Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно-10

()

mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya Аппетитное салко!
цитата::
хотела этот дым купить и с ним и рыбку и сало сделать, но муж против, говорит что нам и так всякой химии хватает,

И правильно говорит, нечего портить натурпродукт всякой какой-бякой dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





mamalex
цитата::
И правильно говорит, нечего портить натурпродукт всякой какой-бякой

Согласна на все 100% !!!!!!!!!!!!!

Лен, вот мужнин тортик smile.gif , ещё раз соррррррри за качество huh.gif , погодка у нас ещё та кака sad.gif
Рецептик чуть позже напишу.
УГОЩАЙТЕСЬ !!!

МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА

И правильно говорит, нечего портить натурпродукт всякой какой-бякой Согласна на все 100%

Торт получаеться достаточно большой, состоит из 10 полосочек, каждая по длинне на большой противень.

Тесто:

3 яйца,
1,5 стол. ложки молока,
50 гр мягкого сливочн. масла,
1 ч л соды + уксус ( можно заменить на 2 ч л разрыхлителя)
1 стак сахара без горки,
муки приблизительно 550 гр.

Замесить мягкое ,эластичное тесто, разделить его на 10 ровных кусочков.

Начинка:

1 л вишен в собственном соку ( отцедить от сока), можно взять замороженую или свежую вишню.

Крем:

700 гр сметаны + сахарная пудра ( по вкусу)
Всё взбить.

Берём каждый кусочек теста, раскатываем по длинне противня, всрединку ложим плотным рядочком вишню и защипываем края.

Укладываем по 5 полосочек на противень и выпекаем. Не пересушить !!!
Вот что должно получиться

И правильно говорит, нечего портить натурпродукт всякой какой-бякой Согласна на все 100% - 2

Ну а затем складываем наши поленья горкой, перемазывая сметанным кремом.
Тортик ночь должен пропитаться.

И правильно говорит, нечего портить натурпродукт всякой какой-бякой Согласна на все 100% - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа как я люблю етот тортик , у тебя он аппетитный и фото отличное.wink.gif wink.gif wub.gif Интересно посмотреть твой рецепт, у меня рецепт давний временем проверенный, еще из детства, буду ждать твой. smile.gif
PM
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





stacnatalya
Наташ фото класное это я неочень умею только учусь фотографировать, рецепт торта жду я делала тесто на меде,а у тебя похоже на песочное мужу 100 баллов
цитата::
хотела этот дым купить и с ним и рыбку и сало сделать, но муж против, говорит что нам и так всякой химии хватает,

мы даже покупное копчение не едим это я написала любителям
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина






alisia
цитата::
как я люблю етот тортик , у тебя он аппетитный и фото отличное

Спасибо, Алиса !!!
Рецептик напишу, он у нас тоже старенький и годами проверен, так обязательно с вами поделюсь !!! smile.gif

Леди
цитата::
рецепт торта жду я делала тесто на меде,а у тебя похоже на песочное мужу 100 баллов

Тесто точно не медовое, я вот сам мёд ем, а что то медовую выпечку как то не очень...
Спасибо за хвалюшку !!! rolleyes.gif
цитата::
мы даже покупное копчение не едим это я написала любителям

Мы тоже практически не покупаем, да и нельзя мне кончёности huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 202
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: г. Киев





Наталка, сало просто класс! Умничка! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Натусь, тортик замечательный! Я, помню, в России такой делала. Напиши рецепт. Интересно будет вспомнить. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Тортик отличный, вкусный и красивый Тортик отличный, вкусный и красивый Тортик отличный, вкусный и красивый - 2 Тортик отличный, вкусный и красивый - 3 Тортик отличный, вкусный и красивый - 4 Тортик отличный, вкусный и красивый - 5 ! Раньше часто его пекла. "Вишнёвая горка" - у меня в старых записях так он назывался..........ээээээх, прям первую школьную любовь вспомнила.........мы этот тортик часто на уроках труда готовили и мальчиков-одноклассников им кормили.............блин, прям ностальгия Тортик отличный, вкусный и красивый - 6.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





тортик симпатичный, чего на фотки грешишь. Про сало уж молчу rolleyes.gif опять мне не дашь
PMСайт пользователя
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





классное сальцо! у меня как раз капустка поквасилась...... Принимай , Наталочка, спасибку за кашу в тыкве. Всем понравилась, интересно, вкусно, поужинали с удовольствием. Рис я засыпала сырой, не отваривала. Сварился замечательно, вернее спекся biggrin.gif . Сочетание кислого яблока с тыквой напоминает ананас. Так сразу же провела эксперимент - сварила компотик из яблока и тыквы, вкусно, но еще мне кажется можно добавить калину...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





rusja
цитата::
Наталка, сало просто класс! Умничка!

