помидоров дело не дошло пока , ну стараюсь!!Целуски!

Танюша спасибо, пробуй ето как раз на такой как наш вкус, слегка острое и ароматное. wink.gif
Breeze
цитата:
Алисик, очень привлек меня рецептик. Надо бы сделать.

Пробуй Алена, очень вкусный рецепт, и быстро готовить, правда все таки лучше морковку готовить заранее чтобы она хорошо пропиталась вкусом перца и маринада. rolleyes.gif
LEDI
цитата:
Алиса, бриоши чудесные... морковку - утащила wink.gif рецептик..

Людочка бери на здоровье, потом поделишься как понравилось. wink.gif smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу поделится привалившей мне радостью, получила большой чугунный и эмалированный казан в подарок.Очень довольна етим приобретением,давно хотела именно большого размера, (на 4 литра у меня есть),а етот 6 с лишним литров. Для девочек кто живет в Америке или Канаде и такой казан интересует ,есть они в Costco по цене 49,99. Eсли будите покупать казан, то проверяйте его целостность на месте вынув из упаковки, так как при небрежной транспортировке могут быть дефекты.Поэтому проще проверить все на месте.
Скоро постараюсь опробовать свой подарок, принесу вам показать результат.
wink.gif biggrin.gif

Хочу поделится привалившей мне радостью, получила большой чугунный и эмалированный казан в подарок
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia

Алисочка, спасибо за информацию, давно на них смотрю, магазин у меня под боком wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





alisia
Алиса, спасибо за грибной салат с редькой. Очень вкусный smile.gif Я правда туда добавила еще топинамбур, морковку и сельдерей. Я без фото, потому что вдруг у меня топинамбур потемнел когда я его натерла (надо наверное было лимонным соком побрызгать).
Но действительно очень вкусно и главное быстро! Спасибо большое!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, отличный казан! smile.gif Готовь в нем свои вкусности и нас корми! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Алисочка, спасибо за информацию, давно на них смотрю, магазин у меня под боком wink.gif

Всегда пожалуйста, будет тебе повод заглянуть по соседству в магазин. rolleyes.gif

Breeze
цитата:
Алисик, отличный казан! smile.gif Готовь в нем свои вкусности и нас корми! laugh.gif

Спасибо Алена, постараюсь. smile.gif

JouJou
цитата:
Алиса, спасибо за грибной салат с редькой. Очень вкусный

Алена да не за что я ведь сама его впервые пробовала, так что мне спасибо только за рекламу. А тебе на здоровье wub.gif , с такими добавками еще не пробовала, мне он и в первоначальном виде достаточно сытным показался. rolleyes.gif
PM
Top
ЦГН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 098
Регистрация: 26.09.2009
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте, я новичок. Готовить никогда не любила, да и не умела, случайно наткнулась на сайт, и сразу попала в вашу темку. Теперь муж в обмороке, дети в экстазе laugh.gif С кухни просто не вылажу. biggrin.gif Отдельное спасибо за Канадский Бриошь Челси и помидорки с морковью. Все понятно, очень быстро, а как вкусно!!!!Теперь я Ваш постоянный гость.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ЦГН
цитата::
Теперь муж в обмороке, дети в экстазе

biggrin.gif laugh.gif
цитата::
С кухни просто не вылажу
главное сама в обмороке не осталась, ушла на кухню. Муж будет еще в большем обмороке, если еще перед тем как кормить его, будешь фотографировать а он в это время ждать еду biggrin.gif laugh.gif
Добро пожаловать на форум


alisia
цитата::
Eто подарок.

с хорошим тебя подарком, а от кого если не секрет smile.gif
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, поздравляю с замечательным подарком! Очень хорошая вещь! Пользуйся на радость biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЦГН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 098
Регистрация: 26.09.2009
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка
Фотик в ремонте, в следующий раз обязательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ЦГН

цитата:
Здравствуйте, я новичок. Готовить никогда не любила, да и не умела, случайно наткнулась на сайт, и сразу попала в вашу темку. Теперь муж в обмороке, дети в экстазе laugh.gif С кухни просто не вылажу. biggrin.gif Отдельное спасибо за Канадский Бриошь Челси и помидорки с морковью. Все понятно, очень быстро, а как вкусно!!!!Теперь я Ваш постоянный гость.

Привет! rolleyes.gif
Очень приятно что моя темя для тебя стала толчком и желанием к кулинарии,надеюсь будем дружить. Я Алиса хозяйка етой темы, напиши свое имя чтобы легче было общаться, буду рада тебя видеть моим гостем в теме, заходи, располагайся, задавай вопросы если что непонятно всегда рада помочь. Будет возможность, показывай свои опробованные тарелочки и вообще вливайся в нашу форумную жизнь,мы тебе рады. wink.gif biggrin.gif

Саяногорочка

цитата:
с хорошим тебя подарком, а от кого если не секрет smile.gif

Спасибо Лида, такие подарки могут быть только от мужа.

muffi
цитата:
Алисик, поздравляю с замечательным подарком! Очень хорошая вещь! Пользуйся на радость biggrin.gif

Спасибо Леночкаwub.gif , сама не нарадуюсь, вещь нужная и на общем фоне сумасшедших цен на ети казаны,
етот и в цене и в качестве несомненно удача. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
ЦГН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 098
Регистрация: 26.09.2009
Откуда: Неизвестно





Меня зовут Гала, я из славного города Томска smile.gif Спрасибо за теплый прием wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ЦГН
цитата::
Меня зовут Гала, я из славного города Томска smile.gif Спрасибо за теплый прием wub.gif

Галочка очень приятноrolleyes.gif , всегда рада тебя видеть у меня в теме.Так ты как я поняла готовила Бриошь и помидорчики, рада если вам понравилось.
На здоровье тебе и родным! wub.gif wink.gif
PM
Top
ЦГН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 098
Регистрация: 26.09.2009
Откуда: Неизвестно





Спасибо, Алиса! Сразу вопрос.Муж на радостях скупил пол супермаркета и приволок в том числе банку каперсов. Что это за зверь и с чем его едет? laugh.gif

Про помидорчики: стоит маринуется уже третья порция tongue.gif

П.С. Сегодня у нас на ужин паста под соусом Болонез, вкусно!!! Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





alisia
Ух, Алис, классный казанчик. Поздравляю с приобретением!!! Это очень полезная вещь!
Мы вот тоже собираемся покупать чугун... Но пока еще не определились с фирмой-производителем. Надо будет почитать про Kirkland.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ЦГН

цитата::
Спасибо, Алиса! Сразу вопрос.Муж на радостях скупил пол супермаркета и приволок в том числе банку каперсов. Что это за зверь и с чем его едет? 


Спасибо, Алиса
Каперсы – это цветочные почки кустарника, которые используются как приправа. На вкус каперсы кисло-солено-остренькие, немного терпкие, в основном их применяют при приготовлении соусов. Как плоды каперсы – самостоятельная холодная закуска, их можно есть отдельно, можно добавлять в салаты.
источник
Растут эти полукустарниковые растения далеко на юге — в Индии, Средней Азии, в Крыму и на Кавказе. Цветки у них одиночные, крупные, до 5–8 см в диаметре, сидят в пазухах листьев. Плоды овальные, мясистые, зеленые, с большим количеством семян. Цветочные почки, молодые плоды и побеги маринуют, как мы маринуем огурцы, и используют как приправу к мясным и рыбным блюдам, супам, сокам, которая придает пище приятный изысканный кисловатый привкус. Вот за это и ценятся каперсы.
источник

Галочка я каперсы люблю и использую в салатах, вот например картофельный салат что недавно давала, они подойдут отлично, но предварительно если каперсы крупные их можно слегка измельчить ножом, если мелкие, то просто добавить как есть. Или в рыбные салаты или с малосольнoй рыбой, лососем например идут они как закуска и вкусовая добавка. Вот парочку рецептов в которые можно использовать каперсы. wink.gif biggrin.gif
Картофельный салат с зеленой фасолью
САЛАТ "ЭКЗОТИКА"
Закуска аперитив из малосольного лосося
Малосольный Лосось «Вкус Финляндии»
Салатик рыбный с Каперсами.
PM
Top
ЦГН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 098
Регистрация: 26.09.2009
Откуда: Неизвестно





Спасибо, завтра же попробую картофельный салатик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ЦГН

цитата:
Про помидорчики: стоит маринуется уже третья порция tongue.gif

Понравились помидорка и закуска, у меня они также улетают мигом, на выходные куплю помидоры и буду готовить. smile.gif А вот етот рецепт ты пробовала, можно и помидоры и огурцы одновременно готовить и за 1 день они готовы, вкусные очень. Лови рецепт.
ПОМИДОРЫ ОДНОДНЕВКИ
цитата:
Сегодня у нас на ужин паста под соусом Болонез, вкусно!!! Спасибо.