Спасибо !!! Уже сало слопали laugh.gif
Пришла сестрёнка с мужем, мы взяли винцо, да к нему это сало с белорусским хлебом хоть сало и вино на первый взгляд не сочитаються,
но поверьте, пошло,, как брехня по селу ,, laugh.gif laugh.gif

Breeze
цитата::
Я, помню, в России такой делала. Напиши рецепт. Интересно будет вспомнить.

Алёна, спасибо, сегодня напишу, поставлю рецептик под фоткой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Мне жутко стыдно, но ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ВИШНЁВОЙ ГОРКИ!!!!stacnatalya
очень такую же хочется wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
цитата::
прям первую школьную любовь вспомнила.........мы этот тортик часто на уроках труда готовили и мальчиков-одноклассников им кормили.............блин, прям ностальгия .

Ооооо, а мы тортики на уроке труда и не делали huh.gif , разве что пиццу, горячие бутики, салаты, ленивые вареники... ну вообщем всё что полегче biggrin.gif
Я рада, что благодаря этому тортику на тебя нахлынули такие приятные воспоминания rolleyes.gif

Саяногорочка
цитата::
опять мне не дашь

Вроде, я краем уха слышала, кто то на диету садиться, значить низзззя ни сало ни тортик smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, какое сальцоооо rolleyes.gif смотрю и слюнки текут happy.gif
Торт очень красивый и вишенки там такие сочные, такой пропитаный тортик rolleyes.gif Кусочком угостишь? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Наташ, пользоваться "жидким дымом" не вреднее, чем делать шашлыки на углях.
При контролируемом сгорании древесины, получающийся дым пропускается сквозь воду, которая растворяет вкусовые и ароматизирующие компоненты дыма (то есть именно то, что придаёт шашлыку его незабываемый вкус и запах "с дымком"; ети компоненты просто оседают на мясе). Полученный раствор концентрируют (сгущают). И то, что остаётся разливают по бутылкам. Если покупать не "левый", а нормальной фирмы, то и за дерево можно не бояться. Контроль за иcxодным сырьём у уважающей себя фирмы обычно на уровне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya
цитата::
сало с белорусским хлебом хоть сало и вино на первый взгляд не сочитаються, но поверьте, пошло,, как брехня по селу ,,

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Так в твоём сале мяса больше, чем сала wink.gif
цитата::
Контроль за иcxодным сырьём у уважающей себя фирмы обычно на уровне

Как бы ещё найти такую фирму в нашем бардаке wacko.gif А хотелось бы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
цитата::
классное сальцо! у меня как раз капустка поквасилась......

У меня тоже муж наквасил капустки, сейчас каждый день хрумтим ею rolleyes.gif
цитата::
Принимай , Наталочка, спасибку за кашу в тыкве. Всем понравилась, интересно, вкусно, поужинали с удовольствием.

Как приятно rolleyes.gif , на здоровьице вам !!! wub.gif
цитата::
Рис я засыпала сырой, не отваривала. Сварился замечательно, вернее спекся

А я побоялась, думала весь полностью не свариться huh.gif
цитата::
Так сразу же провела эксперимент - сварила компотик из яблока и тыквы, вкусно, но еще мне кажется можно добавить калину...

ТааааааакС, я тоже хочу такой эксперемент провести !!! Обязательно попробую biggrin.gif

МаДаМа
цитата::
ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ВИШНЁВОЙ ГОРКИ!!!

Уже написала smile.gif Я его сегодня 2 раза печатала, первый раз уже почти дописала и..... свет вырубили sad.gif Через 3 часа появился,
сново села печатать, перед отправкой сообщения комп завис sad.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленуль, спасибо большое !!!
цитата::
Кусочком угостишь?