Вкусно и на здоровье вам. wub.gif
цитата:
Спасибо, завтра же попробую картофельный салатик

Буду ждать твоих отзывов. wink.gif
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! Морковь просто великолепная! Рецептик опробую как время будет! biggrin.gif rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif Поздравляю с обновкой! Пусть она тебе прослужит долго при долгооооооо biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Рецепт ржаного хлеба на закваске с тмином я уже ставила, но в етот раз приготовила его с некоторыми изменениями и добавками, их допишу внизу рецепта.

Ржаной хлеб на закваске с тмином и кориандром


Рецепт ржаного хлеба на закваске с тмином я уже ставила, но в етот раз приготовила его с некоторыми...

Опара
1,1/2ч.л.дрожжей
или
50гр.ржаной закваски
150гр.муки ржаной
150гр.теплой воды

Тесто
200 мл.теплой воды или сыворотки
400-500 гр. муки не отбеленной/хлебной/
2 ч.л.соли
3 ст.л. семян тмина размять совсем немного для аромата в ступке

Рецепт ржаного хлеба на закваске с тмином я уже ставила, но в етот раз приготовила его с некоторыми... - 2

Развести вечером закваску с теплой водой, постепенно добавляя ржаную муку, закрыть емкость пленкой и оставить на всю ночь в комнатной температуре. На утро опара запузырится и будет готова для замеса теста.
Замес делала в хлебопечке, добавив к опаре все ингредиенты,месить 7-8 минут.Уложить в смазанную маслом посуду, укрыть пленкой и дать подняться в два раза.Когда тесто подросло на усыпанном мукой столе сформировать тесто завернув его рулетом 2-3 раза с промежутками в 40-30 минут.Положить готовый рулет на лист с пекарской бумагой присыпанный мукой, швом вниз.Или как в моем варианте в заранее смазанную маслом или присыпанную мукой форму для кирпичика, уложить сложенное тесто.Накрыть пленкой и полотенцем, дать минут 30-40 подняться. Запекать на камне в 400 F до румяной корочки.
Хлеб очень воздушный и подходит для завтраков и обедов, или для тостов и бутербродов.

* Мои добавления

. Вместо опары подкормила ( 30 мл. воды,50 гр. хлебной муки, 10 гр.ржаной муки) с вечера густую закваску и использовала на утро для замеса теста 230 гр.ее, остальную закваску поставила в банке до следующего раза, в холодильник.
. В тесто добавила при замесе 1 ч.л.меда, 1 ч.л.солода, 1 ст.л.тмина (слегка размять) и 1 ст.л. кориандра молотого, 1 ч.л. глютена.
. Тесто вышло липкое, слегка смазала маслом колобок и поставила на расстойку на 1,30 часа в теплое место, затем сложила тесто и поставила в расстаиватся в корзине до увеличения теста в двое, на 2-3 часа.
. На присыпанный мукой лист пекарской бумаги выложила хлеб и поставила в разогретую на 410 Ф духовку.
. Первые 5 минут запекания распыляла из аэрозоля воду в духовку.Запекала 45 минут на камне.Готовая буханка при постукивании по корке должна иметь глухой звонкий звук.
. Вынуть готовую буханку и остудить на решётке.

* Фото не совсем удачно вышло, пришлось разрезать еще немного тёплым хлеб, семья требовала его теплый к обеду.Хлеб вышел ароматный воздушный и очень вкусный.