Ты ещё спрашиваешь... Ну конечно угощу !!!
Как вы там, выздоравливаете ?

innok
цитата::
Если покупать не "левый", а нормальной фирмы,

Вот-вот, у нас продают только одной фирмы, выбора как такового нет sad.gif
цитата::
Контроль за иcxодным сырьём у уважающей себя фирмы обычно на уровне.

К сожалению нас это обходит стороной sad.gif .........
цитата::
Наташ, пользоваться "жидким дымом" не вреднее, чем делать шашлыки на углях.

Если чесно, то на углях мы всего пару раз жарили, а так даже в лес едим со своими дровами laugh.gif , наверное это смешно звучит, но во первых в лесу сейчас напряг с дровами, а с сухими тем более, а так мы на даче себе заготавливаем дровишки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 202
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: г. Киев





цитата:: (stacnatalya @ 11.11.2009 - 10:56)
Уже сало слопали laugh.gif

Ну вот, только собралась на сальце, а они уже все слопали! biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
Наташа какой красавец этот торт, так бы и откусила кусочек, да по-больше laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





mamalex
цитата::
Так в твоём сале мяса больше, чем сала

В моём сале точно одно сало laugh.gif laugh.gif , а свинюшка, даааа, мясная была smile.gif
цитата::
Как бы ещё найти такую фирму в нашем бардаке

Вот и я о томже... Напряг у нас с хорошей продукцией, к большому сожалению sad.gif

rusja
цитата::
Ну вот, только собралась на сальце, а они уже все слопали!

И слопали и новогодние запасы горючего начали в ход пускать laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лизик74
цитата::
Наташа какой красавец этот торт, так бы и откусила кусочек, да по-больше

Светуль, угощайся на здоровье !!! Тортик очень вкусный, не приторный, кислинку придаёт вишня rolleyes.gif
А я когда никто не видит ем его по-свински, руками - очень удобно !!! laugh.gif laugh.gif
Он получаеться какбы сотами, отламываешь по кусочку и в ротик....... rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Тортик вкусненький. Пеклаего не однократно.
Ая твой кекс делала с кишмишом. только вместо кишмиша-курага. И шарлотку яблочную с черной смородиной. Фотик как всегда разряжен, фото нет
Очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
цитата::
Ая твой кекс делала с кишмишом. только вместо кишмиша-курага. И шарлотку яблочную с черной смородиной. Фотик как всегда разряжен, фото нет
Очень вкусно

Ничего , что фото нет, главное что вам вкусно было !!! wub.gif
цитата::
Тортик вкусненький.

Спасибо большое !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа тортик отличный wub.gif , я его тоже как Монастырская изба знаю, рецепт посмотрела, почти такой же как и мой.Старые рецепты всегда приятно готовить, проверенно временем и как вкусно, спасибо что напомнила. wink.gif rolleyes.gif
Я муж на день рождение обычно его готовлю, он любит сочетание вишни с вкусным тестом. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





stacnatalya
Наталочка, красота какая у тебя. Торт - просто заглядение. Мне немного стыдно стало (все его пекли , а я не сподвиглась раньше.) По- этому , забираю рецепт и буду испытывать его. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Я тоже тортики люблю с вишней, ещё ,, панчо ,, делаю и пьяную вишню, оооочень вкусно !!! rolleyes.gif
цитата::
Наташа тортик отличный

Спасибо !!! wub.gif

Лелик
Ларис, конечно попробуй, делаеться быстро ( laugh.gif , аж самой смешно стало, как буд то я его делаю laugh.gif )
Я думаю тортик тебе понравиться !!! Главное крема не жалеть, чтоб поленья пропитались, ну и конечно сами поленья
в духовке не засушить !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





stacnatalya
Наташ, его подделывать дороже. Много те дрова стоят? Химическое производство в копеечку влетит. Если фирма крупная, врядли они будут железнодорожные шпалы воровать.
А разница-то? На дровах, на углях... Меня просто учили, что вначале дереву надо дать прогореть, а потом жарить мясо. Поетому так и написала. А продукты-то при сгорании одни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok
цитата::
Меня просто учили, что вначале дереву надо дать прогореть, а потом жарить мясо.

Инна, ну правильно, сначала дрова перегорают, получаеться жар и жарим мяско.
А дрова то мы не покупаем, у нас свои из сада smile.gif
цитата::
А разница-то? На дровах, на углях..

Неееееее, как по мне, то на дровах вкуснее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Наташа
я тоже такой тортик лю..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0266 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>