Приятного аппетита.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Ух, какой казаночек красивенный rolleyes.gif Мммм, какие наверное блюда вкусные будут в нём rolleyes.gif
А хлеб просто шикарный !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





аlisia
Алисонька поздравляю с таким замечательным казанком...
я вот купила Авакадо и думаю куда его пристроить...пошла к тебе в содержание, искать wink.gif потом дальше tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

цитата:
Ух, какой казаночек красивенный rolleyes.gif Мммм, какие наверное блюда вкусные будут в нём rolleyes.gif

Спасибо, будут конечно на праздники и испытаем в деле. wink.gif
цитата:
А хлеб просто шикарный !!! Мне горбушечку, да со свежим салом и чесночком rolleyes.gif wub.gif

А вкусный какой, давно ржаной не пекла, теперь получаем удовольствие. tongue.gif
Metla

цитата:
Алисик! Морковь просто великолепная! Рецептик опробую как время будет! biggrin.gif rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif Поздравляю с обновкой! Пусть она тебе прослужит долго при долгооооооо biggrin.gif wub.gif

Пробуй дорогая, очень вкусная закуска мы в нее влюбились.
Спасибо за твои слова и пожелания, они такие искренниеwub.gif , значит так и будет. wink.gif biggrin.gif

LEDI

цитата:
Алисонька поздравляю с таким замечательным казанком...

Спасибо дорогаяwub.gif
цитата:
я вот купила Авакадо и думаю куда его пристроить...пошла к тебе в содержание, искать wink.gif потом дальше tongue.gif
PM
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





alisia
Спасибо большое за ХЕ из лосося!! (Извини что без фотографии, но нужно было выбирать: или пробовать хе или фотографировать, пришлось выбрать первое потому что гости и родственники так уплетали что боялась что не останется). Даже привиредливая мама обалдела, и никто не мог отгадать ингридиенты. Ели с дряниками и было очень вкусно!
Бриоши выглядят изумительно, но я дрозжевые булки не очень.. но фотографию бы съела :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, поздравляю с чудесным, а главное нужным подарком. Пусть служит долго. Жду вкусненькое.
Хлебушек такой аппетиный. пора закваску ставить.
Алиса меня угостили кедровыми орешками, аж 0,5 кг. Такая экзотика для нас. Ума не приложу чтго с ними делать. Не подскажешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Nika14
цитата::
Спасибо большое за ХЕ из лосося!! (Извини что без фотографии, но нужно было выбирать: или пробовать хе или фотографировать, пришлось выбрать первое потому что гости и родственники так уплетали что боялась что не останется). Даже привиредливая мама обалдела, и никто не мог отгадать ингридиенты. Ели с дряниками и было очень вкусно!

Ой как мне приятно, на здоровье вам! wub.gif
Выбрала правильно wink.gif , нужно кушать и получать удовольствие такя рыбка долго на столе не залеживается. laugh.gif wink.gif
цитата::
Бриоши выглядят изумительно, но я дрозжевые булки не очень.. но фотографию бы съела :-)

Спасибо угощайся тогда виртуально, Бриоши очень вкусные, погуляй по первой страничке в оглавлении может что то по твоему вкусу подберешь. rolleyes.gif

natulya64

цитата::
Алиса, поздравляю с чудесным, а главное нужным подарком. Пусть служит долго. Жду вкусненькое. Хлебушек такой аппетиный. пора закваску ставить.

Спасибо Наташа wink.gif , буду точечно что то готовить к празднику и вам покажу.
цитата::
Алиса меня угостили кедровыми орешками, аж 0,5 кг. Такая экзотика для нас. Ума не приложу чтго с ними делать. Не подскажешь?

Отличный подарок у нас они дорогущие, покупаю совсем их немного. А использую в салаты, слегка поджарив на сковороде до румяного цвета перед приготовлением салата, потом добавляю иx.
Хорошо к целой запеченной рыбе, в брюшко с зеленью напихать перед запеканием. Или к мясу измельчив слегка, запечь целым куском мясо как ростбиф, смешав горчицу с медом и орешками, обмазать етим мясо. Да везде их можно добавить, в песто, с соусам, и пасте вкусно.
Я все орехи храню в герметичном кульке в морозилке, тогда их можно и год и больше хранить если их много, понемногу брать по мере надобности. В орехах много масла, они в холодe отлично хранятся, масло не стареет.
Отсыпь себе 100 гр. , а остальное в морозилку, только кулек хорошо закрой и будут тебе они долго служить. rolleyes.gif wink.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0186 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>